Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2182 из 3228 ПерваяПервая ... 1182 1682 2082 2132 2172 2180 2181 2182 2183 2184 2192 2232 2282 2682 3182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,621 по 43,640 из 64557
  1. Вверх #43621
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    http://posudon.com.ua/lessner-61503-forma-26-5-sm.html Вот и я нашла тоже,правда Англия,а не Китай,но все же ))))

А, и хвирменной лилии нетЬ)))

Мне в данной ситуации обидно то, что условия акции,как в Европе -скидка,фишки. И не имеют прва участвовать сотрудники по логике.
    А у нас же-все для людей.Сотрудники формы разобрали,сколько отказавшихся от фишек- много,эти фишки кассиры себе прибрали,посуду ,не доезжая до зала,со склада взяли и довольны своей работой.
    А людей пардон,за лохов,бейтесь,пишите списки,стойте с колясками,пусть вас толкают и давят,деритесь- всем же ххлеба и зрелищ хочется.Я представляю ,как ржут над покупателями сотрудники Сельпо и огранизаторы самой акции. Престиж Сильпо равен нулю ))) после такого
    мне самой,если честно,обидно, что так все произошло.
    Последний раз редактировалось Ладуша; 23.10.2015 в 15:21.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

2. Вверх #43622
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Читаешь про посуду - удивляешься, все недовольны - но никто не возьмет и не напишет в книгу жалоб. Я понимаю, что по условиям акции и т.д. - она не положена, но все же - пришли - нет посуды - написали, и так каждый день. Так бы книга ловила бы 50-100 "скарг" ежедневно...может что и сдвинулось (хотя вряд ли). Но вы бы скидывали "свой негатив" на обман от Сельпо
    живу под свою ответственность и на своей волне

3. Вверх #43623
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Разбавлю животрепещущую Фонтиньяковскую тему
    Приготовила из сильповской тыквы суп мудрости
    Очень симпатично получилось, рецепт немножко изменила по ходу пьесы (лук потушила и перебила блендером,
    бо вкус его люблю, а чувствовать кусочки в супе нет) а остальное всё по тексту.
    Да, и как гласит легенда))) для пущего эффекта готовить его нужно по средам.
    Тыква не чувствуется вообще, и он очень сытный, как раз по погоде захотелось
    чего-нибудь эдакого)
    похожий суп по моему,Сумская на СТБ готовила .По-моему,суп хорошей жены или он без тыквы?
    Спасибки за ссылочку, вот сыну стараюсь из тыквы что-то готовить, а он в чистом виде ее не жалует,суп-классная вещь.Я тыквы купила по акции ,хоть что-то хорошее )))

4. Вверх #43624
    Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    Читаешь про посуду - удивляешься, все недовольны - но никто не возьмет и не напишет в книгу жалоб. Я понимаю, что по условиям акции и т.д. - она не положена, но все же - пришли - нет посуды - написали, и так каждый день. Так бы книга ловила бы 50-100 "скарг" ежедневно...может что и сдвинулось (хотя вряд ли). Но вы бы скидывали "свой негатив" на обман от Сельпо
    хм.Я позвонила недельку назад на Горячую линию.С жалобой.Чего,мол посуды нет и пожалуйста,скажите,когда она будет.Девица гаркнула,не сказала,а именно гаркнула, что они не владеют информацией и бросила трубку.После таких гарканий звонить охота пропадает

5. Вверх #43625
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    хм.Я позвонила недельку назад на Горячую линию.С жалобой.Чего,мол посуды нет и пожалуйста,скажите,когда она будет.Девица гаркнула,не сказала,а именно гаркнула, что они не владеют информацией и бросила трубку.После таких гарканий звонить охота пропадает
    Понимаю...ну хоть повеселитесь, проходя положите на пустой стенд посуды хоть пачку соли или спичек - глядишь недовольными весь стенд и завалят...чего ему пустым стоять.

По сути я в этой посуде ничего полезней банок по 2 грн для мисок коту не вижу, так мне даже за кота обидно. А когда кто то реально хотел купить себе посуду - по ее стоимости вы практически ее цену платите...не понимаю магазин.

К слову - в Метро глечики от 500 до 1000 мл очень приличные- как кастрюльки- в акции, 2 по цене 1 (были в понедельник точно) - по 60-90 грн/2шт. Они реально лучше мелких кастрюлек 2 шт. - Ну или им равнозначны...Да и формы из жаропрочного стекла не хуже тортовниц.
    Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 23.10.2015 в 16:15.

6. Вверх #43626
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Сегодня увидела цену в Сильпо на Вильямса на чеснок,такой расхлябаный и он долго не лежит портится- 96,94 грн. (или наоборот уже не помню),я аж ругнулась вслух "Не хрена ж себе!"-а я вобще не ругаюсь,а тут вырвалось,был же кажись вчера -69 грн.
    Зато вокруг лука страсти поуляглись- 10,94 грн.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

7. Вверх #43627
    Посетитель
    Какое оливковое масло лучше из цены недели?

0,5литровое раньше было вполне. Но, кажется, оно было испанское раньше (может, путаю).
    А сейчас - Италия.

8. Вверх #43628
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lie Посмотреть сообщение
    Какое оливковое масло лучше из цены недели?

0,5литровое раньше было вполне. Но, кажется, оно было испанское раньше (может, путаю).
    А сейчас - Италия.
    Никакое, имхо. Если недалеко от Таирово, на оптовом напротив Метро/ эпицентра нормальный выбор и по ценам дешевле чем в супермаркетах.
    Смысла брать в сильпо ноунэйм масло не вижу

9. Вверх #43629
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    ого, дежурства, очереди, запись, толкучка и всё ради далеко не 100% шанса купить нужные формы... да уж, маркетинг 80 лвл как говорят в интернетах) Кстати если говорить о больших формах 32 см и тортовницах, то их цены уже очень близки к аналогам, которые можно купить спокойно без всяких акций и сборов фишек. Это 26 см и 2-х-гривневые еще действительно вне конкуренции по цене, хотя вторые это не тот товар, на которые хочется тратить 100 фишек при скромных возможностях. Исходя из видео, можно сделать вывод что 26 см уже не бывает в подвозах, даже если таковые случаются, ибо не дежуря в магазине вообще сложно узнать о них как о факте - ибо всё улетает меньше чем за минуту. В прошлом году конечно цены были намного лояльнее, но тем не менее и в этом спрос оказался, возможно, выше запланированного, что кстати тоже может стало причиной дефицита - даже маркетологи Сильпо могли не быть уверенными что подняв цену в 2-2,5 раза все равно будут хватать даже с боями. Думаю в след.году цену поднимут еще в раза 2 и тогда многие успокоят свою горячку, ибо одним станет дорого, а другие - без ажиотажа возьмут всё что нужно, даже если в других местах будет и дешевле, но именно Фонтиньяк лучше гармонирует по цвету с плиткой на стене, к примеру.

Тут лук дешевеет - радоваться надо, а не драться за китайскую глину)

10. Вверх #43630
    Частый гость Аватар для Riddastera
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Сегодня увидела цену в Сильпо на Вильямса на чеснок,такой расхлябаный и он долго не лежит портится- 96,94 грн. (или наоборот уже не помню),я аж ругнулась вслух "Не хрена ж себе!"-а я вобще не ругаюсь,а тут вырвалось,был же кажись вчера -69 грн.
    Прикупила сегодня на привозе кило чеснока за 30 грн., отличный, очень крупный 50.

11. Вверх #43631
    Цитата Сообщение от Riddastera Посмотреть сообщение
    Прикупила сегодня на привозе кило чеснока за 30 грн., отличный, очень крупный 50.
    О значит нужно на привоз ехать.

12. Вверх #43632
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    на Черняховского только что все 3 вида лука в районе 13 грн... сахар 15 с чем-то.. яйца 1-91..чеснок 69
    Одна героическая пенсионерка сторожит витрину с посудой и уверена почему-то что сегодня привезут. Все проходящие мимо нее спрашивают - А ЧТО, ПРИВЕЗУТ??
    я ей не завидую... кассиры сами ничего не знают.

а на тему того, кто именно разбирает.. а какая разница, кто? по логике - акционного товара должно быть ровно столько, сколько наштамповали фишек для его приобретения. Но тут явно фишек в разы больше
    Последний раз редактировалось Чука; 23.10.2015 в 18:41.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #43633
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    на Черняховского только что все 3 вида лука в районе 13 грн... сахар 15 с чем-то.. яйца 1-91..чеснок 69
    Да я смотрю в разных Сильпо районах и цены разные, На Таирова Вильямса лук-10,94, сахар -14 с чем-то ну а чеснок....Я ещё заметила,что они иногда на како-то товар (в основном овощи,фрукты) цены очень завышают на день-два,а потом снова прежние ставят.

14. Вверх #43634
    Посетитель Аватар для tango_37
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    азарт с ребенком прыгать по городу дышать вонючими сильпошными запахами вместо того чтоб растить здорового ребенка? вы меня извините....
    нах тот азарт
    тем более барышня жалуется что причем мне тогда малого в коляске чуть не убили
    хотя кому что важнее....
    Ну Вы,барышня, в своих высказываниях и умозаключениях тоже палку не перегибайте, ладно?

15. Вверх #43635
    Не покидает форум Аватар для Bird
    По сути я в этой посуде ничего полезней банок по 2 грн для мисок коту не вижу, так мне даже за кота обидно. А когда кто то реально хотел купить себе посуду - по ее стоимости вы практически ее цену платите...не понимаю магазин.

К слову - в Метро глечики от 500 до 1000 мл очень приличные- как кастрюльки- в акции, 2 по цене 1 (были в понедельник точно) - по 60-90 грн/2шт. Они реально лучше мелких кастрюлек 2 шт. - Ну или им равнозначны...Да и формы из жаропрочного стекла не хуже тортовниц.
    За кота не обидно - не любят они глубокие миски .
    Про формы из стекла 1-й раз читаю, интересно.
    Вчера на Королева лук был по 13 с чем-то, я, наоборот, удивилась - че так много.
    Ну, что сказать, сельпо Королева/Левитана гораздо приличнее нашего прибюветного гадюшника, но тащить оттуда...
    Придется ходить в Копейку.

16. Вверх #43636
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    За кота не обидно - не любят они глубокие миски .
    Про формы из стекла 1-й раз читаю, интересно.
    Вчера на Королева лук был по 13 с чем-то, я, наоборот, удивилась - че так много.
    Ну, что сказать, сельпо Королева/Левитана гораздо приличнее нашего прибюветного гадюшника, но тащить оттуда...
    Придется ходить в Копейку.
    термостойкая жаропрочная посуда из стекла Simax, Pyrex и их более бюджетные аналоги. Вроде тут уже обсуждали - что есть их подобие в магазинах "все по 5-..." Я не буду говорить что она аналогична...но подобна - уж точно.
    Но иногда хочется именно "эту". У меня тоже свекровь хотела какую то формочку и все же выловила ее. Эта вещи из разряда "мечта должна сбыться"

17. Вверх #43637
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    а на счет яиц сегодня задумался... знал что в Сильпо поштучно С1 по 1,93 , а упакованные где-то от 23 такой же категории... в принципе щас везде цена примерно одинаковая и поэтому пошел в Копейку, т.к. она ближе - там по 1,95... но тут мой взгляд упал на те что в коробках, а там С1 - 20 с копейками, а С0 - 21.30, причем свежие чистенькие, 21 октября штамп. Ну т.е. как не крути С0 в коробке по 21 грн взять выгоднее, как из-за большего объема и веса (судя по стандарту разница между С1 и С0 аж около 15-20%), так и банально практичности, когда берешь упаковку, а не складываешь в кулек. Но за то время пока я проводил этот анализ, 2 человека взяли яйца поштучные даже не посмотрев на те, что в коробках... значит работает стереотип подсознательно что дешевле поштучно и мало кто пытается выйти за рамки рефлексов и немного подумать, нет ли тут подвоха. Самое смешное что висит объявление, что поштучные яйца больше 20 шт в руки не отпускаются, хотя в коробках бери хоть 100 штук... Раньше всегда была значительная грань между поштучными и теми что в коробках, но щас похоже искусственно завысив цену первых получилось что их стало покупать не так уж и выгодно, но благодаря инертному поведению масс, то прибыль с них выходит приличная, так как в любом случае себестоимость ниже за счет отсутствия упаковки. Вот такие дела, ребята)

18. Вверх #43638
    ООО Вы правы,а я даже не посматрела на те в коробках,т.к. в подсознании засел стереотип по-штучно выгоднее.Да раньше разница была пиличная, теперь все обратят внимание яйца в коробочках

19. Вверх #43639
    Пока перестали в Сельпо яйца поштучно без маркировки покупать - неделю назад взяли десяток, так пока жарили так пахло, как будь то открыли испорченное. Странно, так запах приемлемый - свежие, но при жарке неестественный запах. Наверное чем то не тем стали кормить кур. Купила в другом магазине Яснесвит, ситуация лучше.

20. Вверх #43640
    Нервовий згусток

Пока перестали в Сельпо яйца поштучно без маркировки покупать - неделю назад взяли десяток, так пока жарили так пахло, как будь то открыли испорченное. Странно, так запах приемлемый - свежие, но при жарке неестественный запах. Наверное чем то не тем стали кормить кур. Купила в другом магазине Яснесвит, ситуация лучше.
    Ясенсвит очень хорошие яйца по качеству, никогда проколов не было и цена на них в Копейке хорошая.

Ответить в теме
Страница 2182 из 3228 ПерваяПервая ... 1182 1682 2082 2132 2172 2180 2181 2182 2183 2184 2192 2232 2282 2682 3182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права