Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2199 из 3228 ПерваяПервая ... 1199 1699 2099 2149 2189 2197 2198 2199 2200 2201 2209 2249 2299 2699 3199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,961 по 43,980 из 64557
  1. Вверх #43961
    Частый гость Аватар для S_unny
    На Вильямса уже нет филе)) задолбало сильпо уже тупостью этой!)) вот зачем такие акции?!

2. Вверх #43962
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    На Вильямса уже нет филе)) задолбало сильпо уже тупостью этой!)) вот зачем такие акции?!
    В 11.30 где-то его привозили,я как раз на него попала, филе много привезли, но бабушки-старушки гребли прямо с тележки на ходу, там ещё мальчик новенький работает,так он бедненький взял тот ящик,чтоб высыпать филе,так филе хватали не давая ему высыпать, так им замечание начали делать- ему ж тяжело ящик держать,дайте высыпать.
    Филе бы хватило многим,если б сделали ограничение до 2-х кг.
    Картошка в Сильпо подорожала на 1 грн.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

3. Вверх #43963
    Біба і Боба
    Семья, около 14.00 - филе есть, лежит в ларях( или как правильно называются эти ёмкости) пару человек выбирают, но тётка одна выбирает от души, прямо как в песке копается. Когда на кассе расплачивались , случайно подслушала разговор , кассир говорила женщине( видимо знакомы ) полушёпотом , у меня слух не музыкальный, но хороший сказала что ещё минимум пару раз должны завести посуду

Девушки, кто то брал Моцарелу Добряна, там есть Черри , маленькие шарики и как обычная . Если пробовал кто то напишите как она?

4. Вверх #43964
    Частый гость Аватар для S_unny
    Я уже не знаю, давайте тоже кооперироваться) возьмите мне кто-то филе))) кто-то будет идти в 12, потом следующие в 13, 14, 15... И так, пока не накупим филе всем, как бабки эти))))

5. Вверх #43965
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Семья, около 14.00 - филе есть, лежит в ларях( или как правильно называются эти ёмкости) пару человек выбирают, но тётка одна выбирает от души, прямо как в песке копается. Когда на кассе расплачивались , случайно подслушала разговор , кассир говорила женщине( видимо знакомы ) полушёпотом , у меня слух не музыкальный, но хороший сказала что ещё минимум пару раз должны завести посуду

Девушки, кто то брал Моцарелу Добряна, там есть Черри , маленькие шарики и как обычная . Если пробовал кто то напишите как она?
    брала и шарики и обычный кружочек мне все вкусно а дочка сказала что шарики маленькие не такие ей по вкусу....не ест....напекла ей кексов с етими шариками

6. Вверх #43966
    Посетитель Аватар для kyw
    Минут 15 назад с площади Толбухина посуда вся и много. Очереди нет. И грудинка кур. тоже есть.

7. Вверх #43967
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    В сильпо крыжановка есть квадратные формы больших штук 6 и маленьких штук 7
    If you afraid to fly than I guess you never will

8. Вверх #43968
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение

я брала моцареллу черри- ничего такая, нормальная моцарелла.

9. Вверх #43969
    А на Вильямса сегодня посуду не завозили, сказали во вторник будет.

10. Вверх #43970
    Частый гость Аватар для III
    Цитата Сообщение от kyw Посмотреть сообщение
    Минут 15 назад с площади Толбухина посуда вся и много. Очереди нет. И грудинка кур. тоже есть.
    Спасибо огромное за ваше сообщение!!!! Сразу поехала и взяла себе то что давно искала!!! В наличии прямоугольные на 32 см, тортовницы, кастрюльки и маленькие с крышечкой!

11. Вверх #43971
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    ну вот почему нет такого сильпо на поселке((( и все и без очереди.я уже месяц вылавливаю посуду. и все мы никак не встретимся. привозят непонятно когда и очень мало!!!все расхватывают за пару минут. на полке стоят без потребы только сковородки и 2 кастрюли самые дорогие.

12. Вверх #43972
    Цитата Сообщение от III Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за ваше сообщение!!!! Сразу поехала и взяла себе то что давно искала!!! В наличии прямоугольные на 32 см, тортовницы, кастрюльки и маленькие с крышечкой!
    Просто сама гонялась за посудой. А сегодня купила , что хотела

13. Вверх #43973
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    ну вот почему нет такого сильпо на поселке((( и все и без очереди.я уже месяц вылавливаю посуду. и все мы никак не встретимся. привозят непонятно когда и очень мало!!!все расхватывают за пару минут. на полке стоят без потребы только сковородки и 2 кастрюли самые дорогие.
    угу. мы сестры по нещастью(((((((((

14. Вверх #43974
    Как у них завоз осуществляется? на Толбухина привозили посуду, а на Вильямса нет.

Правда у нас тоже сложно что-то выловить,расхватывают сразу, привозят посуду и она не на стелажах,а в тележках покупателей видела в тележках свою хотелку- овальную (не сегодня)
    Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 01.11.2015 в 16:34.

15. Вверх #43975
    Кстати, грудинку на Толбухина уже не застала (((( толстолоб сказали был только в первый день

16. Вверх #43976
    Просто сама гонялась за посудой. А сегодня купила , что хотела
    А на 26 см тоже были или нет?

17. Вверх #43977
    Цитата Сообщение от III Посмотреть сообщение
    А на 26 см тоже были или нет?
    Да. Были. Во вторник сказали завоз будет на Филатова 84. Сегодня у них завоза не было.

18. Вверх #43978
    Интересно во вторник в котором часу будут развозить? вот бы узнать,хоть приблизительно.

19. Вверх #43979
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Интересно во вторник в котором часу будут развозить? вот бы узнать,хоть приблизительно.
    Не знаю,но вот их тел.675703 звоните и спрашивайте, когда будет машина. Если машина приехала, то сразу приезжайте и ждите вывоза посуды.

20. Вверх #43980
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Banana29 Посмотреть сообщение
    Да стеклянная посуда и для духовки и для микроволновки. Обычно на этикетках (упаковках) указано как можно сипользовать стеклянную посуду.
    На счет дна не скажу, но в стеклянной форме у меня ничего не пригорает. Брала формы фирмы Termisil - очень ими довольна.
    Тоже эти стеклянные формы использую, отличные, ничего не пригорает, хорошо отмывается после запекания.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

Ответить в теме
Страница 2199 из 3228 ПерваяПервая ... 1199 1699 2099 2149 2189 2197 2198 2199 2200 2201 2209 2249 2299 2699 3199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права