Наконец-то появилось филе в акции, есть повод зайти в Сильпо)))).
|
Наконец-то появилось филе в акции, есть повод зайти в Сильпо)))).
Была на Довженко днём, выкладывали формы маленькие без крышек,жиденько так,чтоб растянуть на весь стеллаж,заверили,что других форм не будет,не завезли. Ну не верю я в это...в соседнее Сильпо завезли днём раньше много и разных,а сюда только эти малышки.Скорей всего продавцы между собой разделили,а остаток выставили...Не стала даже брать,хотя дома подумала,3 книжечки есть уже,можно 6 штучек взять на жюльен ,пусть будут.
Последний раз редактировалось Оlg@; 28.10.2015 в 21:45.
Вечером в Сельпо на Крыжановке привезли посуду прямоугольные и маленькие с крышками. Утром будут выставлять.
Возле бювета привезли маленькие с крышками, тортовниц много и сковородки гриль)
Подтверждаю!
Привезли большие прямоугольные формы, маленькие прямоугольные, овальные и маленькие с крышечками.
Тортовниц и маленьких по 2 грн не привезли.
Я сегодня в сильпо в Крыжановке приходила 4 раза!..
Но видимо не зря! Наконец большая прямоугольная форма у меня!Ещё 3 книжечки заполненные, буду ждать когда привезут маленькие формочки!)))
P.S. В сильпо в Крыжановке очень приятный администратор-мужчина, к сожалению имени не знаю. Огромное ему спасибо!![]()
Подскажите, почём лимоны нынче по городу, пожалуйста.
А то я увидела по 39 с копейкаим в Сильпо и нахватала )). А потом только подумала, что сезон уже и цена может быть уже другая повсюду.
Мандаринки бледные по 35 - нормальные, средне-сладкие с кислинкой.
Интересно, что апельсины все по около 40 грн. у нас на Толбухина в отделе с фруктами бледные гладкие, а в отделе с грибами-зеленью-соленьями ярко-оранжевые, корочка более пористая, должны быть душистее и сочнее, по идее. Но сама их не брала пока.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Сегодня вечером в Ашане лимоны были по 35 с коп. (Красивые)
YUMMY.YUMMY
Доброе утро!Может кто-то уже осуществил все свои мечты по приобретению посуды Фонтиньяк и имеет лишние наклейки - поделитесь,пожалуйста!
Кто пользуется формами ,как печете без крышек ?И что можно делать в маленьких по 2 грн ? Кто пользуется кастрюлей ,не пригорает пища ?
Доброе утро. Обратите внимание, очень много интересного можно приобрести на этой неделе....
Гранат, кг *(нужно только глянуть какой он и от куда),Капуста Броколі вітчизняна, кг *, Мандарин, кг ,Куряче філе, кг,Пластівці вівсяні ніжні «Премія»®, 500 г,Вафлі «Артек» класичний/смак пломбіру ТМ «Світоч», 80 г,Набір ємностей для продуктів Plast Team в асортименті, 3 шт./уп.(мне этот набор очень понравился, брала в прошлую акцию...)- это только в цене недели...
В Горячих предложениях тоже очень много хороших предложений:Минтай північноамериканський свіжоморожений, кг 49.00,Свинина, биток з кісткою (корейка) охолоджений, кг72.99,Хамон Argal Курадо, кг 349.90, Сир Auricchio Маскарпоне 80% жиру, 250 г -49.99,а там много мелочевки...сыры разные....
И еще есть очень достойные предложения на День рождение Сильпо. Так что, дорогие мои ....вперед за покупками!
Великолепный Гоша!
есть полная книжечка с наклейками, меняю на фишки билла, не хватает 22 фишки для игрушки
Доброе утро всем!)
Могу поделиться наклейками,район ТЫ"Семья".
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Доброе утро! Кто уже был в сети "Сильпо" на посёлке,скажите,где-то есть формочки-малютки?
Социальные закладки