крисп))
перепутала названия))
вот по этому рецепту))
|
крисп))
перепутала названия))
вот по этому рецепту))
Неужели маленьких формочек уже не будет?..
У меня как раз остались 3 книжечки заполненных, надеялась взять 3 комплекта маленьких 2-хгривневых.
Остальные уже купила. Посуда мне очень нравится! И красивая и удобная. Но очень напрягает то как проводится сама эта акция.((((((![]()
Я в прошлую акцию взяла 6 двухрублевых, когда только они и оставались.... в этот раз как то быстро на круглую собрала, уже в ней киш лорен делала, осталось 20 наклеечек собрать и будет еще одна книжечка, только не знаю будет ли посуда)))
а с рыбкой да, повезло, знаю теперь какая она - дорада на вкус ))) понравилась больше сибаса.
Про бабулек и давки тут кто-то так красочно расписал и в подробностях, что аж неприятно стало. Люди, избегайте негатива и меньше о нем ду майте и говорите. Жить будет приятнее.
моя Нюша 03.03.2012
Как запекаете в духовке без крышки ?
я делаю фольгой аля крышку
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я так понимаю,2 гривневых форм сегодня нигде не было.???
Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))
Вот эти бабки, всё везде смели. И откуда у них столько "бабок", чтоб собрать несколько книжек и заплатить по 50 грн за каждую форму?))))))) При мне бабулька накупила на 350 грн плюс 100 грн за две формы, ещё и несколько заполненных книжек в пакете оставалось. Мне интересно, что они с ними делают? Мне свекровь подарила тортовницу в прошлом году, мне хватит. Есть 3 стеклянные формы разных размеров, купленных в магазине "от 3" за 170 грн. Как по мне, ничем не хуже этих. Хотела прикупить малюток для шоколадного фондана, но видно, не судьба. Уверена, что найду альтернативу. Да и организаторы неправильно проводят акцию. Уж раз форм мало, и обеспечить всех они не могут, так давали бы фишку не за 20 грн, а за 50, например. То и такого количества бабок не было бы.
А мне сегодня пришло письмо из Сильпо о том, что я "отримала бонус 500 грн за участь в акції "Почніть смачну подорож з Nescafe", який Ви можете обміняти на будь-які товари в "Сільпо".
Поломала глаза, но, как рекламщик-маркетолог, прочитала таки 32 страницы А4 про условия участия. Кажется действительно без подвоха... Суть в том: по всей Украине разыгрывается 580 сертификатов Итого, выигрывает ежедневно каждая сотая продажа.
Есть тут у нас еще счастливчики? Как-то не научила меня профессия верить в такие акции...
П.С. Радоваться или "копать инфу" дальше - даже не знаю.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Тут люди на форуме пишут что брали формы для сотрудников, а бабушки видимо для родственников
Тут на форуме глобально обсуждают программу Власный рахунок.
А по последним событиям: я лично была свидетелем разговора между двумя сотрудниками о том, что посуда пришла и одна другую спрашивала что и сколько ей лично отложить.
Это так... в тему о фонтиньяк.
Последний раз редактировалось Vilkiani; 29.10.2015 в 21:13.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Слышала, что бабки в данном случае "подрабатывает" на этом сложном поприще доставателей форм... Им те же работающие соседи-знакомые дают книжечки и цитирую "50 гривен сверху" и просят купить определённую форму...
Интересно - правда ли...
Я скорее в это поверью, чем в то что эти бабки тратят свою пенсию на кучу форм.. Что они с ними то делать будут? О Кише, фондане и лазанье они слыхали даже... Зачем им формы то? Ещё и в таком количестве...
Хотя... Надо же и им как-то зарабатывать...
Ну и детей-внуков никто не отменял... У которых нет времени стоять или искать..
Социальные закладки