Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2196 из 3228 ПерваяПервая ... 1196 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 2246 2296 2696 3196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,901 по 43,920 из 64557
  1. Вверх #43901
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Теперь у нас две головные боли- где есть посуда и где есть филе
    Зато как это всё темку оживило! что б мы тут ещё обсуждали? посуда, "быстроисчезающие" продукты из ЦН- это всё так нас будоражет, и такой стимул, а так было бы скучно,не дай Бог дипрессия.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

2. Вверх #43902
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Ни на Французском бульваре,ни на Довженко нет ни формочек (чугун и малюськи с крышками не в счёт) Толстолобика тоже нет(но я его вчера взяла,сегодня по плану подвиг :фаршированная рыба .Отчаяянные домохозяйки моего возраста примерно ( не спится им ,видимо) ходят,поджидают ,тусят возле стеллажей. За то на Довженко такая шикарная вырезка свинная 86гр/кг (это самая вкусная запчасть из всей свиной туши) Взяла 3 больших вырезки на 154,44 гр ,обойдёмся без филе.
    Последний раз редактировалось Оlg@; 31.10.2015 в 09:56.

3. Вверх #43903
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Да не думала,что будет такой ажиотаж вокруг филе, а взяла всего две штучки на пол кило, думаю позже ещё возьму,куда набирать сразу, ага счас! наверное я одна так думала.
    Сделала с ними оладьи "Солнышко" мужу очень понравились.
    Потому что филе той же рябы уже около 70 грн...

4. Вверх #43904
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Да не думала,что будет такой ажиотаж вокруг филе, а взяла всего две штучки на пол кило, думаю позже ещё возьму,куда набирать сразу, ага счас! наверное я одна так думала.
    Сделала с ними оладьи "Солнышко" мужу очень понравились.
    Что за оладьи ?Первый раз слышу .

5. Вверх #43905
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    Что за оладьи ?Первый раз слышу .
    Грудка куриная — 1 кг
    Яйцо куриное — 3 шт
    Майонез (низкокалорийный )можно кефир,сметану — 200 г
    Сыр голландский — 150 г
    Мука (примерно) — 6 ст. л.
    Масло растительное (для жаренья) — 150 мл
    Соль (по вкусу) — 2 ч. л.
    Перец черный (молотый) — 1 щепот.
    Филе мелко нарезается, остальные ингридиенты смешиваются тесто как густая сметана,сыр трётся-смешивается с филе+добавила укроп.Я вечером накалатала ,убрала в холодильник,а утром пожарила.

6. Вверх #43906
    Акция в "Блеск и Ведро"

7. Вверх #43907
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Я тоже примерно такие оладьи готовлю,у меня они проходят под кодовым названием:Фальшивые отбивные . Вкусно....бросто обалденно (зелень не всегда добавляю,у нас не все её лю...

8. Вверх #43908
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Грудка куриная — 1 кг
    Яйцо куриное — 3 шт
    Майонез (низкокалорийный )можно кефир,сметану — 200 г
    Сыр голландский — 150 г
    Мука (примерно) — 6 ст. л.
    Масло растительное (для жаренья) — 150 мл
    Соль (по вкусу) — 2 ч. л.
    Перец черный (молотый) — 1 щепот.
    Филе мелко нарезается, остальные ингридиенты смешиваются тесто как густая сметана,сыр трётся-смешивается с филе+добавила укроп.Я вечером накалатала ,убрала в холодильник,а утром пожарила.
    Я тоже такое частенько готовлю, но без сыра. На форуме тут когда то кстати рецепт нашла, очень быстро делается и также быстро съедается)
    В четверг нагребла себе 1,5 кило на Вильямса, думаю опять купить, но тут такие страсти...
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #43909
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я тоже такое частенько готовлю, но без сыра. На форуме тут когда то кстати рецепт нашла, очень быстро делается и также быстро съедается)
    В четверг нагребла себе 1,5 кило на Вильямса, думаю опять купить, но тут такие страсти...
    Ну коль такая пьянка..., я тоже могу предложить вкусный рецепт с грудинки куриной.
    http://interesbook.ru/?p=2017 Сначала кажется сложно, но на самом деле... Очень выручает когда гости на пороге, можно импровизировать, сытно, вкусно и очень красиво....

10. Вверх #43910
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Показательна фраза: "Я сейчас завезу обратно и никто ничего не получит!". Чем-то таким родным повеяло, советским! Дикий приступ ностальЖии! )))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #43911
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Показательна фраза: "Я сейчас завезу обратно и никто ничего не получит!". Чем-то таким родным повеяло, советским! Дикий приступ ностальЖии! )))))
    Да мы сами порождаем этот спрос, мы сами доходим до маразма.....
    Не брал бы никто эту посуду и не было бы ажиотажа, а то беру все под ряд, кому надо и кому не надо...
    Если я не собираюсь ничего покупать и участвовать в акции, я изначально на кассе отказываюсь от этих наклеек, а то у нас прямо бизнес развился на этих подачках....
    Я до Нового года практически взяла все что мне понравилось, да и не сколько себе, сколько своим девчонкам ...но брала без ажиотажа, без толпы... И сейчас пообещала сестре , что если вдруг попадется маленькая прямоугольная и овальная возьму, но стоять в очередях и дежурить я не собираюсь. Да сейчас море альтернативы этой посуде, но мы почему то считаем , что нам дали "шару".

12. Вверх #43912
    Біба і Боба
    ЛЕНА.KUSKUS , выставила формы прозрачные. Мне такого плана прямоугольные мама с магазина всё по 3 или по 5 приволокла. Это было точно лет 5 назад, я ещё наехала на неё. В них отлично всё печётся , и запеканки любые и пампушки из темы Оли. Так что кому не хватило Фонтиньяка , спокойно эти можно брать.

13. Вверх #43913
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Да мы сами порождаем этот спрос, мы сами доходим до маразма.....
    Не брал бы никто эту посуду и не было бы ажиотажа, а то беру все под ряд, кому надо и кому не надо...
    Если я не собираюсь ничего покупать и участвовать в акции, я изначально на кассе отказываюсь от этих наклеек, а то у нас прямо бизнес развился на этих подачках....
    Я до Нового года практически взяла все что мне понравилось, да и не сколько себе, сколько своим девчонкам ...но брала без ажиотажа, без толпы... И сейчас пообещала сестре , что если вдруг попадется маленькая прямоугольная и овальная возьму, но стоять в очередях и дежурить я не собираюсь. Да сейчас море альтернативы этой посуде, но мы почему то считаем , что нам дали "шару".
    Я набрала формочек по 2 грн. Была бы возможность - взяла бы еще про запас. Формочки по 2 грн. - это действительно шара... да и по 50 грн. керамическую или любую другую форму сейчас не купишь. Вот народ и берет. Завезли бы достаточное количество этой посуды - тогда не было бы ажиотажа... Раздают наклейки за 20 грн. покупки, так уж лучше бы давали 1 наклейку за 50 грн. покупки, но чтобы эта посуда реально была.

14. Вверх #43914
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я набрала формочек по 2 грн. Была бы возможность - взяла бы еще про запас. Формочки по 2 грн. - это действительно шара... да и по 50 грн. керамическую или любую другую форму сейчас не купишь. Вот народ и берет. Завезли бы достаточное количество этой посуды - тогда не было бы ажиотажа... Раздают наклейки за 20 грн. покупки, так уж лучше бы давали 1 наклейку за 50 грн. покупки, но чтобы эта посуда реально была.

Ну вы же как то обходились раньше без этой посуды? Да и наклейки..., что наклейки, я их просто не замечаю на кассе, мне они просто не нужны.

15. Вверх #43915
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    в прибюветном сильпо появились ЧУГУННЫЕ кастрюли ))) неужели ничего другого не завозили?
    и филе- нет, зато вкусные рецепты в теме есть )
    спасибо за рецептики, люблю простые и вкусные рецепты

16. Вверх #43916
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну вы же как то обходились раньше без этой посуды? Да и наклейки..., что наклейки, я их просто не замечаю на кассе, мне они просто не нужны.
    Да, раньше покупала более дорогую посуду - формочку Тефаль приобрела пару лет назад за 250 грн. Сейчас она пришла в негодность и я с удовольствием купила ей на замену керамическую сильпошную. И формочки малютки по 2 грн. тоже нужны были для кексов и крем-брюле.

17. Вверх #43917
    Посетитель Аватар для marianna_m
    Сильпо Героев Сталинграда 14.10 много филе. Люди берут КИЛОГРАММАМИ

18. Вверх #43918
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Я в четверг днем в витрине взяла 1 кг филе, и оставалось еще приличное кол-во.
    Когда подходила ко входу, навстречу мне по сити катила полную телегу посуды счастливо улыбающаяся молодуха. Стенд, естественно, был опустошен. А вы все "бабки-бабки"...
    и я взяла спокойно в четверг днем 2 кг и оставалось очень много...

19. Вверх #43919
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Это кошмар какой-то...
    Мы что ли совсем обнищали?
    Да, филе нереальных денег нынче стоит.
    Но без него же можно пережить (если ты не спортсмен, не на спецдиете, например).
    Просто какие-то "сводки с фронтов" - "посуда замечена, филе отсутствует; замечено филе, спешите. Посуды нет. Посуда есть. Филе нет. Филе есть".
    Жесть(
    я на ФБ писала, тут повторюсь.
    Это просто жлобские мансы.
    Вон, была в Копейке акция - купи курицу целую и к ней получи полкило крыльев.
    Так участвовала и кура развесная и кура зафасованная в вакуум.
    Была в наличии всю акцию.
    И крылья имелись в таком же достаточном количестве.
    А Сильпо просто реально начинает напрягать этими приколами своими.
    То толстолоб "не тот, а другой" то посуда то филе.
    Я вчера пробегала мимо в сити - думаю, есть пару минут, заскочу возьму филешку.
    Ага! Даже нет следа от филе - не факт, что оно было.
    Ну я психанула и решила, что раз они такие, то ничего другого покупать не буду.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #43920
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Я куриное филе не ем, сирашное дело. Но вот вафельки Артек полюбляю
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 2196 из 3228 ПерваяПервая ... 1196 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 2246 2296 2696 3196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права