|
Форумчане,что слышно по поводу форм, у кого-то есть информация.А то прочла тут, что больше форм не будет,расстроилась.Круглая форма моя еще найдет меня или я ее уже не подержу в руках ?)))
Кто его,знает,что завоза форм нет-это факт,на оф.сайте инфа не измелилась,наклейки дают исправно. Если они сейчас "свернут" эту акцию,это будет вЕрхом цинизма с их стороны.Хотя...я ничему не удивлюсь.
Просто заметила- в прошлой акции не было такого,как сдирание с витрины всех образцов,а сейчас.Везде одни плакатики.)))
А вообще в наше время я цинизму уже давно не удивлюсь, равно как и подлости.
Но надеюсь, что хороших людей больше,может подумают над тем, что потеряют имидж Сельпо и спасут положение ))
Значит в Копейке обычная хурма, Шарон по плотности как яблоко и шкурка с нее просто так не снимается.
Фрукт шарон - это гибрид японской хурмы с яблоком. В отличие от своего родича из Азии, он содержит меньше вяжущей кислоты, поэтому на вкус более приятный. В нем также отсутствуют косточки. У шарона тонкая блестящая кожица и мякоть твердая, как у яблока. И есть его можно, как яблоко - просто кусать. По вкусу шарон напоминает айву, яблоко и абрикос. Созревая в октябре, этот фрукт долго не теряет своих вкусовых качеств, причем, чем больше он находится на холоде и морозе, тем слаще становится.
Хотя в последнее время, во всех супермаркетах , если хурма...то обязательно пишут Шарон.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
И охота людям забирать обтроганную всеми посуду с витрины. Я б не взяла такую, даже если б последняя была б.
ПАНДЕмия!
А я сегодня на Вильямса купила классную сухую соленую янтарную рыбку по 49.90 за кг. Знаю что вредно, но вкусно ужас. Народ подходил по несколько раз не верил цене, потом брал по полкило и больше. Натотению отличную тоже можно выбрать, перемешены вместе и старая и новая.
А мне кажется, что накормят нас опять шоколадом (он кстати был дрянь полная) и печеньком, как весною... или чугун берите или угощайтесь
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
шоколад ныне дорого.)) Просто промолчат загадоШно и все. Ну не будет супермаркет работать себе в убыток,даже если посуда 1 шт подорожала на копейку,не будет он их реализовывать по той цене.
КСтати,в том же Сельпо на Малиновского бабулька впереди меня стояла,так попросила фишек,ей дали штук 10,хотя она купила на 60 грн....делайте выводы.))))
А вообще такой бездарной акции и такого конца ее не ожидала и имидж Сельпо у меня упал ниже плинтуса имхо
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Социальные закладки