|
Кастрюли по 179,99 есть на зоболотного в сильпо напротив областной. Форм нет никаких((
Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…
может у кого-то есть лишние фишки -поделитесь пожалуйста
все же надеюсь дособирать и купить маленькую прямоугольную форму)
А посуда где-то сегодня была (сегодня вторник)?
Ее уже не будет. Сегодня позвонила знакомой - работает торговым представителем в киевских Сельпо- сказала, что все распродали до 15 октября и нового завоза уже не будет.Я психанула и отдала сегодня все всои наклейки соседке-толку все равно уже не будет.Прощай,мечта о круглой форме ..эххх
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
я сама гоняла,как дура.Пока не вспомнила про одноклассницу,которая сейчас в Киеве и работает в Сельпо.
Я только начала говорить за формы,то ее ржач меня наповал убил.Говорит,для лохов написали,про 15 ноября и эта посуда была с той,прошлой акции и никакого пароходика с белой глиной не было.
Плеваться хочется после этого на Сельпо.
сегодня узнала и такое зло меня взяло.Проходила,когда этих форм была куча и послушала мужа,который говорил-купим,вот до ноября еще акция.И наклейки с собой возил.А сейчас я эти наклейки все соседке отдала,толку с того, что собирала аж 200 штук.
Не буду в Сельпо отвариваться больше. Ненавижу,когда обманывают
не знаю. Я реалист- и ежу понятно уже, что лохов разводят,извиняюсь. Делала уборку,выбрасывала хлам,и сверху выбросила книжки с наклейками.Иду мусор выносить- тут соседка навстречу и в пакет глянула,а книжечки сверху лежат.Ну спрашивает, что за книжки-много взяли.Нет,грю,с наклейками..И говорю- акция скончалась,нас обманули,книжечки в мусор. Она мне- дай,а вдруг не кончилась. Я ей грю- согласна рыться в моем мусоре- бери.Залезла она,перепачкалась,но взяла.
Я просто избавилась от ненужного,а соседка в мусоре надежду вырыла )) Я вообще люблю от хлама избавляться,очищаюсь так ))))
Ну неужели непонятно, что это чистой воды развод? Никто не дарит вам посуду, а просто продает по якобы заниженной цене. И кстати, качество оставляет желать лучшего. Мне кажется, намного проще заказать ту же форму у проверенного продавца в интернете, чем месяцами ходить в далеко не самый лучший супермаркет, покупать горы некачественных продуктов только с целью получения фишек. Я брала себе такую http://www.akvilon.ua/product/keramicheskaya-forma-dlya-zapekaniya-135-l-265h22h53-sm-pryamougolnaya-60959-1, замечательно подходит для запекания и рыбы, и мяса и сладких блюд. там есть еще поменьше и соответственно, подешевле!
Всё понятно : Все лохи-я умница !!!" Скажу своё мнение,как фаната хорошей посуды,(готовлю много,часто и разнообразно) У меня тоже есть набор подобной керамической посуды,теплоизоляция там таки хорошая,при запекании верх румянится,дно белое .Фонтиньяк в этом плане справляется гораздо луше. Цена...подобная по размеру форма керамическая таки на 50% дороже +пересылка. С читайте сами.
По поводу горы некачественных продуктов: А где они лучше ? В любом супермаркете так и норовят втюхать тебе что-то некачественное и т.д. Просто смотри,читай,и делай выводы,что купить ,а что и не надо. Я уверена,что бОльшая часть покупателей,не гребла все подряд продукты немеряно ,лишь бы получить фишки,далеко не бесплатное сие удовольствие. Скажу за себя: семья 4 взрослых человека+2 малыша практически у нас,да и не затворники мы,гостям свегда рады,бегать по других супермаркетам времени нет,делаем базар где поближе.Не удивительно,что фишки сами собой собираются в приличных количествах.
Вот по поводу акции в общем я согласна,более негативной и бездарно организованной,пожалуй,в Сильпо акции ещё не было.
Я хоть и купила практически всё,что хотела,2 книжки ещё остались,была возможность истратить их на ещё одну 2-х литровую кастрюльку ,что я и собиралась сделать,но берегла на тортовницу и овальную,теперь вот поздно. Неприятный осадок после такой акции,даже на ту посуду,что уже куплена,смотришь совсем другими глазами.
Завтра, в четверг, в Рыбный день скидки на икру: http://http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/25922-616314453564171231/
Социальные закладки