В Сильпо акция - пн-среда -50 на дорогую свежеохлажденную рыбу. Подразумевается, что она прошлонедельного завоза, но тебе повезло.
класс!
|
В Сильпо акция - пн-среда -50 на дорогую свежеохлажденную рыбу. Подразумевается, что она прошлонедельного завоза, но тебе повезло.
класс!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Минут 15 назад в сильпо на Малиновского при мне вывезли немного посуды. Драк, очередей и скандалов не было, но люди бралиКогда выходил, оставалось ещё по 3-4 шт. каждого вида. Маленьких двухрублёвых не было вообще.
Ребята,только с Сильпо Бочарова,посуда была вся,кроме 2-х рублевок.Посуды не много,за пол часа пустые полки.
Не летаю в облаках
Вот поэтому я и выкинула наклейки,а их уже в мусоре,забрала соседка. После того,как пропали со свободной продажи те, что я хотела- я поняла, что начнется опять- поиск,стояние в очереди,выжидание.. и главное- толпа пенсионеров,которым та посуда пардон и нафиг не нужна,но сам факт- постоять,вспомнить времени Михал Сергеича Горбатого и эпоху дефицита и показать подругам я ишшо ничего-вон сколько случаев,то кому то ребенка в коляске придавило,кто-то упал и по ним толпа прошлась,кому то пальто порвали.Я помню те конец 80ых,очень хорошо помню,и эти очереди и записи и драки...Я не хочу больше в этом участвовать.А бабушки ,видимо,изголодались,по молодости.В этих очередях,им интересно силенками померяться,подавиться,потолкаться и испытать ощущения той молодости.
Я решила, что к такому не готова.
По поводу посуды имхо,никому не навязываю,у каждого свои предпочтения,но я уже проблемку решила.Нашла на Кидстаффе у девочки Тескомовскую -29 см,она в упаковке была,ей кто-то подарил,а она не пользовалась.Уже я ее получила по НП.Новенькая,красного цвета,симпатиШная и всего за 120 грн+ пересылка.
А вообще не в формах счастье.Главное, чтобы продукты были и деньги на них,а формы можно и другие купить,было бы желание и возможность.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
А я в "Семье" была,посуду завезли,вроде,тоже 2-хрублёвых не было. Была полчаса назад,оставались только маленькие с крышками,большая с крышкой и сковорода. Пока дошла,навстречу шли люди с 6-8 формами(куда им столько?)
блин))
с этими формами..
хоть от темы отписывайся - каждый раз как ножом по сердцу))))
мои нервы этого уже не выдерживают))
На Французском пока есть все формы, кроме самых маленьких по 2 грн.
Самого главного глазами не увидишь
а я купила толстолобища, стадное чувство сработало, теперь думаю чего с ним делать
привез муж как-то толстолоба- я тоже думала -гадала))))
часть пожарила на ужин
а остальное замариновала
потом кусочками можно плотно сложить в банку с луком,лаврушечкой и залить дом растительным маслицем- и потихоньку его есть)- толстолоб в таком исполнении мне вкусен больше всего)))
хранить конечно в холодильнике
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
наверное и я соблазнюсь и куплю чисто на замариновать)
Зачем же книжечки выбрасывать,если столько желающих на форуме...
Тут спрашивали что в маленьких можно приготовить. Так вот, можно если штук 8 форм есть сделать порционную запеканку Вложение 10493496(фото не мое) В большой форме я готовлю лазанью, она отлично по размеру подходит.
я тоже в маленьких жюльены пеку
а в прямоугольной маленькой тирамису делаю или лазанью
я в маленьких с крышечками делала яблочный крисп и запекала чеснок
![]()
я их в прошлую акцию именно для этого и купила...
обожаю такой запеченный чеснок!!
п.с. - мне сообщили ,что на ФБ уже только круглые и маленькие((
блин(((
Последний раз редактировалось _Elena_; 29.10.2015 в 16:40.
Социальные закладки