|
Дурят нас с этим денем рожденьем. На сайте в разделе деньрожденьевских скидок есть вино Токай Котнар, скидка будет с 41грн до 34 грн с чем-то там. А я этот Токай уже пол года в Семье за эти самые 34 грн покупаю, последний раз покупала наделю назад. Сегодня специально подошла посмотреть на ценник и обалдела - на ценнике написана и перечеркнута якобы старая цена 41 и ниже написана якобы новая цена 34грн. Теперь все скидки буду тщательно проверять прежде чем что-то купить.
А как вам в сильпо лук Шалот 250г упаковка... ВНИМАНИЕ!!! 32,99 грн за упаковку?
Да, привезен из Франции! Но неужто у нас не хватает лука? Кто-то схватит упаковку и уже дома увидит его цену в чеке... обычный семейный лук.
Сегодня скончалась моя прямоугольная форма "32... до этого и пекла в ней пироги, и картошку, рыбу, мясо... все как обычно - на 180 град разогреваю, ставлю на решетку... а сегодня перец в ней решила запечь - обычный чистый перец, без масла, разогрела на 180 град, а потом поставила на 150. Уже вытаскивать перец, а она пошла трещинами... снаружи визуально целая.
Была в ашане, там тыква по 3 с мелочью - обалденная, яркая, пахнет, сладкая. Еще груши по 7 с мелочью и яблоки по 1.90. Яйца 1.80 С0, лимоны (кто-то писал про разницу в цене) в сетке по 500 грамм около 30 гривен за сетку...
вчера в сельпо пошла - думала взять пасту шоколадную по акции, а там состав... сахар, жир растительный (пальмовый).. еще что-то там и лишь потом какао 3,5%... и где ж шоколаду взяться с таким количеством какао??
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Просто, в последнее время, представители кандидатов в слуги народа обещают переделать сказку про Золушку, и превратить все тыквы в кареты, ну, в крайнем случае, в Мерсы S класса. И находятся люди, которые верят... И скупают гарбузы.
Лично я давно не верю в сказки, поэтому купил по акции вместо тыквы пару пачек макарон![]()
О смотрю, что мою мысль уже написали![]()
Люблю Семью... Но после вчерашнего вечернего посещения какой-то осадок остался((( Фонтияк витрину отодрали- есть только маленькие с крышечками - постояла, посмотрела и зажала за них 110 грн((( В отделе мяса на развес такая ВОНЬ что даже овощи не реально выбирать нормально, дети на весь магазин:"Мама, что так воняет"((( Виноград киш-мыш ну такой древний лежит что его даже на 2 сорт я бы не отдала, а он лежит на пол стелажа((( Яиц поштучно нет вообще, даже стеллаж пропал, может перенесли, не было времени его искать... На акции так себе ничего и не взяла, вроде и скидка, но совсем не дешевО((( любимый лаваш такой - что убить им можно... День Рождения не удался((( а может это я такой неблагодарный покупатель, может... все может быть)))![]()
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
Согласна на все 100%. Мне нравится эта посуда, она у меня постоянно в деле, но применения этим я так и не придумала, как для порции - очень маленькие, как для кексов или соусов то лучше уже двухгривневые. Думала взять чтобы варенье и мед стоял на столе - дети любят... Если ничего не будет больше - возьму, не хочу чтобы наклеечки пропадали, столько собирать и не использовать будет больше обидно чем 110 грн)))
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
А мне нравятся эти манюни с крышечками. Купила в прошлую акцию - активно использую для хранения домашних соусов в холодильнике. Раньше просто в баночке хранила, а сейчас красиво на стол ставить))). Мне вообще вся эта посуда нравится! Забыла когда рукав для запекания покупала, теперь всё в кастрюльке запекаю)))!
Верю в лучшее!!!
Социальные закладки