|
Форумчане,а ну расскажите- похожа эта форма на фонтиньяковскую тортовницу?)))
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Была недавно на Вильямса в Сильпо, лимоны есть ,орешки Биг Бог с биконом 1+1 есть,семки есть 1+1.
ТЫКВА тоже есть-много-крааасивая-целая-не коцанная -ну просто красавица....но...уж очень большая,я её перекатывала так осторожно-думаю ща как упадёт и по ногам да и грохот будет-нда не подъмная и вся дубинообразная-но она вкусная очень ароматная, нашла чуть менее 5 кг и яркая,а то была бледноватая с зеленоватым бочком. Теперь я довольна-шла с ней в обнимку. Муж с пивом,я с тыквой-сколько мало для счастья надо.
Да из посуды уже и маленьких с крышечками нет-только чугун.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
http://posudniydom.com.ua/p87572642-forma-dvypechki-kruglaya.html
не ту ссыль скопировала..вот похожее
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Это было приблизительно 15.30-специально зашла посмотреть-купила,убрала в сейф на "хронение" и пошла в Таврию,а на обратном пути забрала,так там уже толпа старушек кружила,правильно что сразу купила- сейчас нужно покупать сразу-видиш-бери.
Да и лук конечно вобще-14,96 грн. уже как сахар на развес.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Насобирала наклейки.Первый раз)))Хочу фонтиньяковскую форму для запекания купить.Вчера на Королёва в Сильпо посуды не было.Девочка на кассе сказала,что в среду машина из Киева придёт,только неизвестно во сколько и что привезёт.Кто там сегодня был?Была посуда?
Форумчане,а ну расскажите- похожа эта форма на фонтиньяковскую тортовницу?)))
Одной мне кажется что эта форма похожа на одноразовую тарелку....?
Ну а эта конечно близка к истине.
![]()
Последний раз редактировалось OksanaHappy; 21.10.2015 в 16:57.
от Kywот ЛадушаЗвонила я сегодня на горячею линию и мне ответили, что посуду закупили и на следующей недели будет завоз. Или они это говорят чтоб не звонили, или это правда? Остается только ждатьОй девочки. Жалуемся на продавцов с-маркета,а Тут в темке тоже разногласия по посуде...будет не будет.я сама гоняла,как дура.Пока не вспомнила про одноклассницу,которая сейчас в Киеве и работает в Сельпо.
Я только начала говорить за формы,то ее ржач меня наповал убил.Говорит,для лохов написали,про 15 ноября и эта посуда была с той,прошлой акции и никакого пароходика с белой глиной не было.![]()
даже если посуды не будет, то хотя бы обмен книжек на шоколадки пусть сделают, причем желательно те же, французские, они довольно неплохие) Ну или на пару кг деликатесного нынче лука)
Насчет будет ли ещё посуда Фонтиньяк - однозначной информации нет. Одни говорят, что да, другие - что неизвестно.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
страшно подумать, какая эта салями будет на вкус за такие деньги...та до сих пор лежит в холодильнике, собак ждёт...
Любовь придает жизни смысл
Социальные закладки