|
так
расчет всегда имел место быть. У меня по крайней мере. То что в Сильпе было брать невыгодно - я и так не брала. А на то, что там было дешевле - еще и скидку получала. Как будет сейчас - время покажет. То что по цене там лучше - буду брать и без флаеров. Просто перестану брать лишнее для добивки чека до определенной суммы
ПАНДЕмия!
Соглашусь с Чукой. В Сильпо есть перечень товаров (у каждого свой), который интереснее покупать именно в Сильпо. Ну так мы за ним ходили и будем ходить, вне зависимости от купончиков. В Таврии свой перечень, в Метро - свой. Что-то будет куплено на базарах, что-то в ларечках, что-то на форуме. А шо делать (с)
Alenkaya, не соглашусь, что прикольно только в Сильпо что-либо покупать. В Таврии я с интересом рассматриваю их "Обвал цен", товары их ТМs, могу сунуть нос в б/у-шные фрукты - овощи, сравниваю, как будет лучше - взять по скидке на карточке или по оптовой цене. Без фанатизма, конечно, но тоже есть чем заняться
А на 7й станции Фонтана, кстати, Таврии не может быть по той простой причине, что там есть Наталка и Обжора, на пл 10 Апреля Сады Победы, на Бригадной Рорус. Все-таки конкуренция...
я все чаще замечаю - что по мелочи оббегать 2-3 магазина невыгодно, особенно если это малосупермаркетный район типа 5ой Фонтана. Ну что мне с того, что я куплю в Садах Победы что там дешевле, потом потащусь в Сильпо за тем, что там дешевле, а потом - заполируюсь в Метро?уйма времени уйдет!!!
поэтому я раз в 2-3 месяца по крупному закупаюсь в мега-маркетах, а остальное - или только в Садах, или только в Сильпе. Увы, когда работаешь - имхо не набегаешься....
Так, тут нет сотрудников Таврии?
(шепотом) частенько туда попадают овощи или фрукты (как правило, яблоки или некоторые цитрусовые), куда лучше, чем лежат на полках рядом. Опять же, все зависит от целей покупки. Например, если мне нужен сочный лимон для маринада, я могу взять его и с пошарпанной шкуркой в три раза дешевле. И тд, - понимаете идею...
Бывает и откровенная дрянь, тогда они сами выкинут, без нашей помощи![]()
Да, официально они "уцененные"их еще никто не ел... это я фигурально так называю...
Точно, можно взять яблочки с чуть примятым бочком - в шарлотку или в оладьи порезать, народ еще компоты варит, перцы на борщ вполне приличные, помидоры частенько, в Сильпо такое вообще не практикуется. Я тоже надеюсь, что на Малиновского будет большая Таврия, конечно, близость к дому значение имеет.
в Сильпо оч.хорошие цены на грибы слегка потемневшие, их уценяют вдвое - но только очень-очень редко попадаю на такие именины сердца, их разметают моментально!
В Сильпо на Толбухина есть такой уголок, раньше попадалось много "вкусного", но сейчас там редко что-то полезное найдешь, сплошной мотлох.
У нас в Сильпо есть такие ящики, там бабули часто роются ( я это называю некондиция), но мне даже не приходило в голову там ковыряться ( ну все таки , бабулям нужнее наверное).
При случае обращу внимание!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я тоже заглядываю в таврийскую уценкубывает попадается интересное по смешным ценам!
В Сильпо часто есть уценка бананов, -50%. На днях на Черняховского по 5грн получились бананы.
ПАНДЕмия!
А себя приличной доли прибыли.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
не думаю, что такой уж и значительной доли... Все таки основная масса покупателей не заморачивается этими баллами. Просто покупают что им надо и не вникают в эту систему. Вижу по своим знакомым и по покупателям в сильпе. Многие даже карточки ВР не хотят брать.
таких как мы, следящих, наверно единицы.
ПАНДЕмия!
Я в такой "некондиции" брала ребёнку бананы. Зелёные мы не едим, а переспевшие- на ура![]()
Смысл в том, что "таких как мы" (с)во- первых, достаточно много, а во- вторых, осмелюсь предположить, от "нас" основной процент выторга, а не от пацанов, за пивом с презервативами заскочивших и от девочек за фантой и шоколадкой
Хочется верить,что сильпо роль "придомовых сигаретных ларьков" не прельщает. Я надеюсь, что имею право это предполагать, оставляя в сильпо от 200-300+$ ежемесячно, это не ради "понтов" сказано, а в плане ""анализа рынка" и "позиционирования брэндов""
Так я пошёл на "Черёмушки", да?
P.S. До свиданья, наш ласковый Мишка, отправляйся в свой сказочный лес! (с) Одимпиада-80. Песня.
Ассоциативно...
Последний раз редактировалось Чебурген; 07.05.2010 в 09:18.
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Социальные закладки