Видно все сильно обиделись на СильпоДаже не вспомнили про новую цену недели
Помидоры, рыбка , консервация - грибы, томаты, горошек, майонез, вино, коньяк...
|
Видно все сильно обиделись на СильпоДаже не вспомнили про новую цену недели
Помидоры, рыбка , консервация - грибы, томаты, горошек, майонез, вино, коньяк...
Последний раз редактировалось Alenkaya; 07.05.2010 в 15:35.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
и ничего интересного((( грибы эти невкусные, да и недешево, я вкуснее сделаю.... помидоры мне у них тоже не нравятся... и вообще - таки да, обиделись!!! сегодня зашла, бо було надо, кассирша хамка редкостная попалась!!!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
6 мая на копчёную, солёную, вяленную рыбу будет действовать скидка 20%!
а еще на красную икру скидка..
С 1 мая по 15 мая действует специальное деликатесное предложение* на икру ТМ «Премія» Select - 59,99 грн. в сети супермаркетов «Сільпо» и оптовых гипермаркетах Fozzy C&С.
Последний раз редактировалось Alenkaya; 05.05.2010 в 23:45.
Не хочу другой судьбы
а я просто на крыльях счастья летаю от того, что из проверенного источника (рабочие перед входом) собственноушно услышала, что 4ой фонтана таки да Таврия будет !!!!!! ура!!!!! ура!!!!!
Да уж, не очень! Интересно какая цена у помидор будет? Я их же сегодня взяла по 16-79 грн! Вкусные!
Не хочу другой судьбы
Ничего хорошего в эту акцию. Хотя я и так в Сильпо теперь не хожу-у них Липтон поддельный и дезолоранты Рексона-левые.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
они мешаные-левые с нормальными, это четко видно по полиграфии этикетки, качеству пластика бутылочки и запах разный у дезиков одной серии-я про шариковую рексону говорю, остальные не смотрела.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А кто видел новые флаера? На какую они сумму гривен-баллов?
ПАНДЕмия!
+600 - мне гордо соседка вручила, с 6 до 12 мая - вроде так.
да на 200 гривен!набрала пару штук на Толбухина - там их много , и в свободном доступе!
Помидоры 14-44
Последний раз редактировалось Alenkaya; 06.05.2010 в 15:21.
Не хочу другой судьбы
Рыба вся, включая нарезку и рыбные рулеты и даже вяленых лещей - 20%.
Помидоры - под 14 грн, капуста около 9.
Продолжают действовать допбаллы на сливочное масло, слоеное тесто, салат зеленый, замороженный горошек ТМ Премия. (до 14 мая).
- Я тебе кохаю.
- Респект.
У нас на Малиновского есть уже эти флаера на кассе.
Я сегодня пошла в Аэропортовский покупать кружку-сито, купила продуктов на 203 грн, скидка по карточке составила около 10 грн, причем обратила внимание, что большинство цен подешевле, чем в Сильпо, выбор само собой побогаче. В Сильпо потом зашла за рыбкой по цене недели.
Получается, по флаеру у меня было бы +800 баллов. т.е. 8 грн, причем на эти деньги я бы купила меньше, т.к. цены выше. И не нужно прикидывать, какая сумма покупки получается и играться с этими флаерами.
Единственное что могу сказать в защиту Сильпо ( в этой ситуации) - что до Аэропортовского еще доехать, и сумки обратно притащить. А Сильпо рядом.
Кто живет рядом с крупными Тавриями - конечно супер...
Не хочу другой судьбы
А с другой стороны - уже как то и некузяво - ну что это, пришел-купил-ушел...Неинтересно! А посмотреть , что там на акционных стелажах? А посчитать - хватает ли мне?
Раньше считали - хватает ли мне денег, чтоб расплатиться. А теперь - хватит ли , чтобы пробить флаер)
Зато нескучно!))
Не хочу другой судьбы
Вот это и есть втягивание в "игру" на подсознательном уровнеРаньше считали - хватает ли мне денег, чтоб расплатиться. А теперь - хватит ли , чтобы пробить флаер"Дилеры присадили" (с)
Не будем говорить, на что![]()
Ну так они того и добивались, правильно? А теперь уже можно и флаера делать хоть на 200, хоть на 300 гривен. И цены не особо спускать. И в акцию откровенного гэ выкладывать.
Не хочу другой судьбы
Социальные закладки