в 11.30 в Семье было много филе, вчера тоже было с утра
|
в 11.30 в Семье было много филе, вчера тоже было с утра
На Довженко в этот раз тоже картина не утешительна,обычно акционные товары там купить можно без проблем,в этот раз филе я видела только раз в четверг утром,забежала перед работой,печеньку к чаю взять,филе было,но покупать и возвращаться домой лениво было. И всё,больше его не было,ни вчера вечером,ни сегодня утром.
А на формы я немножко не успела,в тележках у покупателей разнообразные,на стеллаже только маленькие с крышками,и 2-х литровых несколько.Прошлась по залу,возвращаюсь на кассу-стоит на стеллаже одна маленькая прямоугольная сиротинушка,кто-то оставил,я просмотрела её хорошо,думала брак какой-то ,оказалась нормальной. и ещё стояла одна 2-х литровая,явно бракованная,на самом видном месте-точки белой глины,ногтём не снимаются,через некоторое время и ту забрали.Вот кому-то облом...огорчится,наверное,когда дома рассмотрит .
А бабушки да...(хотя девочкам 20-летним я тоже возможно кажусь старушкой,которой уже на вынос надо готовиться,а не посудой затариваться) Одна нагребла в тележку несколько форм,забилась в угол,где чаи,и наяривает по телефону, подружек обзванивает,другая со скорбным видом пристаёт к девочке,продавцу и та,как ни странно выносит ей форму из подсобки. Хотя я ж не знаю,может это была одна- единствення формочка,купленная той бабушкой и девочка-продавец отнеслась к ней с пониманием.
На Вильямса тоже нет филе была в 12.00 и в 14.25 (увидела в тележках у покупателей формы большие прямоугольные и овальные по несколько форм было у каждого и +неотоваренные книжечки-не хватило посуды)
Блин тут одну никак не могу собрать (в этот раз я одну книжечку со старыми+новыми марками поменяла на большую прямоугольную,а хотела овальную. Ещё и сегодня так обидно-дали на кассе несколько марок,а я их потеряла,так я никогда не дособираю.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Не обижайтесь так на бабушек - ну нужны им зачем то эти формы. Большую вину несет Сельпо - оно же понавыпускало наклеек - так пусть будет готово отвечать за свои действия. Почему люди на что то надеются, а их надежды (причем самые простые и легкие) обманывают?
Мне плевать на эти формы, но на то - как обманывают людей в них несложных мечтаниях - это не правильно.
живу под свою ответственность и на своей волне
Лена.Kuskus сколько вам не хватает наклеек? У меня есть лишние отдам вам.
а почем сейчас в сельпо яйца??
и да - муж мне таки добыл большую прямоугольную форму)) какой он молодец))
ну да - я его уже задолбала с этой формой))
Только что из "Сильпо" на Толбухина.Толстолобик по цене 43-90 грв(!).На вопрос почему такая цена,а не как заявлено в акции 18-50 получила ответ "ЭТО не то толстолобик,ТОТ закончился вчера" Железный аргумент,вот теперь жду ,что ответят по "горячей линии". Обещали перезвонить
Сегодня "развесные" С0 нормального размера, но не крупные по 1,89.
Поздравляю! Гоняла уже форму?
Сегодня ничего не было (под словом "ничего" давно уже подразумеваются маленькие с крышками и чугун).
Кстати, вчера вокруг курфиле ажиотаж заметил, остатки выгребали, сегодня не обратил внимание, но курятина таки подорожала.
кто знает когда открывается Сельпо на Космонавтов возле рынка??
эммм, сорри... а при чем Сильпо к надеждам граждан?
Тут уже постили леденящие душу истории про 7 часов с коляской в супере в ожиданиях.
Каждый выбирает себе сам, чем голову морочить.
У нас люди любят на что-то и на кого-то вечно надеяться, хотя реальный пример, что рядом на полках стоит аналогичный товар, без сбора наклеек, хоть и по цене чуть большей ажиотажа не вызывает.
Нужно именно ту, с перламутровыми пуговицами.
Не думаю, что суперу нужно нести ответственность за зависимых людей.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Девочки и мальчики, обьясните мне, далёкому человеку, когда завозы посуды в Сильпо? У меня несколько книжечек,а выловить формы не могу
Завтра планирую обойти все Таировские Сильпо, но даже не подозреваю в котором часу это нужно делать....
Социальные закладки