Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2198 из 3228 ПерваяПервая ... 1198 1698 2098 2148 2188 2196 2197 2198 2199 2200 2208 2248 2298 2698 3198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,941 по 43,960 из 64557
  1. Вверх #43941
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    А я никогда рыбу сама не чистила, но что-то захотелось жареной. А кто-то так чистит рыбу таким способом: https://www.youtube.com/watch?v=rYy2jIIGzhUи https://www.youtube.com/watch?v=mTT8Vw3eX-E
    Последний раз редактировалось Ханночка; 31.10.2015 в 19:31.

2. Вверх #43942
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Народ на Дюкане просто сидит))))
    Не обязательно на Дюкане, я могу есть только курицу и редко говядину, остальное мне нельзя. Освобожу место в морозилке и возьму с понедельника еще несколько кг, когда ажиотаж спадет.

3. Вверх #43943
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Ханночка Посмотреть сообщение
    А я никогда рыбу сама не чистила, но что-то захотелось жареной. А кто-то так чистит рыбу таким способом: https://www.youtube.com/watch?v=rYy2jIIGzhUи https://www.youtube.com/watch?v=mTT8Vw3eX-E
    Как по мне, то кожица в рыбке жареной очень вкусненькая.
    Есть много способов чистки рыбы(я не беру в счет, что можно заплатить гривен 5-10 и тебе почистят и разделают на филе), есть у меня закрытая рыбочистка, но можно чистить ложкой столовой в миске с водой, можно опустить рыбку в горячую воду, а потом сразу в холодную и чешую снять руками.

4. Вверх #43944
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не обязательно на Дюкане, я могу есть только курицу и редко говядину, остальное мне нельзя. Освобожу место в морозилке и возьму с понедельника еще несколько кг, когда ажиотаж спадет.
    Ну конечно возможно и такое,я тоже свинину не люблю.решила внести улыбку в тему на счёт Дюкана)
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

5. Вверх #43945
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ханночка Посмотреть сообщение
    Потрясающе! Век живи, век учись! Филигранная работа

6. Вверх #43946
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А мы сегодня купили все по списку, включая филе. За толстолобом не гоняюсь. Зато мега уценили польские фруктовые пюрешки. По 10 грн стали.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #43947
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    Просто у многих еще живет тот дух совка,дефицита,достали ,блат. Куда мы катимся??
    Нет. Это не совок. Это выборы прошли и все начнет дорожать. Потому все, что акционное, все гребут. Да побольше.
    На счет посуды - хотела всего лишь одну форму и я ее купила. Нагребать посуду по такой двойной цене не вижу смысла. В ней нет ничего особенного. Тем более есть стеклянная посуда ни чем не хуже.
    Да и в Сильпо хожу уже не так часто, как раньше. Примерно раз в неделю. А раньше ходила чуть ли не подва раза на день.
    Улыбайтесь - жизнь прекрасна )))

8. Вверх #43948
    Дитя супермаркетов

Вечером на Черняховского не было ни толстолоба, ни филе, ни посуды
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #43949
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Цитата Сообщение от Banana29 Посмотреть сообщение
    Нет. Это не совок. Это выборы прошли и все начнет дорожать. Потому все, что акционное, все гребут. Да побольше.
    На счет посуды - хотела всего лишь одну форму и я ее купила. Нагребать посуду по такой двойной цене не вижу смысла. В ней нет ничего особенного. Тем более есть стеклянная посуда ни чем не хуже.
    Да и в Сильпо хожу уже не так часто, как раньше. Примерно раз в неделю. А раньше ходила чуть ли не подва раза на день.
    А что стеклянная тоже для духовки ?А тоньше дном ?

10. Вверх #43950
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    А что стеклянная тоже для духовки ?А тоньше дном ?
    Да стеклянная посуда и для духовки и для микроволновки. Обычно на этикетках (упаковках) указано как можно сипользовать стеклянную посуду.
    На счет дна не скажу, но в стеклянной форме у меня ничего не пригорает. Брала формы фирмы Termisil - очень ими довольна.
    Улыбайтесь - жизнь прекрасна )))

11. Вверх #43951
    Посетитель Аватар для LyuLyu
    На горячей линии ответили,что в магазинах толстолобик двух видов - до 3х кг акционный и свыше 3кг -по цене 43-90.На вопрос почему толстлоб весом около 2кг продают по цене 43-90,после паузы обещали разобраться.Пришлось тоже с Черемушек поехать в "Семью" и купить отличного толстолоба 2.4 КГ ПО АКЦИИ ,без ажиотажа и рассказов про "тот и не тот" толстолоб.
    Последний раз редактировалось LyuLyu; 01.11.2015 в 07:18.

12. Вверх #43952
    Посетитель Аватар для fluffy
    А Вам на привоз не ближе? В прошлые выходные была на Привозе в рыбном ряду - цены ниже чем в Семье и выбор в разы лучше, еще и чистят. Правда цену на толстолоб не помню, не моя это рыба.

13. Вверх #43953
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    Пришли из "Семьи" с рыбкой и кур. грудинкой. Видно недавно выгрузили,магазин пустой,ажиотажа нет.

14. Вверх #43954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Похоже на этой неделе нигде ничего нет вечером ))..Особо умиляют люди,которые не верят глазам своим..видно ж ,что нет ,но они спрашивают у продавцов :а есть филе ? то ли тупые,то ли слепые,то ли считают себя умнее остальных..вот она спросит ,никому-нет,а для нее появится
    Меня если какой-то товар интересует, то я спрашиваю наличие, и часто бывает, что говорят что сейчас вывезут или, например, развесное филе закончилось, а в лоточках еще осталось - подскажут, или уточнят когда будет, а вы если проходите мимо - то проходите и ходите голодным)
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

15. Вверх #43955
    Посетитель Аватар для LyuLyu
    Цитата Сообщение от fluffy Посмотреть сообщение
    А Вам на привоз не ближе? В прошлые выходные была на Привозе в рыбном ряду - цены ниже чем в Семье и выбор в разы лучше, еще и чистят. Правда цену на толстолоб не помню, не моя это рыба.
    Конечно ближе,но просто совместили приятное с полезным ))
    Толстолоб тоже не очень люблю,но здесь девушка поделилась рецептом маринованного,вот теперь с нетерпением жду,когда пробовать можно будет)

16. Вверх #43956
    Волонтер форума

Вчера без шума и драки взяла маленькие кастрюльки, или как их правильно обозвать(те которые без крышечек), уходила еще штук 7-8 лежали.И никого рядом не наблюдалось. Продавец сказала. что привезли в пятницу и только эти маленькие. Магазин "Сильпо" на Днепр. дороге/ближе к Крыжановке.

17. Вверх #43957
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    На Вильямса завезли филешку много,но бабульки гребут. И мне досталось. С бабульками вобще "смех и грех" ,подхожу к отделу с курицей ,а там бабульки стоят и среди них один дедуля с перчаткой на руках и с пакетами в руках- они с 10.00 ждали,а привезли в 11.30.
    Примета :видиш бабулек с перчаткой на руке и кульками-будет филе, а если возле стелажей- то посуда.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

18. Вверх #43958
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от fluffy Посмотреть сообщение
    а вы вес проверяли?
    там хорошо дурят на рыбе, просто норма
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

19. Вверх #43959
    Живёт на форуме Аватар для verycha
    В Сильпо на Вильямса сегодня есть куриное филе, спрос не велик на него.

20. Вверх #43960
    Новичок
    В Сити тоже филе есть,но только на витрине у продавца,сказали,что самообслуживания не будет из за большой недостачи

Ответить в теме
Страница 2198 из 3228 ПерваяПервая ... 1198 1698 2098 2148 2188 2196 2197 2198 2199 2200 2208 2248 2298 2698 3198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права