Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2180 из 3228 ПерваяПервая ... 1180 1680 2080 2130 2170 2178 2179 2180 2181 2182 2190 2230 2280 2680 3180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,581 по 43,600 из 64557
  1. Вверх #43581
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Ого! Вчера брала в копейке по 49 кг две штучки вышло 16 гривен.) Ребенок съел прямо возле магазина - еле шкурку успела снять)
    А за чем снимать шкурку?

2. Вверх #43582
    Посетитель Аватар для tango_37
    Форумчане,что слышно по поводу форм, у кого-то есть информация.А то прочла тут, что больше форм не будет,расстроилась.Круглая форма моя еще найдет меня или я ее уже не подержу в руках ?)))

3. Вверх #43583
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Кто его,знает,что завоза форм нет-это факт,на оф.сайте инфа не измелилась,наклейки дают исправно. Если они сейчас "свернут" эту акцию,это будет вЕрхом цинизма с их стороны.Хотя...я ничему не удивлюсь.

4. Вверх #43584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А за чем снимать шкурку?
    помыть не успевала - дите хурму любит, аж с коляски выпригивает)) А шкурка снимается легко и она тоненькая - удобно
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

5. Вверх #43585
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    Кто его,знает,что завоза форм нет-это факт,на оф.сайте инфа не измелилась,наклейки дают исправно. Если они сейчас "свернут" эту акцию,это будет вЕрхом цинизма с их стороны.Хотя...я ничему не удивлюсь.
    Просто заметила- в прошлой акции не было такого,как сдирание с витрины всех образцов,а сейчас.Везде одни плакатики.)))
    А вообще в наше время я цинизму уже давно не удивлюсь, равно как и подлости.
    Но надеюсь, что хороших людей больше,может подумают над тем, что потеряют имидж Сельпо и спасут положение ))

6. Вверх #43586
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    помыть не успевала - дите хурму любит, аж с коляски выпригивает)) А шкурка снимается легко и она тоненькая - удобно
    Значит в Копейке обычная хурма, Шарон по плотности как яблоко и шкурка с нее просто так не снимается.
    Фрукт шарон - это гибрид японской хурмы с яблоком. В отличие от своего родича из Азии, он содержит меньше вяжущей кислоты, поэтому на вкус более приятный. В нем также отсутствуют косточки. У шарона тонкая блестящая кожица и мякоть твердая, как у яблока. И есть его можно, как яблоко - просто кусать. По вкусу шарон напоминает айву, яблоко и абрикос. Созревая в октябре, этот фрукт долго не теряет своих вкусовых качеств, причем, чем больше он находится на холоде и морозе, тем слаще становится.
    Хотя в последнее время, во всех супермаркетах , если хурма...то обязательно пишут Шарон.

7. Вверх #43587
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    Просто заметила- в прошлой акции не было такого,как сдирание с витрины всех образцов,а сейчас.Везде одни плакатики.)))
    А вообще в наше время я цинизму уже давно не удивлюсь, равно как и подлости.
    Но надеюсь, что хороших людей больше,может подумают над тем, что потеряют имидж Сельпо и спасут положение ))
    На сайте в правилах акции написано,что организатор имеет право изменить правила акции или досрочно её прекратить-ну вот как-то так.
    Марки выдают,стенд не убрали инфо на сайте не изменилась,так что как бы надежда есть.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

8. Вверх #43588
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    На Генерала Петрова нототения выглядила кошмарно
    та не, симпатичная, выбрала несколько рыбок, а вот ушки почти все разобрали и выглядели остатки не лицеприятно, кстати, посуды нет

9. Вверх #43589
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    На сайте в правилах акции написано,что организатор имеет право изменить правила акции или досрочно её прекратить-ну вот как-то так.
    Марки выдают,стенд не убрали инфо на сайте не изменилась,так что как бы надежда есть.
    ой,как бы они потом не сказали, что они изменили условия.А потом появятся мои формы ,по цене 899 грн

10. Вверх #43590
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    яйца

вчера повначаша поштучно 19,7 грн за 10ток, а в лотке они же 21 грн
    взяли 10ку поштучно на кассе выбилось 19,9 грн
    Сегодня на Черняховского яйца - 19,1 за десяток.

11. Вверх #43591
    Посетитель Аватар для kyw
    Цена интригующая 55.55, 2 штучки завесили на 29.30.
    Спасибки. Значить еще чуть-чуть воздержимся.

12. Вверх #43592
    Дитя супермаркетов

И охота людям забирать обтроганную всеми посуду с витрины. Я б не взяла такую, даже если б последняя была б.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #43593
    Посетитель Аватар для kyw
    ой,как бы они потом не сказали, что они изменили условия.А потом появятся мои формы ,по цене 899 грн
    Они не имеют право поднять цену во время акции, если появиться то по этой цене. А вот после окончании

14. Вверх #43594
    Частый гость Аватар для Женюрка
    А я сегодня на Вильямса купила классную сухую соленую янтарную рыбку по 49.90 за кг. Знаю что вредно, но вкусно ужас. Народ подходил по несколько раз не верил цене, потом брал по полкило и больше. Натотению отличную тоже можно выбрать, перемешены вместе и старая и новая.

15. Вверх #43595
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    И охота людям забирать обтроганную всеми посуду с витрины. Я б не взяла такую, даже если б последняя была б.
    у каждого свои понятия.Я тоже- ведь кто-то мог ударить,расколоть- я покупала одну из форм на Толбухина,то давки-драки,какие там были,ту посуду явно прочнее не сделали ))))
    Мне иногда кажется, что образцы могли сотрудники даром забрать )))

16. Вверх #43596
    Цитата Сообщение от kyw Посмотреть сообщение
    Они не имеют право поднять цену во время акции, если появиться то по этой цене. А вот после окончании

так сколько там до того окончания,Боже мой,всего -ничего

Сегодня посмотела в Сельпо на Малиновского- чугун и сковородка .Все. Про дату завоза загадочно улыбаются

17. Вверх #43597
    Постоялец форума
    так сколько там до того окончания,Боже мой,всего -ничего

Сегодня посмотела в Сельпо на Малиновского- чугун и сковородка .Все. Про дату завоза загадочно улыбаются
    Да, не будет уже посуды. Со стенда все сняли, а люди продолжают собирать марки и ждут посуду.

18. Вверх #43598
    Постоялец форума
    Значит в Копейке обычная хурма, Шарон по плотности как яблоко и шкурка с нее просто так не снимается.
    Фрукт шарон - это гибрид японской хурмы с яблоком. В отличие от своего родича из Азии, он содержит меньше вяжущей кислоты, поэтому на вкус более приятный. В нем также отсутствуют косточки. У шарона тонкая блестящая кожица и мякоть твердая, как у яблока. И есть его можно, как яблоко - просто кусать. По вкусу шарон напоминает айву, яблоко и абрикос. Созревая в октябре, этот фрукт долго не теряет своих вкусовых качеств, причем, чем больше он находится на холоде и морозе, тем слаще становится.
    Хотя в последнее время, во всех супермаркетах , если хурма...то обязательно пишут Шарон.
    не, там есть и шарон - но моя любит мягкую, как пюре, брала по ценнику "из грузии" с одной косточкой

19. Вверх #43599
    Постоялец форума
    А мне кажется, что накормят нас опять шоколадом (он кстати был дрянь полная) и печеньком, как весною... или чугун берите или угощайтесь

20. Вверх #43600
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    А мне кажется, что накормят нас опять шоколадом (он кстати был дрянь полная) и печеньком, как весною... или чугун берите или угощайтесь
    шоколад ныне дорого.)) Просто промолчат загадоШно и все. Ну не будет супермаркет работать себе в убыток,даже если посуда 1 шт подорожала на копейку,не будет он их реализовывать по той цене.
    КСтати,в том же Сельпо на Малиновского бабулька впереди меня стояла,так попросила фишек,ей дали штук 10,хотя она купила на 60 грн....делайте выводы.))))
    А вообще такой бездарной акции и такого конца ее не ожидала и имидж Сельпо у меня упал ниже плинтуса имхо
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

Ответить в теме
Страница 2180 из 3228 ПерваяПервая ... 1180 1680 2080 2130 2170 2178 2179 2180 2181 2182 2190 2230 2280 2680 3180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права