|
Ну что где есть посуда на поселке Котовского ?
А кто подскажет что на Толбухина делается - есть посуда или нет? Спасибо за ранее.
Улыбайтесь - жизнь прекрасна )))
А в Семье ? Возле областной больницы тоже нет посуды ?
Кстати, по поводу посуды. Вчера да, была замечена на Малиновского, привезли где-то в 6 вечера. Моя подруга о чудо- купила большую прямоугольную,которой бредила.На всех формах дата производства январь 2015))Ей стало интересно и просила покупателей просмотреть даты.У всех -январь 2015г.
Я все-таки верю в то, что никакого заказа на август не было,все это действительно старые запасы,просто менеджеры Сельпо просчитали, что доллар скакнул,и невыгодно стало реализовывать по их тем ценам.И цены ни с какими ни скидками,это их настоящая цена,доллар скакнул,посуду убрали,а сентябре под шумок в 2 раза подняли цены.
А вообще эта посуда производится из белой глины,подобное производство есть в Славянске,точнее было до АТО,но сейчас вроде опять возрождается.Там цены на 2 литр .кастрюлю 50 грн ))))
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
А вот теперь и я скажу )) Я лучше куплю качественную славяскую керамику,произведенную в моей стране,чем дам заработать китайцЯм))))
http://afinaopt.com.ua/posuda-iz-nerzhavejki/supniki# глаз радуется
Сорри за офф .А вообще на примере славянской посуды увидела и реальную стоимость сильпошной)))
Та же технология и есть на что глянуть ))
Последний раз редактировалось Ладуша; 28.10.2015 в 10:42.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Все, я закрыла все гештальты.
Вчера по дороге домой зарулили на Малиновского, выбрали дорогую моему сердцу 26 см.
Кстати, Чеб, нормальное Сильпо. Мне понравилось. Чистое, приятное. Охранник вежливый, показал где стенд.
По случаю прикупила с дисконтом кунжута и миндаля.
Я по твоим рассказам думала, что оно втрое меньше.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
везет Вам..
а мои гештальты все еще не закрыты....
особенно нужна прямоугольная большая форма...
Чебыч, а можешь глянуть - на малиновского есть сейчас??
На Французском бульваре утром одни маленькие формы с крышками. Много,администратор-девушка сказала,что формы выложили вчера,часов в восемь вечера,много и разных,размели все,кроме этих.А вчера мне в шесть вечера она-же с загадочным видом ответила,что форм не было и когда будут не знает. На Довженко не было,ни вечером,ни утром.
Социальные закладки