Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2197 из 3228 ПерваяПервая ... 1197 1697 2097 2147 2187 2195 2196 2197 2198 2199 2207 2247 2297 2697 3197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,921 по 43,940 из 64557
  1. Вверх #43921
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Сильпо меня тоже очень разочаровало!раньше только в этот магазин ходила.Сейчас вообще туда не хожу.если только по пути.не нравятся мне они совершенно!после истории с посудой,которой нет и ещё когда игрушки первые выдавали,тоже к концу акции говорили ,что их уже нет.в общем,акцию то сделали,но наличие не обеспечели(цены подняли(позор Сильпо!
    Если что то в цене недели и есть с хорошей скидкой,то через день уже товара нет!почему в Таврии нет таких проблем?есть скидка,товар есть по всей сети.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

2. Вверх #43922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    в прибюветном сильпо появились ЧУГУННЫЕ кастрюли ))) неужели ничего другого не завозили?
    и филе- нет, зато вкусные рецепты в теме есть )
    спасибо за рецептики, люблю простые и вкусные рецепты
    Вчера вечером была и другая посуда

3. Вверх #43923
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Сильпо меня тоже очень разочаровало!раньше только в этот магазин ходила.Сейчас вообще туда не хожу.если только по пути.не нравятся мне они совершенно!после истории с посудой,которой нет и ещё когда игрушки первые выдавали,тоже к концу акции говорили ,что их уже нет.в общем,акцию то сделали,но наличие не обеспечели(цены подняли(позор Сильпо!
    Если что то в цене недели и есть с хорошей скидкой,то через день уже товара нет!почему в Таврии нет таких проблем?есть скидка,товар есть по всей сети.
    Я просто не обращаю внимания на эту ерунду с посудой и с наличием или отсутствием какого то товара. Формы, которые хотела взяла, а если б и не взяла, то ничего страшного в этом не было, это не вещь первой необходимости. Сейчас хожу в основном Сильпо в Сити, т.к. Вузовская Таврия давно разочаровала: цены тоже сильно повышают, особенно импорт на 200%, плохие сроки продукции, овощи и фрукты тоже не очень, часто завонявшееся мясо и особенно рыба (часто попадала на семгу, которая подванивает и спокойно лежит на витрине), а больше всего меня бесит сыр, на котором они срезают образовавшуюся плесень и прям эти обрубленные куски и продают.
    В Сильпо на мой взгляд ассортимент больше, говорю за сильпо в Сити (в другие не хожу).

4. Вверх #43924
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Да,только что с Вильямса- филе нет,похоже и не было. А посуда похоже что была- чугуна стало больше и маленьких с крышечками.
    Разговор бабок меня убил,такие наглые, собралась кучка бабок и дали свои тел. номера сотруднице Сильпо, типа как только посуду привезут,чтоб им позвонили и пригласили, а не то,они принесут в Сильпо все свои книжки (у каждой их по несколько!) и будут жить в Сильпо.Возмущались,что у них по несколько книжек что с ними делать теперь? и надоело уже бегать.
    Филе нет,но народ так активно курятину набирает! особенно печень.
    Раз сходила,то купила мандарины-вкусные мне понравились,хоть и бледные-освежающие без косточки.
    И что за проблема в Сильпо с хлебом? как не зайду:либо нет,либо чёрствый. Раз купила горячий мягкий-остыл стал деревянный.В Копейке и Таврии такого нет.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

5. Вверх #43925
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    Я просто не обращаю внимания на эту ерунду с посудой и с наличием или отсутствием какого то товара. Формы, которые хотела взяла, а если б и не взяла, то ничего страшного в этом не было, это не вещь первой необходимости. Сейчас хожу в основном Сильпо в Сити, т.к. Вузовская Таврия давно разочаровала: цены тоже сильно повышают, особенно импорт на 200%, плохие сроки продукции, овощи и фрукты тоже не очень, часто завонявшееся мясо и особенно рыба (часто попадала на семгу, которая подванивает и спокойно лежит на витрине), а больше всего меня бесит сыр, на котором они срезают образовавшуюся плесень и прям эти обрубленные куски и продают.
    В Сильпо на мой взгляд ассортимент больше, говорю за сильпо в Сити (в другие не хожу).
    Да я тоже не бегаю в поиске.в сити самое хорошее Сильпо,на мой взгляд,но сюрпризы тоже бывают(
    Знаете,мне после придомового Виртуса,уже ничего не страшно)тут такое бывает.....

6. Вверх #43926
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Да,только что с Вильямса- филе нет,похоже и не было. А посуда похоже что была- чугуна стало больше и маленьких с крышечками.
    Разговор бабок меня убил,такие наглые, собралась кучка бабок и дали свои тел. номера сотруднице Сильпо, типа как только посуду привезут,чтоб им позвонили и пригласили, а не то,они принесут в Сильпо все свои книжки (у каждой их по несколько!) и будут жить в Сильпо.Возмущались,что у них по несколько книжек что с ними делать теперь? и надоело уже бегать.
    Филе нет,но народ так активно курятину набирает! особенно печень.
    Раз сходила,то купила мандарины-вкусные мне понравились,хоть и бледные-освежающие без косточки.
    И что за проблема в Сильпо с хлебом? как не зайду:либо нет,либо чёрствый. Раз купила горячий мягкий-остыл стал деревянный.В Копейке и Таврии такого нет.
    Народ на Дюкане просто сидит))))

7. Вверх #43927
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    А гранатиков уже нет акционных?были вроде по 35 грн,не взяла теперь жалею(

8. Вверх #43928
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    На Вильямса есть,лежат себе,правда те которые красивенькие яркие спелые огромные, даже один разломили на пробу.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

9. Вверх #43929
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    А где сегодня была посуда на поселке ?

10. Вверх #43930
    Посетитель Аватар для tango_37
    По поводу филе.В Копейке по 60 с чем-то.В Сельпо по 51. Я давно хотела прикупить 1 кг филе по сносной цене,думала в Метро поехать.И тут о чудо-Цена Недели, думаю пойду куплю, вроде как под домом Сельпо.Четверг- 12-30: еще не привезли, приходите попозже.В 14 с чем -то,пришла,опоздала- уже размели.
    Пятница- 16-00 филе нет.Было,где-то в 11 дня,за 15 минут все размели. В субботу 13-00 филе уже нет,было в 12 дня ,за 10 минут размели.
    У меня мужа дальняя родственница любит затариваться в Сельпо на Малиновского.Часто ее там встречаю. Знакома с администратором.Сегодня увидела ее в этом Сельпо.В кульке около 5 кг филе.Ехидно так- "А у меня тут блат."
    А у меня нет слов.Теперь погоня за филе.Просто у многих еще живет тот дух совка,дефицита,достали ,блат. Куда мы катимся??
    В том же Сельпо активно заходят в подсобку и выносят филе.Вечером зашли с ребенком за соком,на кассе стояла женщина с несколькими кульками с филе.
    ps форму-тортовницу я так и не купила. Вывезли в зал несколько штук,я отошла,пришла-уже моей формы нет.Видно,не судьба.

11. Вверх #43931
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    а я частями- в мойке хвост- его чищу,пока голова торчит
    а потом наоборот- чищу тело пока хвост торчит)

еще моя свекровь фарширует толстолоба- я просто обожаю только ее рыбу)
    а фарширует мясом рыбы+ рис+лук+морковка+немного мясного фарша
    Толстолоба нет нигде.Муж проездил в пятницу по всех Сильпо-ноль.У меня завтра год,как нет моей мамочки. Она тоже фаршировала толстолоб,правда по другому рецепту. Хотела приготовить,как у мамы- аж настроение упало.На базаре дороже намного.Да, Сильпо таки оправдывает свое название- Сельское Потребительское общество времен СССР.Начинается дефицит.)))
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

12. Вверх #43932
    И еще по поводу посуды- стеклянная посуда ничем не хуже и та же приблизительно цена. У меня есть формы Борган,как-то подарили на годовщину свадьбы, очень приличная и недорогая.По цене- + и - как в Сельпо.

13. Вверх #43933
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Когда сидела на Дюкане тоже ловила филе в Сельпо, а потом перестала там покупать, мне оно безвкусное какое-то, тем более в основном отварное ем, сейчас у нас на Малиновского 2 мясных магазина, беру филе на кости, кожу выбрасываю, филе отрезаю ( оно и вкусное к тому же), а кость на бульон для супчика (там еще и мяско остается)

14. Вверх #43934
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    Когда сидела на Дюкане тоже ловила филе в Сельпо, а потом перестала там покупать, мне оно безвкусное какое-то, тем более в основном отварное ем, сейчас у нас на Малиновского 2 мясных магазина, беру филе на кости, кожу выбрасываю, филе отрезаю ( оно и вкусное к тому же), а кость на бульон для супчика (там еще и мяско остается)
    Да, один магазин ближе к ,больнице,там всегда очередь..А второй где?

15. Вверх #43935
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Толстолоба нет нигде.Муж проездил в пятницу по всех Сильпо-ноль.У меня завтра год,как нет моей мамочки. Она тоже фаршировала толстолоб,правда по другому рецепту. Хотела приготовить,как у мамы- аж настроение упало.На базаре дороже намного.Да, Сильпо таки оправдывает свое название- Сельское Потребительское общество времен СССР.Начинается дефицит.)))
    была сегодня в таврии суворовской,там тоже толстолоб по акции есть...по 18 с чем то..среднего размера
    а только что заходила в сильпо на крымской...посуды нет(бабулек правда тоже...значит сегодня и завоза нет)....филе нет,зато есть акционный толстолоб..правда огромнейший

16. Вверх #43936
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    была сегодня в таврии суворовской,там тоже толстолоб по акции есть...по 18 с чем то..среднего размера
    а только что заходила в сильпо на крымской...посуды нет(бабулек правда тоже...значит сегодня и завоза нет)....филе нет,зато есть акционный толстолоб..правда огромнейший
    Огромнейший толстолоб не акционный, он по 40 с чемто. Есть во всех Сильпо. А акционного нет.

17. Вверх #43937
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Огромнейший толстолоб не акционный, он по 40 с чемто. Есть во всех Сильпо. А акционного нет.
    Удалюсь))) Только что из ТаврииВ, толстолоб около 27,00 грн/кг, средний.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

18. Вверх #43938
    Частый гость Аватар для oks30_3
    Вчера в Семье взяла толстолоба вес-2,4 кг, сегодня взяла 2 шт. общий вес почти 5 кг.
    Нами управляет то, во что мы верим.

19. Вверх #43939
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Да, один магазин ближе к ,больнице,там всегда очередь..А второй где?
    Второй похуже, но мне поближе, практически угол Рекордной, и я неправильно написала филе не на кости (оно дороже), а филе на спинке (около 40грн 1 кг)

20. Вверх #43940
    Живёт на форуме
    он был только одного вида и только один ценник возле него стоял-акционный

Ответить в теме
Страница 2197 из 3228 ПерваяПервая ... 1197 1697 2097 2147 2187 2195 2196 2197 2198 2199 2207 2247 2297 2697 3197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права