Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 220 из 3228 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 64557
  1. Вверх #4381
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Ну так они того и добивались, правильно? А теперь уже можно и флаера делать хоть на 200, хоть на 300 гривен. И цены не особо спускать. И в акцию откровенного гэ выкладывать.
    И "сушить вёсла"... (с) Вот эти "детские игрушки" с "фантиками- купонами" интересны взрослым тётям и дядям до определённого предела, пока "играться" не надоест. Судя по многочисленным постам- надоело. Здравый смысл и простые мат. расчёты берут верх.

2. Вверх #4382
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Здравый смысл и простые мат. расчёты берут верх.
    так
    расчет всегда имел место быть. У меня по крайней мере. То что в Сильпе было брать невыгодно - я и так не брала. А на то, что там было дешевле - еще и скидку получала. Как будет сейчас - время покажет. То что по цене там лучше - буду брать и без флаеров. Просто перестану брать лишнее для добивки чека до определенной суммы
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #4383
    User banned
    Соглашусь с Чукой. В Сильпо есть перечень товаров (у каждого свой), который интереснее покупать именно в Сильпо. Ну так мы за ним ходили и будем ходить, вне зависимости от купончиков. В Таврии свой перечень, в Метро - свой. Что-то будет куплено на базарах, что-то в ларечках, что-то на форуме. А шо делать (с)

Alenkaya, не соглашусь, что прикольно только в Сильпо что-либо покупать. В Таврии я с интересом рассматриваю их "Обвал цен", товары их ТМs, могу сунуть нос в б/у-шные фрукты - овощи, сравниваю, как будет лучше - взять по скидке на карточке или по оптовой цене. Без фанатизма, конечно, но тоже есть чем заняться

А на 7й станции Фонтана, кстати, Таврии не может быть по той простой причине, что там есть Наталка и Обжора, на пл 10 Апреля Сады Победы, на Бригадной Рорус. Все-таки конкуренция...

4. Вверх #4384
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Просто перестану брать лишнее для добивки чека до определенной суммы
    я уже к этому пришла, некоторое время назад. а с новыми флаерами - просто смешно даже...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #4385
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    могу сунуть нос в б/у-шные фрукты - овощи, .

И такое там продается? Какие таврийцы затейники
    Не хочу другой судьбы

6. Вверх #4386
    Не покидает форум Аватар для Yael
    я все чаще замечаю - что по мелочи оббегать 2-3 магазина невыгодно, особенно если это малосупермаркетный район типа 5ой Фонтана. Ну что мне с того, что я куплю в Садах Победы что там дешевле, потом потащусь в Сильпо за тем, что там дешевле, а потом - заполируюсь в Метро? уйма времени уйдет!!!

поэтому я раз в 2-3 месяца по крупному закупаюсь в мега-маркетах, а остальное - или только в Садах, или только в Сильпе. Увы, когда работаешь - имхо не набегаешься....

7. Вверх #4387
    User banned

И такое там продается? Какие таврийцы затейники
    Так, тут нет сотрудников Таврии?
    (шепотом) частенько туда попадают овощи или фрукты (как правило, яблоки или некоторые цитрусовые), куда лучше, чем лежат на полках рядом. Опять же, все зависит от целей покупки. Например, если мне нужен сочный лимон для маринада, я могу взять его и с пошарпанной шкуркой в три раза дешевле. И тд, - понимаете идею ...

Бывает и откровенная дрянь, тогда они сами выкинут, без нашей помощи

Да, официально они "уцененные" их еще никто не ел... это я фигурально так называю...

8. Вверх #4388
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Так, тут нет сотрудников Таврии?
    (шепотом) частенько туда попадают овощи или фрукты (как правило, яблоки или некоторые цитрусовые), куда лучше, чем лежат на полках рядом. Опять же, все зависит от целей покупки. Например, если мне нужен сочный лимон для маринада, я могу взять его и с пошарпанной шкуркой в три раза дешевле. И тд, - понимаете идею ...

Бывает и откровенная дрянь, тогда они сами выкинут, без нашей помощи

Да, официально они "уцененные" их еще никто не ел... это я фигурально так называю...
    Точно, можно взять яблочки с чуть примятым бочком - в шарлотку или в оладьи порезать, народ еще компоты варит, перцы на борщ вполне приличные, помидоры частенько, в Сильпо такое вообще не практикуется. Я тоже надеюсь, что на Малиновского будет большая Таврия, конечно, близость к дому значение имеет.

9. Вверх #4389
    Не покидает форум Аватар для Yael
    в Сильпо оч.хорошие цены на грибы слегка потемневшие, их уценяют вдвое - но только очень-очень редко попадаю на такие именины сердца, их разметают моментально!

10. Вверх #4390
    User banned
    В Сильпо на Толбухина есть такой уголок, раньше попадалось много "вкусного", но сейчас там редко что-то полезное найдешь, сплошной мотлох.

11. Вверх #4391
    У нас в Сильпо есть такие ящики, там бабули часто роются ( я это называю некондиция), но мне даже не приходило в голову там ковыряться ( ну все таки , бабулям нужнее наверное).
    При случае обращу внимание!
    Не хочу другой судьбы

12. Вверх #4392
    Дитя супермаркетов

Я тоже заглядываю в таврийскую уценку бывает попадается интересное по смешным ценам!
    В Сильпо часто есть уценка бананов, -50%. На днях на Черняховского по 5грн получились бананы.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #4393
    Ягода Маринка

А с другой стороны - уже как то и некузяво - ну что это, пришел-купил-ушел...Неинтересно! А посмотреть , что там на акционных стелажах? А посчитать - хватает ли мне?
    Раньше считали - хватает ли мне денег, чтоб расплатиться. А теперь - хватит ли , чтобы пробить флаер )
    Зато нескучно!))
    Лишили нас такого удовольствия!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #4394
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А себя приличной доли прибыли.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #4395
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    В Сильпо на Толбухина есть такой уголок, раньше попадалось много "вкусного", но сейчас там редко что-то полезное найдешь, сплошной мотлох.
    да, к сожалению магАзин начал конкретно портиться...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

16. Вверх #4396
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    да, к сожалению магАзин начал конкретно портиться...
    Если и "Толбухинский" портится, то это тенденция, однако...

17. Вверх #4397
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А себя приличной доли прибыли.
    не думаю, что такой уж и значительной доли... Все таки основная масса покупателей не заморачивается этими баллами. Просто покупают что им надо и не вникают в эту систему. Вижу по своим знакомым и по покупателям в сильпе. Многие даже карточки ВР не хотят брать.
    таких как мы, следящих, наверно единицы.
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #4398
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Я в такой "некондиции" брала ребёнку бананы. Зелёные мы не едим, а переспевшие- на ура

19. Вверх #4399
    User banned
    не думаю, что такой уж и значительной доли... Все таки основная масса покупателей не заморачивается этими баллами. Просто покупают что им надо и не вникают в эту систему. Вижу по своим знакомым и по покупателям в сильпе. Многие даже карточки ВР не хотят брать.
    Смысл в том, что "таких как мы" (с) во- первых, достаточно много, а во- вторых, осмелюсь предположить, от "нас" основной процент выторга, а не от пацанов, за пивом с презервативами заскочивших и от девочек за фантой и шоколадкой Хочется верить,что сильпо роль "придомовых сигаретных ларьков" не прельщает. Я надеюсь, что имею право это предполагать, оставляя в сильпо от 200-300+$ ежемесячно, это не ради "понтов" сказано, а в плане ""анализа рынка" и "позиционирования брэндов"" Так я пошёл на "Черёмушки", да?
    P.S. До свиданья, наш ласковый Мишка, отправляйся в свой сказочный лес! (с) Одимпиада-80. Песня.
    Ассоциативно...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 07.05.2010 в 09:18.

20. Вверх #4400
    Постоялец форума Аватар для mika80
    странно, а я, вот, наблюдала обратную картину : всё больше людей начинают считать баллы возле кассы, добирают товара до недостающей суммы, порой совсем не нужного и не обязательного, а это же увеличивает (и думаю не слабо) выручку магазина и его прибыль.
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

Ответить в теме
Страница 220 из 3228 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права