Сообщение от
tango_37
В Таврии одно время многие позиции были дешевле,чем в Сильпо. До рождения ребенка я часто отоваривалась в Вузовской.Ну и очень мне нравился Реал, тот что в Фонтанке был.))))А Сельпо- он мне ближе всего,поэтому многие товары покупаю,потому что с ребенком не наездишься особо,а тут рядышком. У нас,на Малиновского,есть еще Копейка,иногда туда захожу- там на молочку цены ниже,ну и скидки бывают-на соки,на сосиски.В Сельпо сосиски дороже, чем в копейке.Хотя сосисок давно не покупаю, иногда ребенок может попросить,он не разговаривает,но видя сосиску начинает так кричать,что я сдаюсь, так 1-2 шт могу купить ему,не больше.
Я о Фонтиньяке тут уже писала, очень хочу с прошлой акции круглую форму,просто до не могу мечтала о ней, в прошлой акции выстаивала огромные очереди, помню, муж на работе,а я с дитем бегу с коляской на Толбухина, записываюсь и стою по 7 часов,вторник и четверг в день завоза. Малому брала еду,оставляла в камере хранения,бегала отмечалась. В один из завозов- а было такое,что простоишь очередь,а посуды нет-свою форму так и не дождалась-выхватила прямоугольную,причем мне тогда малого в коляске чуть не убили. Вывезли на Толбухина эти формы,я с коляской,пару любителей давки легли на коляску,как мое дите заорало тогда,я схватила первую попавшуюся форму и уже чисто на автомате отварила свою книжечку,ну и потом узнала, что этих круглых,для тарта , и не привозили.Хотя я гонялась за ними на протяжении всей акции- ребенка в зубы и то в Сити -центр,то на Толбухина,то на ГП,то на 5 Фонтана. Вспоминаю и думаю-вот стоит эта форма этого или это уже наваждение? Очень хочу тарты печь из песочного теста,у меня ребенок любит их, с тыквой,я ему пекла в металлической раньше.
У меня книжку в этот раз муж забрал и вместо формы купил маленькие формочки за 2 грн.)))) А потом эти,для тортов формы пропали совсем.((
Теперь у меня ,спасибо одной из наших форумчанок,есть недостающие наклеечки,есть книжечка,надеюсь на чудо, что все таки привезут мои многострадальные формы и я себе куплю,после стольких мучений )))))
Но если Сильпо промутит и посуды действительно не привезут- честное слово,лучше в Таврию буду ездить,обижусь на Сильпо ))))
Социальные закладки