|
Ни на Французском бульваре,ни на Довженко нет ни формочек (чугун и малюськи с крышками не в счёт) Толстолобика тоже нет(но я его вчера взяла,сегодня по плану подвиг :фаршированная рыба .Отчаяянные домохозяйки моего возраста примерно ( не спится им ,видимо) ходят,поджидают ,тусят возле стеллажей. За то на Довженко такая шикарная вырезка свинная 86гр/кг (это самая вкусная запчасть из всей свиной туши) Взяла 3 больших вырезки на 154,44 гр ,обойдёмся без филе.
Последний раз редактировалось Оlg@; 31.10.2015 в 09:56.
Грудка куриная — 1 кг
Яйцо куриное — 3 шт
Майонез (низкокалорийный )можно кефир,сметану — 200 г
Сыр голландский — 150 г
Мука (примерно) — 6 ст. л.
Масло растительное (для жаренья) — 150 мл
Соль (по вкусу) — 2 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1 щепот.
Филе мелко нарезается, остальные ингридиенты смешиваются тесто как густая сметана,сыр трётся-смешивается с филе+добавила укроп.Я вечером накалатала ,убрала в холодильник,а утром пожарила.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Акция в "Блеск и Ведро"![]()
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Я тоже примерно такие оладьи готовлю,у меня они проходят под кодовым названием:Фальшивые отбивные . Вкусно....бросто обалденно (зелень не всегда добавляю,у нас не все её лю...
Ну коль такая пьянка..., я тоже могу предложить вкусный рецепт с грудинки куриной.
http://interesbook.ru/?p=2017 Сначала кажется сложно, но на самом деле... Очень выручает когда гости на пороге, можно импровизировать, сытно, вкусно и очень красиво....
Да мы сами порождаем этот спрос, мы сами доходим до маразма.....
Не брал бы никто эту посуду и не было бы ажиотажа, а то беру все под ряд, кому надо и кому не надо...
Если я не собираюсь ничего покупать и участвовать в акции, я изначально на кассе отказываюсь от этих наклеек, а то у нас прямо бизнес развился на этих подачках....
Я до Нового года практически взяла все что мне понравилось, да и не сколько себе, сколько своим девчонкам ...но брала без ажиотажа, без толпы... И сейчас пообещала сестре , что если вдруг попадется маленькая прямоугольная и овальная возьму, но стоять в очередях и дежурить я не собираюсь. Да сейчас море альтернативы этой посуде, но мы почему то считаем , что нам дали "шару".
ЛЕНА.KUSKUS , выставила формы прозрачные. Мне такого плана прямоугольные мама с магазина всё по 3 или по 5 приволокла. Это было точно лет 5 назад, я ещё наехала на неё. В них отлично всё печётся , и запеканки любые и пампушки из темы Оли. Так что кому не хватило Фонтиньяка , спокойно эти можно брать.
Я набрала формочек по 2 грн. Была бы возможность - взяла бы еще про запас. Формочки по 2 грн. - это действительно шара... да и по 50 грн. керамическую или любую другую форму сейчас не купишь. Вот народ и берет. Завезли бы достаточное количество этой посуды - тогда не было бы ажиотажа... Раздают наклейки за 20 грн. покупки, так уж лучше бы давали 1 наклейку за 50 грн. покупки, но чтобы эта посуда реально была.
в прибюветном сильпо появились ЧУГУННЫЕ кастрюли ))) неужели ничего другого не завозили?
и филе- нет, зато вкусные рецепты в теме есть )
спасибо за рецептики, люблю простые и вкусные рецепты![]()
Сильпо Героев Сталинграда 14.10 много филе. Люди берут КИЛОГРАММАМИ
Это кошмар какой-то...
Мы что ли совсем обнищали?
Да, филе нереальных денег нынче стоит.
Но без него же можно пережить (если ты не спортсмен, не на спецдиете, например).
Просто какие-то "сводки с фронтов" - "посуда замечена, филе отсутствует; замечено филе, спешите. Посуды нет. Посуда есть. Филе нет. Филе есть".
Жесть(
я на ФБ писала, тут повторюсь.
Это просто жлобские мансы.
Вон, была в Копейке акция - купи курицу целую и к ней получи полкило крыльев.
Так участвовала и кура развесная и кура зафасованная в вакуум.
Была в наличии всю акцию.
И крылья имелись в таком же достаточном количестве.
А Сильпо просто реально начинает напрягать этими приколами своими.
То толстолоб "не тот, а другой" то посуда то филе.
Я вчера пробегала мимо в сити - думаю, есть пару минут, заскочу возьму филешку.
Ага! Даже нет следа от филе - не факт, что оно было.
Ну я психанула и решила, что раз они такие, то ничего другого покупать не буду.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я куриное филе не ем, сирашное дело. Но вот вафельки Артек полюбляю
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки