Сегодня утром в маленьком Сильпо напротив Сити Центра были большие прямоугольные формы штук 6.
|
Сегодня утром в маленьком Сильпо напротив Сити Центра были большие прямоугольные формы штук 6.
Максим Михайлович 21.11.12.
сегодня утром муж был в хрен знает скольки сельпах - нигде не было(((
бедный муж)) хорошо что он по работе мимо проезжал)
Где есть посуда в Суворовском районе ?
Слышал кто-то что-нибудь про новую ЦН?
В Сильпо-Сити, в их отделе посуды, есть керамические белые красивые формы Guardini. Пишут, что белая глина тоже.
ТЫЦ
Так что если не словишь бело-синие, белые тоже очень даже.
По поводу отечественных выборныкив - сорри, конечно, ребята - поклонники, но лабать в псевдорустикальном стиле - однообразно и уныло.
И пусть оно будет дешевле, но мне не нравится внешне эта продукция.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Цена недели http://www.gotoshop.net.ua/odessa/
чего жиденько? кур филе. овес. судочки за 30 грн надо глянуть - мне как раз нужны. заварник кому нужен - цена нормальная))
На 6Б.Ф. есть маленькие формы по 2грн
Про Славянскую посуду в глазури которая.
Почему-то никто не пишет ни на ней ни продавцы не говорят.
Что в этой глазури высокое содержание свинца.
И перед первым использованием в этой посуде обязательно нужно прокипятить воду с добавлением уксуса - он вытянет лишний вред.
Ну и - в целом я согласна с Марусей, мне она не нравится внешне.
И когда-то у меня была утятница, которая треснула после первого использования.
Больше я не покупаю их посуду.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
по яблокам - снежный кальвиль, имхо сильно твёрдый, прям не типично, хотя у меня вся семья его любит, но вот именно в сильпо два раза брали - брррр, а вот взяла я как-то то ли гала закарпатская, то ли что-то в этом духе все с наклейками, с розовым бочком - шикарные яблоки были
Красиво жить не запретишь!
На толбухина остались только маленькие с крышками и двухрублевые (много). Формы были все, но разобрали моментально
Социальные закладки