Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2174 из 3228 ПерваяПервая ... 1174 1674 2074 2124 2164 2172 2173 2174 2175 2176 2184 2224 2274 2674 3174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,461 по 43,480 из 64557
  1. Вверх #43461
    Біба і Боба
    Девушки так я ничего не поняла, тут же написано до 15 числа, у нас же сейчас жовтень , а чего тогда убирают стенды. Или я что то пропустила.
    З 14 вересня 2015 року по 15 листопада 2015 року за кожні 20,00 грн, витрачені на купівлю будь-яких товарів у супермаркетах «Сільпо» та делікатес-маркетах Le Silpo, ви маєте змогу отримати 1 фішку.
    Період можливості придбання посуди зі знижкою: з 14 вересня 2015 року по 29 листопада 2015 року включно.

2. Вверх #43462
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    А я осталась без посуды - не повезло, то не насобирала, то потерял, то нашла да поздно. Правда две маленькие кастрюльки я видела, но не вижу им применения, использовать под соусы , как по мне, по такой цене - как то не очень

3. Вверх #43463
    Посетитель Аватар для tango_37
    А я позвонила на "горячую линию", мне сказали, что когда будет завоз посуды -неизвестно.
    Самое обидное, муж поехал с наклейками купить тортовницу,была в его руках,и он жадина , банально пожалел, вместо тортовницы купил горшки за 2 грн. Везде облом -что с мужем, что с Сельпо.)))

4. Вверх #43464
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    Самое обидное, муж поехал с наклейками купить тортовницу,была в его руках,и он жадина , банально пожалел, вместо тортовницы купил горшки за 2 грн. Везде облом -что с мужем, что с Сельпо.)))
    Представляю,что мужу пришлось выслушать, я бы своего кормила бы с этих минзурок в знак протеста, или завела бы кошку и кормила бы её с них. Да обидно конечно, а мой наоборот сказал зачем они нужны? (тортовница у меня есть) и взяли большую прямоугольную.
    Но надо ходить посматривать, в прошлом году тоже сказали-Всё нет и всё убрали, а потом неожиданно вывезли "лишак" неизвестно откуда,так тортовницу я и купила.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

5. Вверх #43465
    Постоялец форума
    Сегодня видела а Сильпо, как работник магазина отрывала посуду и отдала ее знакомым. Хотя когда моя мама просила посуду ей дать со стенда, ей сказали, что мы не имеем права брать со стенда. Так вот делайте вывод, раз посуду снимают со стенда, то ее не будет. Кассиры даже фишки отрывают, не как в чеке, а много.

6. Вверх #43466
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    А я осталась без посуды - не повезло, то не насобирала, то потерял, то нашла да поздно. Правда две маленькие кастрюльки я видела, но не вижу им применения, использовать под соусы , как по мне, по такой цене - как то не очень
    Очень сочувствую, т.к. хорошо вас понимаю! Сама была в такой ситуации в прошлую акцию. Пока марки насобирала - всю посуду разобрали, хоть время акции не закончилось. Хотела кастрюльку 2-хлитровую. А теперь и не возьму - очень дорого. В этот раз хоть повезло -взяла форму прямоугольную)))))

7. Вверх #43467
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Представляю,что мужу пришлось выслушать, я бы своего кормила бы с этих минзурок в знак протеста, или завела бы кошку и кормила бы её с них. Да обидно конечно, а мой наоборот сказал зачем они нужны? (тортовница у меня есть) и взяли большую прямоугольную.
    Но надо ходить посматривать, в прошлом году тоже сказали-Всё нет и всё убрали, а потом неожиданно вывезли "лишак" неизвестно откуда,так тортовницу я и купила.
    у меня на кошку табу,муж сказал-никаких кошек. Я этой тортовницей бредила еще с прошлой акции,и сама держала в руках,а потом вспомнила, что наклейки мужу отдала. Обидно то, что просишь одно ,а он решил по своему.И ведь столько раз просила его именно об этой тортовнице.Плевок в душу,если честно.
    Не думаю, что будет, потому что в прошлую акцию даже не заикались о том, чтобы эту посуду отдирать от витрины.А сейчас вот такая лажа.
    лично мне обидно само отношение,но это уже не в данной теме.

8. Вверх #43468
    Постоялец форума Аватар для OksanaHappy
    у меня на кошку табу,муж сказал-никаких кошек. Я этой тортовницей бредила еще с прошлой акции,и сама держала в руках,а потом вспомнила, что наклейки мужу отдала. Обидно то, что просишь одно ,а он решил по своему.И ведь столько раз просила его именно об этой тортовнице.Плевок в душу,если честно.
    Не думаю, что будет, потому что в прошлую акцию даже не заикались о том, чтобы эту посуду отдирать от витрины.А сейчас вот такая лажа.
    лично мне обидно само отношение,но это уже не в данной теме.
    Девочки! Не стоит эта посуда наших слёз и "драк" с мужьями
    Думаю это такой специальный манёвр, чтоб подогреть интерес к акции и к самому супермаркету.
    Хотя читаю всё больше отрицательных отзывов и задумалась, а стоит в следующий раз клевать на эту акцию-приманку...?
    Представляю,что мужу пришлось выслушать, я бы своего кормила бы с этих минзурок в знак протеста
    ЛЕНА KUSKUS я от ваших комментов под столом валяюсь
    Последний раз редактировалось OksanaHappy; 18.10.2015 в 19:38.

9. Вверх #43469
    Цитата Сообщение от OksanaHappy Посмотреть сообщение
    ЛЕНА KUSKUS я от ваших комментов под столом валяюсь
    Спасибо! Стараюсь.

10. Вверх #43470
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я тоже считаю, что не стоит та посуда каких-либо серьёзных переживаний!
    Как-то раньше без неё обходились и ничё... Я до сих пор с трудом придумываю назначение этим формам, как-то страшно их использовать, хоть и достались дёшево, если б не фишки, то в принципе никогда б не купила эту посуду
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #43471
    Девочки, да все это понимаю, что не стоит эта посуда. и т.п. Просто тут уже дело принципа или принцип лакмуса- на одном примере этой формы увидела отношение к себе.Когда не в состоянии сама купить-это тоже лакмус- когда просишь купить в семью- не себе- а тебе вместо одного - другое.
    Ясно объяснила, что очень хочу эту форму.В ответ-это дорого.
    А сейчас,когда уже ине дорого,то витрины отодрали.
    На этих формах как то ярко увиделась вся лживость .В Сельпо надурили и в жизни не лучше.
    Осадок во всем

12. Вверх #43472
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    Просто тут уже дело принципа или принцип лакмуса- на одном примере этой формы увидела отношение к себе.Когда не в состоянии сама купить-это тоже лакмус- когда просишь купить в семью- не себе- а тебе вместо одного - другое.
    Ясно объяснила, что очень хочу эту форму.В ответ-это дорого.
    На этих формах как то ярко увиделась вся лживость .В Сельпо надурили и в жизни не лучше.
    Осадок во всем
    Да теперь Вам осталось купить детскую духовку и готовить там блюда в 2 гривнивых "горшиках для запикання" и на продуктах сыкономите.
    Шутка конечно "смех и грех" .А с мужем нельзя всё так оставлять, теперь он должен загладить свою вину и купить хорошую качественную форму.
    Я тоже в том году гонялась за тортовницей, а чтобы купить маленькую прямоугольную выстояла пол дня,ожидая её. Мне муж предлогал: "Давай пойдём и так купим без акции и не мучайся", а я нет в азарт вошла.
    Теперь эти две формы для меня не просто формы,а трофей, смотрю на них и радуюсь,они мне дороги как память.И как говорит муж "жабка моя довольна", а в этом году ещё и новый трофей- прямоугольная 32 см

Жлоб Ваш муж скажите ему это,это самый ужасный недостаток в мужчинах-жлобство и мелочность,это надо искоренять.
    Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 19.10.2015 в 07:55.

13. Вверх #43473
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что не стоит та посуда каких-либо серьёзных переживаний!
    Как-то раньше без неё обходились и ничё... Я до сих пор с трудом придумываю назначение этим формам, как-то страшно их использовать, хоть и достались дёшево, если б не фишки, то в принципе никогда б не купила эту посуду
    Тортовница у меня служит в качестве подноса или блюда для пирожков/фруктов, овальная в качестве салатника, обе в духовке ни разу не бывали В прямоугольные холодец разливаю, правда, запекаю в них тоже что-то иногда. Ну и тоже в качестве емкостей для чего-то, отварной кукурузы, например Кастрюлю юзаю часто. Маленькие формочки в качестве соусников использую, пару раз запекал в них омлет. До других жульенов в них пока дело не дошло. Маленькие ёмкости с крышечками мне не нужны, у мен есть вполне нормальные недорогие отечественные горшочки приблизительно такого, даже чуть больше, объёма. Как-то так
    Марки продолжаю собирать (уже четвёртую книжечку заканчиваю), но без фанатизма. Если вдруг появятся, куплю на подарки. Сестре жены например. Она любит такие штучки
    Вчера в сильпо на Малиновского только пинзюрики с крышечками были (никчемный чугуний не в счёт). Стенд ободран

14. Вверх #43474
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я весьма скептично отношусь к подобным акциям, но приобретя наконец две формы - тортовницу и маленькую прямоугольную (книжечки валялись с весны) очень их оценила, в тортовнице хорошо получаются дрожжевые сладкие пироги и пахлава - идеально пропекаются, не пригорают, в маленькой - пышная шарлотка, бисквит и запеканка. Акция, конечно, не продуманная - отсутствие посуды, повышение цены вдвое, но формы мне понравились, и денег потраченных, в принципе, не жалко. Кстати, двух форм мне хватает абсолютно, и если буду брать еще, то только на подарок.

15. Вверх #43475
    Живёт на форуме
    Чебурген, вы тут в рассказах об акционной посуде упоминаете чугуний чугун. стесняюсь спросить: это какой именно вид акционной посуды? Не пойму никак))) И еще вопрос к экспертам: сковорода-гриль фонтиньяк. Если эту посуду нельзя на открытом огне использовать, как можно применить такую их сковороду-гриль? Чё с ней вообще можно делать?

16. Вверх #43476
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Чебурген, вы тут в рассказах об акционной посуде упоминаете чугуний чугун. стесняюсь спросить: это какой именно вид акционной посуды? Не пойму никак))) И еще вопрос к экспертам: сковорода-гриль фонтиньяк. Если эту посуду нельзя на открытом огне использовать, как можно применить такую их сковороду-гриль? Чё с ней вообще можно делать?
    Так сковорода-гридь(1400грн. с 50 марками) она чугунная как и кастрюля жаростойкая круглая 3,6 л (1400 грн. со 50 марками). Вот они чугунные и тяжеленные,и цена такая ,а без марок они стоят 2,800 грн. каждая,

Вы ж брали их в руки? там и так ясно из чего они. С ними можно что угодно делать и на огонь

17. Вверх #43477
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Чугунную сковороду гриль и чугунную эмалированную кастрюлю Фонтиньяк можно использовать на открытом огне(конфорках электро и газовых плит). Но они даже по акции мягко говоря, дороговаты. Есть аналоги дешевле без всяких акций.

18. Вверх #43478
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Я весьма скептично отношусь к подобным акциям, но приобретя наконец две формы - тортовницу и маленькую прямоугольную (книжечки валялись с весны) очень их оценила, в тортовнице хорошо получаются дрожжевые сладкие пироги и пахлава - идеально пропекаются, не пригорают, в маленькой - пышная шарлотка, бисквит и запеканка. Акция, конечно, не продуманная - отсутствие посуды, повышение цены вдвое, но формы мне понравились, и денег потраченных, в принципе, не жалко. Кстати, двух форм мне хватает абсолютно, и если буду брать еще, то только на подарок.
    Поддерживаю, вполне достаточно двух форм
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

19. Вверх #43479
    Не покидает форум Аватар для Obod
    у меня самые ходовые оказались маленькие формочки (без крышек), там фонданы идеально получаются и подать красиво, еще под соусы их использую и даже иногда мои гости из них кофе пьют, т.е. используют как чашки
    в эту акцию купила маленькую прямоугольную форму, она мне очень понравилась, несколько раз её использовала (кальмары с грибами и цветная капуста с сыром отлично получились), круглую тортовницу еще в прошлую акцию купила, один раз воспользовалась, хотя понимаю, что открытый пирог должен отлично там получится, а кастрюля 2 л с крышкой до сих пор стоит запечатанная, что бы в ней такого приготовить?
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #43480
    Посетитель
    Кто брал, как это средство для мытья посуды из цены недели? Или лучше Fairy из деньрожденческих предложений взять?

Кстати, а сколько стоят обычные наши горшочки с крышечками сейчас? Какого они объема?
    А то уже задумываюсь (от безысходности), может, взять эти с крышечками за 110 грн.?

Ответить в теме
Страница 2174 из 3228 ПерваяПервая ... 1174 1674 2074 2124 2164 2172 2173 2174 2175 2176 2184 2224 2274 2674 3174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права