Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2176 из 3228 ПерваяПервая ... 1176 1676 2076 2126 2166 2174 2175 2176 2177 2178 2186 2226 2276 2676 3176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,501 по 43,520 из 64557
  1. Вверх #43501
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    спасибо, но мне для другого дела надо)
    та для другого дела она тоже подходит - маленькая-аккуратненькая-ярко оранжевая))

2. Вверх #43502
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    та для другого дела она тоже подходит - маленькая-аккуратненькая-ярко оранжевая))
    ну всё, купила и обычную (кому интересно в маленьком напротив Сити ещё есть)
    и Хокайдо маленьких симпатичненьких..
    столько тыквы мой дом не видел никогда))
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

3. Вверх #43503
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Кастрюли по 179,99 есть на зоболотного в сильпо напротив областной. Форм нет никаких((
    Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…

4. Вверх #43504
    Посетитель Аватар для LyuLyu
    может у кого-то есть лишние фишки -поделитесь пожалуйста
    все же надеюсь дособирать и купить маленькую прямоугольную форму)

5. Вверх #43505
    Посетитель Аватар для kyw
    А посуда где-то сегодня была (сегодня вторник)?

6. Вверх #43506
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Если одевать на голову в ночь с 31 октября на 1 ноября, то надо покрупнее, если просто унутрь свечку ставить, то и акционные сойдут

P.S.Спустя пару десятков лет, вспомнил, прикинул и осознал, шо у меня свадьба на Хэлоуин была, 1 ноября

7. Вверх #43507
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от kyw Посмотреть сообщение
    А посуда где-то сегодня была (сегодня вторник)?
    Ее уже не будет. Сегодня позвонила знакомой - работает торговым представителем в киевских Сельпо- сказала, что все распродали до 15 октября и нового завоза уже не будет.Я психанула и отдала сегодня все всои наклейки соседке-толку все равно уже не будет.Прощай,мечта о круглой форме ..эххх
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

8. Вверх #43508
    Посетитель Аватар для kyw
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Ее уже не будет. Сегодня позвонила знакомой - работает торговым представителем в киевских Сельпо- сказала, что все распродали до 15 октября и нового завоза уже не будет.Я психанула и отдала сегодня все всои наклейки соседке-толку все равно уже не будет.Прощай,мечта о круглой форме ..эххх
    Спасибки за информацию. А то нигде, ничего сказать не могут и на горячей линии тоже.

9. Вверх #43509
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Это было понятно уже когда со стендов все отодрали... Но "надежда..."
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

10. Вверх #43510
    Цитата Сообщение от kyw Посмотреть сообщение
    Спасибки за информацию. А то нигде, ничего сказать не могут и на горячей линии тоже.
    я сама гоняла,как дура.Пока не вспомнила про одноклассницу,которая сейчас в Киеве и работает в Сельпо.
    Я только начала говорить за формы,то ее ржач меня наповал убил.Говорит,для лохов написали,про 15 ноября и эта посуда была с той,прошлой акции и никакого пароходика с белой глиной не было.
    Плеваться хочется после этого на Сельпо.

11. Вверх #43511
    сегодня узнала и такое зло меня взяло.Проходила,когда этих форм была куча и послушала мужа,который говорил-купим,вот до ноября еще акция.И наклейки с собой возил.А сейчас я эти наклейки все соседке отдала,толку с того, что собирала аж 200 штук.
    Не буду в Сельпо отвариваться больше. Ненавижу,когда обманывают

12. Вверх #43512
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    сегодня узнала и такое зло меня взяло.Проходила,когда этих форм была куча и послушала мужа,который говорил-купим,вот до ноября еще акция.И наклейки с собой возил.А сейчас я эти наклейки все соседке отдала,толку с того, что собирала аж 200 штук.
    Не буду в Сельпо отвариваться больше. Ненавижу,когда обманывают
    Все отдают наклейки соседкам. Вот у меня вопрос: а зачем соседке наклейки???
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

13. Вверх #43513
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    Кастрюли по 179,99 есть на зоболотного в сильпо напротив областной. Форм нет никаких((
    спасибо за наводочку..уже прикупила кастрюльку...хоть не зря наклейки эти собирала,а то читая последние новости уже думала,что в мусор пойдет буклетик

14. Вверх #43514
    Частый гость Аватар для триора
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Я знаю, что нас почитывает руководство или кто-то там из Сильпо...
    ПРОСЬБА!
    пр.М.Жукова, 14- прекратите хранить зелень и рыбу вместе! не смогла купить зелень на салат- вся петрушка воняла рыбой.
    а так же напоминайте своим работникам СТИРАТЬ вещи и мыться, запах не свежего пота не только от мужчин ((
    про пот- это и к Сильпо в Сити ЦЕнтре на пр.М.Жукова,2.
    и да- я не беремена, просто у меня хорошее обоняние и я такая ВСЕГДА.
    О!Больная тема(((Собиратель тележек на ГП зимой и летом одним запахом(((( Я когда его вижу - обхожу...

15. Вверх #43515
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Все отдают наклейки соседкам. Вот у меня вопрос: а зачем соседке наклейки???
    не знаю. Я реалист- и ежу понятно уже, что лохов разводят,извиняюсь. Делала уборку,выбрасывала хлам,и сверху выбросила книжки с наклейками.Иду мусор выносить- тут соседка навстречу и в пакет глянула,а книжечки сверху лежат.Ну спрашивает, что за книжки-много взяли.Нет,грю,с наклейками..И говорю- акция скончалась,нас обманули,книжечки в мусор. Она мне- дай,а вдруг не кончилась. Я ей грю- согласна рыться в моем мусоре- бери.Залезла она,перепачкалась,но взяла.
    Я просто избавилась от ненужного,а соседка в мусоре надежду вырыла )) Я вообще люблю от хлама избавляться,очищаюсь так ))))

16. Вверх #43516
    Постоялец форума Аватар для dextract
    не знаю. Я реалист- и ежу понятно уже, что лохов разводят,извиняюсь. Делала уборку,выбрасывала хлам,и сверху выбросила книжки с наклейками.Иду мусор выносить- тут соседка навстречу и в пакет глянула,а книжечки сверху лежат.Ну спрашивает, что за книжки-много взяли.Нет,грю,с наклейками..И говорю- акция скончалась,нас обманули,книжечки в мусор. Она мне- дай,а вдруг не кончилась. Я ей грю- согласна рыться в моем мусоре- бери.Залезла она,перепачкалась,но взяла.
    Я просто избавилась от ненужного,а соседка в мусоре надежду вырыла )) Я вообще люблю от хлама избавляться,очищаюсь так ))))

так книжки сверху лежали или она таки залезла и рылась?))

17. Вверх #43517
    Новичок
    Цитата Сообщение от LyuLyu Посмотреть сообщение
    может у кого-то есть лишние фишки -поделитесь пожалуйста
    все же надеюсь дособирать и купить маленькую прямоугольную форму)
    Ну неужели непонятно, что это чистой воды развод? Никто не дарит вам посуду, а просто продает по якобы заниженной цене. И кстати, качество оставляет желать лучшего. Мне кажется, намного проще заказать ту же форму у проверенного продавца в интернете, чем месяцами ходить в далеко не самый лучший супермаркет, покупать горы некачественных продуктов только с целью получения фишек. Я брала себе такую http://www.akvilon.ua/product/keramicheskaya-forma-dlya-zapekaniya-135-l-265h22h53-sm-pryamougolnaya-60959-1, замечательно подходит для запекания и рыбы, и мяса и сладких блюд. там есть еще поменьше и соответственно, подешевле!

18. Вверх #43518
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Питбулиха Посмотреть сообщение
    Ну неужели непонятно, что это чистой воды развод? Никто не дарит вам посуду, а просто продает по якобы заниженной цене. И кстати, качество оставляет желать лучшего. Мне кажется, намного проще заказать ту же форму у проверенного продавца в интернете, чем месяцами ходить в далеко не самый лучший супермаркет, покупать горы некачественных продуктов только с целью получения фишек. Я брала себе такую http://www.akvilon.ua/product/keramicheskaya-forma-dlya-zapekaniya-135-l-265h22h53-sm-pryamougolnaya-60959-1, замечательно подходит для запекания и рыбы, и мяса и сладких блюд. там есть еще поменьше и соответственно, подешевле!
    Я с вами согласна.
    Ладно бы бесплатно это посуда была,за марки.
    Люди не понимают что это ее реальная стоимость.

19. Вверх #43519
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Цитата Сообщение от Питбулиха Посмотреть сообщение
    Ну неужели непонятно, что это чистой воды развод? Никто не дарит вам посуду, а просто продает по якобы заниженной цене. И кстати, качество оставляет желать лучшего. Мне кажется, намного проще заказать ту же форму у проверенного продавца в интернете, чем месяцами ходить в далеко не самый лучший супермаркет, покупать горы некачественных продуктов только с целью получения фишек. Я брала себе такую http://www.akvilon.ua/product/kerami...olnaya-60959-1, замечательно подходит для запекания и рыбы, и мяса и сладких блюд. там есть еще поменьше и соответственно, подешевле!
    Всё понятно : Все лохи-я умница !!!" Скажу своё мнение,как фаната хорошей посуды,(готовлю много,часто и разнообразно) У меня тоже есть набор подобной керамической посуды,теплоизоляция там таки хорошая,при запекании верх румянится,дно белое .Фонтиньяк в этом плане справляется гораздо луше. Цена...подобная по размеру форма керамическая таки на 50% дороже +пересылка. С читайте сами.
    По поводу горы некачественных продуктов: А где они лучше ? В любом супермаркете так и норовят втюхать тебе что-то некачественное и т.д. Просто смотри,читай,и делай выводы,что купить ,а что и не надо. Я уверена,что бОльшая часть покупателей,не гребла все подряд продукты немеряно ,лишь бы получить фишки,далеко не бесплатное сие удовольствие. Скажу за себя: семья 4 взрослых человека+2 малыша практически у нас,да и не затворники мы,гостям свегда рады,бегать по других супермаркетам времени нет,делаем базар где поближе.Не удивительно,что фишки сами собой собираются в приличных количествах.
    Вот по поводу акции в общем я согласна,более негативной и бездарно организованной,пожалуй,в Сильпо акции ещё не было.
    Я хоть и купила практически всё,что хотела,2 книжки ещё остались,была возможность истратить их на ещё одну 2-х литровую кастрюльку ,что я и собиралась сделать,но берегла на тортовницу и овальную,теперь вот поздно. Неприятный осадок после такой акции,даже на ту посуду,что уже куплена,смотришь совсем другими глазами.

20. Вверх #43520
    Живёт на форуме
    Завтра, в четверг, в Рыбный день скидки на икру: http://http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/25922-616314453564171231/

Ответить в теме
Страница 2176 из 3228 ПерваяПервая ... 1176 1676 2076 2126 2166 2174 2175 2176 2177 2178 2186 2226 2276 2676 3176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права