На Вильямса уже нет филе)) задолбало сильпо уже тупостью этой!)) вот зачем такие акции?!
|
На Вильямса уже нет филе)) задолбало сильпо уже тупостью этой!)) вот зачем такие акции?!
В 11.30 где-то его привозили,я как раз на него попала, филе много привезли, но бабушки-старушки гребли прямо с тележки на ходу, там ещё мальчик новенький работает,так он бедненький взял тот ящик,чтоб высыпать филе,так филе хватали не давая ему высыпать, так им замечание начали делать- ему ж тяжело ящик держать,дайте высыпать.
Филе бы хватило многим,если б сделали ограничение до 2-х кг.
Картошка в Сильпо подорожала на 1 грн.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Семья, около 14.00 - филе есть, лежит в ларях( или как правильно называются эти ёмкости) пару человек выбирают, но тётка одна выбирает от души, прямо как в песке копается. Когда на кассе расплачивались , случайно подслушала разговор , кассир говорила женщине( видимо знакомы ) полушёпотом , у меня слух не музыкальный, но хорошийсказала что ещё минимум пару раз должны завести посуду
Девушки, кто то брал Моцарелу Добряна, там есть Черри , маленькие шарики и как обычная . Если пробовал кто то напишите как она?
Я уже не знаю, давайте тоже кооперироваться) возьмите мне кто-то филе))) кто-то будет идти в 12, потом следующие в 13, 14, 15... И так, пока не накупим филе всем, как бабки эти))))
Минут 15 назад с площади Толбухина посуда вся и много. Очереди нет. И грудинка кур. тоже есть.
В сильпо крыжановка есть квадратные формы больших штук 6 и маленьких штук 7
If you afraid to fly than I guess you never will
А на Вильямса сегодня посуду не завозили, сказали во вторник будет.
Как у них завоз осуществляется? на Толбухина привозили посуду, а на Вильямса нет.
Правда у нас тоже сложно что-то выловить,расхватывают сразу, привозят посуду и она не на стелажах,а в тележках покупателейвидела в тележках свою хотелку- овальную (не сегодня)
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 01.11.2015 в 16:34.
Кстати, грудинку на Толбухина уже не застала (((( толстолоб сказали был только в первый день
Интересно во вторник в котором часу будут развозить? вот бы узнать,хоть приблизительно.
Социальные закладки