Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2179 из 3228 ПерваяПервая ... 1179 1679 2079 2129 2169 2177 2178 2179 2180 2181 2189 2229 2279 2679 3179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,561 по 43,580 из 64557
  1. Вверх #43561
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    страшно подумать, какая эта салями будет на вкус за такие деньги...та до сих пор лежит в холодильнике, собак ждёт...
    возможно история повторяется очередным циклом, когда из-за снижения уровня жизни населения вкус дешевой колбасы становиться привычным и даже приятным. Это уже можно повсеместно наблюдать, стало появляться больше т.н. мясосодержащих продуктов 2-го сорта но по доступным ценам и шутки из 80-х про колбасу из туалетной бумаги снова могут быть в тренде. Да и самые дешевые яйца уже подошли к 20 грн... К слову вес яичной массы без скорлупы категории С1 примерно 55 грамм из которых в лучшем случае 35 грамм белка, т.е. не такая уж и дешевая выходит альтернатива мясному белку, как необходимому для организма ресурсу. Просто даже сегодня за день, мельком смотря новостные и аналитические программы по ситуации в Украине, все чаще стали проскакивать слова "нищета", "голод", "голодные бунты". И на фоне этого уже даже как-то неуместным становиться говорить о качестве или вкусе подобных акционных колбас, ведь возможно для кого-то и они на сегодняшний день могли стать недоступной роскошью. Конечно приятнее обсуждать вкусовые особенности всяких деликатесов в былых акциях этак 2-3 года назад, когда в ЦН бывали всякие там испанские хамоны да итальянские грано поданы, но сейчас увы как-то "не на часі"... сейчас даже цена на лук может стать темой дискурса. Эта зима может стать самым крутым испытанием для нашей страны, но в любом случае весна неизбежна и с ней новые надежды.

2. Вверх #43562
    Посетитель Аватар для LyuLyu

3. Вверх #43563
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    возможно история повторяется очередным циклом, когда из-за снижения уровня жизни населения вкус дешевой колбасы становиться привычным и даже приятным. Это уже можно повсеместно наблюдать, стало появляться больше т.н. мясосодержащих продуктов 2-го сорта но по доступным ценам и шутки из 80-х про колбасу из туалетной бумаги снова могут быть в тренде. Да и самые дешевые яйца уже подошли к 20 грн... К слову вес яичной массы без скорлупы категории С1 примерно 55 грамм из которых в лучшем случае 35 грамм белка, т.е. не такая уж и дешевая выходит альтернатива мясному белку, как необходимому для организма ресурсу. Просто даже сегодня за день, мельком смотря новостные и аналитические программы по ситуации в Украине, все чаще стали проскакивать слова "нищета", "голод", "голодные бунты". И на фоне этого уже даже как-то неуместным становиться говорить о качестве или вкусе подобных акционных колбас, ведь возможно для кого-то и они на сегодняшний день могли стать недоступной роскошью. Конечно приятнее обсуждать вкусовые особенности всяких деликатесов в былых акциях этак 2-3 года назад, когда в ЦН бывали всякие там испанские хамоны да итальянские грано поданы, но сейчас увы как-то "не на часі"... сейчас даже цена на лук может стать темой дискурса. Эта зима может стать самым крутым испытанием для нашей страны, но в любом случае весна неизбежна и с ней новые надежды.
    яйца

вчера повначаша поштучно 19,7 грн за 10ток, а в лотке они же 21 грн
    взяли 10ку поштучно на кассе выбилось 19,9 грн

4. Вверх #43564
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    в Сильпо на Королева из посуды только казаны и гриль((((я наверное прямоугольную форму уже не дождусь

5. Вверх #43565
    User banned
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    яйца

вчера повначаша поштучно 19,7 грн за 10ток, а в лотке они же 21 грн
    взяли 10ку поштучно на кассе выбилось 19,9 грн
    Вчера на Малиновского поштучно по 1,85. Причём лежала "пересортица" коричневые не очень крупные С1 и белые покрупнее С0. В одну цену. И в чеке выбилось 1,85

6. Вверх #43566
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вчера на Малиновского поштучно по 1,85. Причём лежала "пересортица" коричневые не очень крупные С1 и белые покрупнее С0. В одну цену. И в чеке выбилось 1,85
    на Бочарово по 1.85 тоже самое и в чеке таже

7. Вверх #43567
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    на Бочарово по 1.85 тоже самое и в чеке таже
    Сильпо на 6 стбф
    в чеке 19,9 грн 100% (покупка была вчера вечером)

8. Вверх #43568
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Я знаю, что нас почитывает руководство или кто-то там из Сильпо...
    ПРОСЬБА!
    пр.М.Жукова, 14- прекратите хранить зелень и рыбу вместе! не смогла купить зелень на салат- вся петрушка воняла рыбой.
    а так же напоминайте своим работникам СТИРАТЬ вещи и мыться, запах не свежего пота не только от мужчин ((
    про пот- это и к Сильпо в Сити ЦЕнтре на пр.М.Жукова,2.
    и да- я не беремена, просто у меня хорошее обоняние и я такая ВСЕГДА.
    О, эта пожизненная рыба в овощах-фруктах, это сельпо...
    Там и персонал оборзел. Обвинили как-то меня в собственных же косяках.
    Думала, приду домой, здесь выматерюсь, но настроения не было. Просто стараюсь ходить туда пореже.
    В тот день они еще и грудинку забыли промыть в дезрастворе , воняла будь здоров.

9. Вверх #43569
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    страшно подумать, какая эта салями будет на вкус за такие деньги...та до сих пор лежит в холодильнике, собак ждёт...
    Это предыдущая, что ли? Я тоже не знаю, что с ней делать (с той, которая была на прошлой неделе). Она даже режется какими-то лохмотьями..
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #43570
    Частый гость Аватар для триора
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Это предыдущая, что ли? Я тоже не знаю, что с ней делать (с той, которая была на прошлой неделе). Она даже режется какими-то лохмотьями..
    Прочитала Ваше сообщение и мельком глянула в подпись.Получилось ,что колбаса режется лохмотьями и мерзко хихикает)))сама себя повеселила)))))

11. Вверх #43571
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Заинтересовалась нототенией, оказывается полезная рыба
    Польза нототении высока, благодаря содержанию в ней различных полезных веществ, витаминов и микроэлементов. Регулярное употребление в пищу данной рыбы позволяет проводить профилактику атеросклероза и заболеваний сердечнососудистой системы. В данной рыбе содержатся аминокислоты (лизин, фенилаланин, лейцин и т.д.), которые нормализуют функционирование нервной системы и улучшают мыслительные процессы в головном мозге. По пользе нототения сходна с мясом (свинина, говядина) и имеет такие же вкусовые свойства, а также в ней содержится большое количество белков и жиров. Эта рыба относится к жирным видам с высоким содержанием жирных кислот, а также в ней присутствуют витамины группы В, D, С, А и РР. В состав нототении входят минеральные вещества, такие как железо, калий, магний, кальций и фосфор. Эти вещества укрепляют костную структуру и усиливают защитные функции организма. В мясе рыбы содержится марганец и йод, нормализующие процесс обмена веществ.

Источник: http://www.neboleem.net/nototenija.php
    а еще я узнала что нототения имеет в крови специальное вещество, которое позволяет ей не замерзать при крайне низких температурах, так что побегу сегодня возьму нототении, может если ее поесть и я смогу не замерзать без отопления
    и кстати, не жалуйтесь что она во льду -рыба то антарктическая

12. Вверх #43572
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Заинтересовалась нототенией, оказывается полезная рыба

а еще я узнала что нототения имеет в крови специальное вещество, которое позволяет ей не замерзать при крайне низких температурах, так что побегу сегодня возьму нототении, может если ее поесть и я смогу не замерзать без отопления
    и кстати, не жалуйтесь что она во льду -рыба то антарктическая
    Ну не знаю...мне лично она ну совсем не понравилась, и жирной совсем не показалась, ее еще и чистить надо, эта мелкая шелуха.... В общем...на вкус и цвет...
    Только что вернулась их своей Семьи...народищу куча. Но я в основном сегодня по фруктам, очень радует появление Памело, правда цена немножко зашкаливает, одна штучка, средняя завесила на 75 гривен, очень приличный грейпфрут, свеженький, плотненький и надеюсь, что будет сладеньким, хурма Шарон сегодня решила взять на пробу, есть много яблок на выбор....инжир появился, цена 1 шт. в пределах 12 гривен. В общем фрукта есть....

13. Вверх #43573
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...мне лично она ну совсем не понравилась, и жирной совсем не показалась, ее еще и чистить надо, эта мелкая шелуха.... В общем...на вкус и цвет...
    Только что вернулась их своей Семьи...народищу куча. Но я в основном сегодня по фруктам, очень радует появление Памело, правда цена немножко зашкаливает, одна штучка, средняя завесила на 75 гривен, очень приличный грейпфрут, свеженький, плотненький и надеюсь, что будет сладеньким, хурма Шарон сегодня решила взять на пробу, есть много яблок на выбор....инжир появился, цена 1 шт. в пределах 12 гривен. В общем фрукта есть....
    хурма съедобная уже? как по вкусу?

14. Вверх #43574
    Посетитель Аватар для kyw
    Я хурма в какую цену в сильпо?

15. Вверх #43575
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    хурма съедобная уже? как по вкусу?
    Я больше люблю израильский Шарон..., ну эта тоже ничего так... Для разнообразия можно скушать..
    Как по мне..твердая(я такую люблю), но не особо ароматная....

16. Вверх #43576
    Цитата Сообщение от kyw Посмотреть сообщение
    Я хурма в какую цену в сильпо?
    Цена интригующая 55.55, 2 штучки завесили на 29.30.

17. Вверх #43577
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    На Генерала Петрова нототения выглядила кошмарно
    02.03.2014-Костик

18. Вверх #43578
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Мне кажется она редко выглядит прилично,во всяком случае мне не попадалась,хотя когда-то решилась-таки купила,оказалась ничего так рыбка...довольно вкусная ...

19. Вверх #43579
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Я еще в Семье сегодня Кавун мини купила. Сладкий.Народ уже гребет бананы по 25 грн. А я решила ,что еще нужно арбузы есть.
    До этого там покупала дыну. Тоже ее еще много в Сельпо. Надо есть пока есть

20. Вверх #43580
    Постоялец форума
    Цена интригующая 55.55, 2 штучки завесили на 29.30.
    Ого! Вчера брала в копейке по 49 кг две штучки вышло 16 гривен.) Ребенок съел прямо возле магазина - еле шкурку успела снять)
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

Ответить в теме
Страница 2179 из 3228 ПерваяПервая ... 1179 1679 2079 2129 2169 2177 2178 2179 2180 2181 2189 2229 2279 2679 3179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права