Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2192 из 3228 ПерваяПервая ... 1192 1692 2092 2142 2182 2190 2191 2192 2193 2194 2202 2242 2292 2692 3192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,821 по 43,840 из 64557
  1. Вверх #43821
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение

Лен,а по какому рецепту крамбл делаешь?
    крисп))
    перепутала названия))

вот по этому рецепту))

2. Вверх #43822
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    крисп))
    перепутала названия))

вот по этому рецепту))
    ясно
    я делала по этому рецепту- почему то опосля изжога, может просто случайность
    по вкусу мне понравилось, но изжога
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

3. Вверх #43823
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Ханночка Посмотреть сообщение
    А я в "Семье" была,посуду завезли,вроде,тоже 2-хрублёвых не было. Была полчаса назад,оставались только маленькие с крышками,большая с крышкой и сковорода. Пока дошла,навстречу шли люди с 6-8 формами(куда им столько?)
    В 17.00 На Крымской толпа бабок в очереди. На стреме..Рядом на Сталинграда пустые полки.

4. Вверх #43824
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Неужели маленьких формочек уже не будет?..
    У меня как раз остались 3 книжечки заполненных, надеялась взять 3 комплекта маленьких 2-хгривневых.
    Остальные уже купила. Посуда мне очень нравится! И красивая и удобная. Но очень напрягает то как проводится сама эта акция.((((((

5. Вверх #43825
    Прэлесть Форума
    Я в прошлую акцию взяла 6 двухрублевых, когда только они и оставались.... в этот раз как то быстро на круглую собрала, уже в ней киш лорен делала, осталось 20 наклеечек собрать и будет еще одна книжечка, только не знаю будет ли посуда)))
    а с рыбкой да, повезло, знаю теперь какая она - дорада на вкус ))) понравилась больше сибаса.

Про бабулек и давки тут кто-то так красочно расписал и в подробностях, что аж неприятно стало. Люди, избегайте негатива и меньше о нем ду майте и говорите. Жить будет приятнее.
    моя Нюша 03.03.2012

6. Вверх #43826
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Как запекаете в духовке без крышки ?

7. Вверх #43827
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    я делаю фольгой аля крышку
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

8. Вверх #43828
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Неужели маленьких формочек уже не будет?..
    У меня как раз остались 3 книжечки заполненных, надеялась взять 3 комплекта маленьких 2-хгривневых.
    Остальные уже купила. Посуда мне очень нравится! И красивая и удобная. Но очень напрягает то как проводится сама эта акция.((((((
    По поводу акции - согласна. И по поводу маленьких формочек. Оч. хочется взять хотя бы 2, да вижу, уже не получится из-за отсутствия предложения((((((

9. Вверх #43829
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    В 17.00 На Крымской толпа бабок в очереди. На стреме..Рядом на Сталинграда пустые полки.
    Мой бог, я была там после трех уже очередь стояла, на вопросы огрызались
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #43830
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    ясно
    я делала по этому рецепту- почему то опосля изжога, может просто случайность
    по вкусу мне понравилось, но изжога
    Я тоже делала и как то не пошло....

11. Вверх #43831
    Посетитель
    Я так понимаю,2 гривневых форм сегодня нигде не было.???
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

12. Вверх #43832
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    в 18,00 та же толпа еще стояла....а в 20,00 уже были полки пустые и все бабки уже стояли на кассе

13. Вверх #43833
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    Вот эти бабки, всё везде смели. И откуда у них столько "бабок", чтоб собрать несколько книжек и заплатить по 50 грн за каждую форму?))))))) При мне бабулька накупила на 350 грн плюс 100 грн за две формы, ещё и несколько заполненных книжек в пакете оставалось. Мне интересно, что они с ними делают? Мне свекровь подарила тортовницу в прошлом году, мне хватит. Есть 3 стеклянные формы разных размеров, купленных в магазине "от 3" за 170 грн. Как по мне, ничем не хуже этих. Хотела прикупить малюток для шоколадного фондана, но видно, не судьба. Уверена, что найду альтернативу. Да и организаторы неправильно проводят акцию. Уж раз форм мало, и обеспечить всех они не могут, так давали бы фишку не за 20 грн, а за 50, например. То и такого количества бабок не было бы.

14. Вверх #43834
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Вот эти бабки, всё везде смели. И откуда у них столько "бабок", чтоб собрать несколько книжек и заплатить по 50 грн за каждую форму?))))))) При мне бабулька накупила на 350 грн плюс 100 грн за две формы, ещё и несколько заполненных книжек в пакете оставалось. Мне интересно, что они с ними делают? Мне свекровь подарила тортовницу в прошлом году, мне хватит. Есть 3 стеклянные формы разных размеров, купленных в магазине "от 3" за 170 грн. Как по мне, ничем не хуже этих. Хотела прикупить малюток для шоколадного фондана, но видно, не судьба. Уверена, что найду альтернативу. Да и организаторы неправильно проводят акцию. Уж раз форм мало, и обеспечить всех они не могут, так давали бы фишку не за 20 грн, а за 50, например. То и такого количества бабок не было бы.
    Поддерживаю!либо же в одни руки,одну форму
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

15. Вверх #43835
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Вот эти бабки, всё везде смели. И откуда у них столько "бабок", чтоб собрать несколько книжек и заплатить по 50 грн за каждую форму?))))))) При мне бабулька накупила на 350 грн плюс 100 грн за две формы, ещё и несколько заполненных книжек в пакете оставалось. Мне интересно, что они с ними делают?....
    у этих бабок есть работающие дети, внуки...вот они для них и пасут (покупают)..
    я, например, только в этой теме получаю инфу о поступлении, о чем большое спасибо всем отписавшимся.
    Последний раз редактировалось vesna04; 29.10.2015 в 20:29.

16. Вверх #43836
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    А мне сегодня пришло письмо из Сильпо о том, что я "отримала бонус 500 грн за участь в акції "Почніть смачну подорож з Nescafe", який Ви можете обміняти на будь-які товари в "Сільпо".
    Поломала глаза, но, как рекламщик-маркетолог, прочитала таки 32 страницы А4 про условия участия. Кажется действительно без подвоха... Суть в том: по всей Украине разыгрывается 580 сертификатов Итого, выигрывает ежедневно каждая сотая продажа.
    Есть тут у нас еще счастливчики? Как-то не научила меня профессия верить в такие акции...
    П.С. Радоваться или "копать инфу" дальше - даже не знаю.
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

17. Вверх #43837
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Тут люди на форуме пишут что брали формы для сотрудников, а бабушки видимо для родственников

18. Вверх #43838
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Тут на форуме глобально обсуждают программу Власный рахунок.
    А по последним событиям: я лично была свидетелем разговора между двумя сотрудниками о том, что посуда пришла и одна другую спрашивала что и сколько ей лично отложить.
    Это так... в тему о фонтиньяк.
    Последний раз редактировалось Vilkiani; 29.10.2015 в 21:13.
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

19. Вверх #43839
    пессимист форума
    Слышала, что бабки в данном случае "подрабатывает" на этом сложном поприще доставателей форм... Им те же работающие соседи-знакомые дают книжечки и цитирую "50 гривен сверху" и просят купить определённую форму...

Интересно - правда ли...

Я скорее в это поверью, чем в то что эти бабки тратят свою пенсию на кучу форм.. Что они с ними то делать будут? О Кише, фондане и лазанье они слыхали даже... Зачем им формы то? Ещё и в таком количестве...

Хотя... Надо же и им как-то зарабатывать...

Ну и детей-внуков никто не отменял... У которых нет времени стоять или искать..

20. Вверх #43840
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Мой бог, я была там после трех уже очередь стояла, на вопросы огрызались
    В 18.30 там была толпа человек 20. И я таки купила толстолоба 2 шт замариновать и пожарить. Моя самая любимая рыба.

Ответить в теме
Страница 2192 из 3228 ПерваяПервая ... 1192 1692 2092 2142 2182 2190 2191 2192 2193 2194 2202 2242 2292 2692 3192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права