Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2173 из 3228 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 2673 3173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,441 по 43,460 из 64557
  1. Вверх #43441
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Если долежит. Я была ни тыквы, ни лука не было. Родители ищут лук, на Черемушках минимум 10, а то и 11-12, в Таврии по 10 грн валом. Опять народ ажиотаж сделал
    Вы наверное были кагда и я там была? а вот Женюрка пишет в 16.21 что было усё и много.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

2. Вверх #43442
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Вы наверное были кагда и я там была? а вот Женюрка пишет в 16.21 что было усё и много.
    Была где то около 12-30, народу много, очереди как обычно.
    Кстати из Фонтиньяка были кастрюльки, которые по 2 шт идут, 10 см в диаметре и вроде дорогое что то
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #43443
    Посетитель Аватар для fluffy
    Дурят нас с этим денем рожденьем. На сайте в разделе деньрожденьевских скидок есть вино Токай Котнар, скидка будет с 41грн до 34 грн с чем-то там. А я этот Токай уже пол года в Семье за эти самые 34 грн покупаю, последний раз покупала наделю назад. Сегодня специально подошла посмотреть на ценник и обалдела - на ценнике написана и перечеркнута якобы старая цена 41 и ниже написана якобы новая цена 34грн. Теперь все скидки буду тщательно проверять прежде чем что-то купить.

4. Вверх #43444
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    А как вам в сильпо лук Шалот 250г упаковка... ВНИМАНИЕ!!! 32,99 грн за упаковку?
    Да, привезен из Франции! Но неужто у нас не хватает лука? Кто-то схватит упаковку и уже дома увидит его цену в чеке... обычный семейный лук.

Сегодня скончалась моя прямоугольная форма "32... до этого и пекла в ней пироги, и картошку, рыбу, мясо... все как обычно - на 180 град разогреваю, ставлю на решетку... а сегодня перец в ней решила запечь - обычный чистый перец, без масла, разогрела на 180 град, а потом поставила на 150. Уже вытаскивать перец, а она пошла трещинами... снаружи визуально целая.

5. Вверх #43445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fluffy Посмотреть сообщение
    Дурят нас с этим денем рожденьем. На сайте в разделе деньрожденьевских скидок есть вино Токай Котнар, скидка будет с 41грн до 34 грн с чем-то там. А я этот Токай уже пол года в Семье за эти самые 34 грн покупаю, последний раз покупала наделю назад. Сегодня специально подошла посмотреть на ценник и обалдела - на ценнике написана и перечеркнута якобы старая цена 41 и ниже написана якобы новая цена 34грн. Теперь все скидки буду тщательно проверять прежде чем что-то купить.
    Сильпо очень часто так делает, уже замечала несколько раз. В ценнике завысят цену перечеркнут и вот якобы вам скидка, а на самом деле скидки нет

6. Вверх #43446
    Постоялец форума
    Была в ашане, там тыква по 3 с мелочью - обалденная, яркая, пахнет, сладкая. Еще груши по 7 с мелочью и яблоки по 1.90. Яйца 1.80 С0, лимоны (кто-то писал про разницу в цене) в сетке по 500 грамм около 30 гривен за сетку...
    вчера в сельпо пошла - думала взять пасту шоколадную по акции, а там состав... сахар, жир растительный (пальмовый).. еще что-то там и лишь потом какао 3,5%... и где ж шоколаду взяться с таким количеством какао??
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

7. Вверх #43447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    Сегодня скончалась моя прямоугольная форма "32... до этого и пекла в ней пироги, и картошку, рыбу, мясо... все как обычно - на 180 град разогреваю, ставлю на решетку... а сегодня перец в ней решила запечь - обычный чистый перец, без масла, разогрела на 180 град, а потом поставила на 150. Уже вытаскивать перец, а она пошла трещинами... снаружи визуально целая.
    Так уже сколько писалось/говорилось, что от перепада температур (ставить в разогретую духовку), открытого огня и т.д. керамика приходит в негодность

8. Вверх #43448
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Так уже сколько писалось/говорилось, что от перепада температур (ставить в разогретую духовку), открытого огня и т.д. керамика приходит в негодность
    Я ставлю в разогретую духовку постоянно (электро), за почти год формы как новые.

А кабак - видела как в пятницу люди скупали целыми, по несколько штук в тележке. Дедушка катил тачку с 5 огромными тыквами.

9. Вверх #43449
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    от РЕЗКОГО перепада, т.е. из морозильной камеры в духовку...
    в любом случае... форму уже не вернуть, сделаю в ней дырки и цветочки весной посажу)))

10. Вверх #43450
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

Дедушка катил тачку с 5 огромными тыквами.
    Дедушка готовится к хэллоуину
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

11. Вверх #43451
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Дедушка готовится к хэллоуину
    Просто, в последнее время, представители кандидатов в слуги народа обещают переделать сказку про Золушку, и превратить все тыквы в кареты, ну, в крайнем случае, в Мерсы S класса. И находятся люди, которые верят... И скупают гарбузы.
    Лично я давно не верю в сказки, поэтому купил по акции вместо тыквы пару пачек макарон

12. Вверх #43452
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я ставлю в разогретую духовку постоянно (электро), за почти год формы как новые.

А кабак - видела как в пятницу люди скупали целыми, по несколько штук в тележке. Дедушка катил тачку с 5 огромными тыквами.
    Видать дедушка готовится к хелоувину

13. Вверх #43453
    Посетитель
    О смотрю, что мою мысль уже написали

14. Вверх #43454
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Люблю Семью... Но после вчерашнего вечернего посещения какой-то осадок остался((( Фонтияк витрину отодрали- есть только маленькие с крышечками - постояла, посмотрела и зажала за них 110 грн((( В отделе мяса на развес такая ВОНЬ что даже овощи не реально выбирать нормально, дети на весь магазин:"Мама, что так воняет"((( Виноград киш-мыш ну такой древний лежит что его даже на 2 сорт я бы не отдала, а он лежит на пол стелажа((( Яиц поштучно нет вообще, даже стеллаж пропал, может перенесли, не было времени его искать... На акции так себе ничего и не взяла, вроде и скидка, но совсем не дешевО((( любимый лаваш такой - что убить им можно... День Рождения не удался((( а может это я такой неблагодарный покупатель, может... все может быть)))
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

15. Вверх #43455
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Просто, в последнее время, представители кандидатов в слуги народа обещают переделать сказку про Золушку, и превратить все тыквы в кареты, ну, в крайнем случае, в Мерсы S класса. И находятся люди, которые верят... И скупают гарбузы.
    Лично я давно не верю в сказки, поэтому купил по акции вместо тыквы пару пачек макарон
    Какие макароны по акции?

16. Вверх #43456
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Люблю Семью... Но после вчерашнего вечернего посещения какой-то осадок остался((( Фонтияк витрину отодрали- есть только маленькие с крышечками - постояла, посмотрела и зажала за них 110 грн((( В отделе мяса на развес такая ВОНЬ что даже овощи не реально выбирать нормально, дети на весь магазин:"Мама, что так воняет"((( Виноград киш-мыш ну такой древний лежит что его даже на 2 сорт я бы не отдала, а он лежит на пол стелажа((( Яиц поштучно нет вообще, даже стеллаж пропал, может перенесли, не было времени его искать... На акции так себе ничего и не взяла, вроде и скидка, но совсем не дешевО((( любимый лаваш такой - что убить им можно... День Рождения не удался((( а может это я такой неблагодарный покупатель, может... все может быть)))
    В Копейке на Днепро дороге хорошие яйца Ясенсвит по 18 грн. с копейками, не мелкие, правда не более 20 шт. в чеке. Сильпошные брала один раз - какие-то они странные, белок как вода и запах странный.

17. Вверх #43457
    User banned
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Фонтияк витрину отодрали- есть только маленькие с крышечками - постояла, посмотрела и зажала за них 110 грн(((
    Самая никчемная позиция их этой лохакции. Никчемнее только чугун за "те" деньги.

18. Вверх #43458
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Самая никчемная позиция их этой лохакции. Никчемнее только чугун за "те" деньги.
    Согласна на все 100%. Мне нравится эта посуда, она у меня постоянно в деле, но применения этим я так и не придумала, как для порции - очень маленькие, как для кексов или соусов то лучше уже двухгривневые. Думала взять чтобы варенье и мед стоял на столе - дети любят... Если ничего не будет больше - возьму, не хочу чтобы наклеечки пропадали, столько собирать и не использовать будет больше обидно чем 110 грн)))
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

19. Вверх #43459
    Посетитель Аватар для Верю
    А мне нравятся эти манюни с крышечками. Купила в прошлую акцию - активно использую для хранения домашних соусов в холодильнике. Раньше просто в баночке хранила, а сейчас красиво на стол ставить))). Мне вообще вся эта посуда нравится! Забыла когда рукав для запекания покупала, теперь всё в кастрюльке запекаю)))!
    Верю в лучшее!!!

20. Вверх #43460
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Верю Посмотреть сообщение
    А мне нравятся эти манюни с крышечками. Купила в прошлую акцию - активно использую для хранения домашних соусов в холодильнике. Раньше просто в баночке хранила, а сейчас красиво на стол ставить))). Мне вообще вся эта посуда нравится! Забыла когда рукав для запекания покупала, теперь всё в кастрюльке запекаю)))!
    У меня кастрюля керамическая стоит вообще без дела, пару раз сырники запекала и все. Круглую форму использую часто. Остальные раз в месяц.

Ответить в теме
Страница 2173 из 3228 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 2673 3173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права