|
В цене недели броколли по 30 грн, которая до акции была 25![]()
Доброе утро!
Есть 59 наклеек и еще случайно нашла 43 шт с первого захода. Кому надо?? Отдам безвоздмездно.
Поселок
YUMMY.YUMMY
блииин...сегодня наблюдала очередь бабок на вход в сельпо. бойню. крики... в итоге посуды не оказалось... они обломались (ну и я конечно - оказалась перед работой в сельпо , будем считать "случайно")))) - но я больше за этой посудой не охочусь.
эти бабки - они ж убьют за кастрюлю...
я в шоке.
как же они любят очереди - и пообщаться в них .почувствовать себя нужной, важной, крутой...
Согласна, но есть именно "бабки" и "бабушки-бабули". Мне встречались бабки которые незачто непрошто выплёскивали свой яд на меня (потом весь день так мерзко на душе) хотя они по возрасту мне в бабушки годятся. И попадались бабушки очень приятные по общению- в прошлом году я стояла долго ждала посуду -хотелось уже раз дождаться и всё, так одна бабушка предложила мне пойти домой отдохнуть и пообещала мне позвонить когда посуду привезут, и она позвонила как и обещала.
Наверное "злые бабки"- это одинокие люди у которых нет ни детей ни мужа-старичка.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
В сити центре есть формы большие прямоугольные и круглые.
Максим Михайлович 21.11.12.
А сосиски с ЦН вкусные свежие, увидела что их активно берут (даже целыми фасовками) и тожу купила 15 шт.- 494 г завесили, пасту арахисовую хрустку (синюю) взяла по акции (я её уже брала-очень понравилась,я её так ложкой съела-хорошо голод забивает) а муж её не понимает- мне же больше достанется, и вафельки "Артек" пломбир 3 шт. взяла и там ещё одна оставалась.
Толстолоб довольно красивый в ЦН есть очень крупный,хорошо его брали.
А мандарин с ЦН на вкус нечё так, но недозрелый (шкурка бледная бледная)- мне долька на пробу попалась без косточки, навкус сочный освежающий,но кислый, а я люблю сладенький, подожду может этот разбирут и выложат по-ярче по-слаще![]()
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 29.10.2015 в 12:26.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Семья - 12:00-13:00, в это время была в Сильпо. Подошла глянуть на стенд. Бабушка божий одуванчик сказала, что сегодня будут формы, когда никто не сказал, но будут точно. Когда уходила из Семьи , около стенда было около пяти-шести бабулек
В прибюветном Сильпо из посуды - маленькие с крышками и гриль. Невероятное количество персонала в маг. Всё моют, вытирают..даже бутылки с минералкой мыли с моющим средством..не поняла зачем)) может "Ревизор" приедет))
в нашем прибюветном во вторник посуду не выставляли, что ли?
как были маленькие с крышками и гриль, так они и оставались, я там мимо гуляю постоянно с дочкой- то за булочкой, то за соком, то бананчик на прогулке скушать... по 2-3 раза точно заходим, пополнения посуды не было.
персонал себе разобрал? (((
хочу для кошек за 2грн маленькие и всё никак.
Уже был, но не в Одессе. Печально до боли... а ситуация с живой рыбой такая во всех суперах - и в Копейке, и в Таврии.
http://revizor.novy.tv/video/reviziy...ternopoli.html
А мытье витрин моющими без смывания их - это вообще везде как так и должно быть...
Не знаю, что это за счпстье такое было, но я вчера купила рыбку с минус 50, 1 дораду и 1 сибаса, наклеек не заметила о скидке, мне дядечка сказал с отдела рыбы, когда я искала уже размороженную скумбрию. Запекла и получилось очень вкусно. Про качество рыбы он ответил, что только распаковал ее из ящика, завозят ее охлажденную в россыпи льда. Пахла очень свежо, рыбки вышли по 30 грн за шт.
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки