Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2167 из 3228 ПерваяПервая ... 1167 1667 2067 2117 2157 2165 2166 2167 2168 2169 2177 2217 2267 2667 3167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,321 по 43,340 из 64557
  1. Вверх #43321
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Ой не любите вы себя, по мне уж лучше вобще ничего,чем "орехи с молью",да мне тоже хотелось орешков,но я постояла-посмотрела на них и решила ну их,для меня будет больше пользы если я их не съем. И этот шоколад Свиточ, я просто обожаю шоколад, и особенно после рекламы про Свиточ "Десерт со вкусом тирамиссу" и тому подобное,мне очень захотелось попробовать.Я уже взяла в руки,но когда я прочитала состав,то положила назад,я понимаю что сейчас везде добавки присутствуют,но тут же кроме добавок ничего нет. Я так и не пробовала Свиточ Десерт и не жалею,есть и другие шоколадки менее вредные как говорится выбираем "наименьшее зло".

В Билле акция,типо шоколад,но на нём нет ни слова шоколад, "шоколадный десерт" и цена соответствующая, а состав...........! сплошное ГМНО, пластилин, и что Вы думаете! люди возмущались,что это не шоколад,но брали,размели за пару дней (я не брала), я там вафельки,конфетки и халву (по акции 1+1) прикупила-меньшее зло
    Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 13.10.2015 в 23:07.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

2. Вверх #43322
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    и шо там щедрого?) вроде много предложений, да что-то не за что зацепиться. Для меня как лакмус лояльности Сильпо в честь своего ДР это шоколад Свиточ.. Кто помнит 3 и 2 года назад он стоил 8 грн и на него делали акцию 2 года подряд 1+1 в подарок, т.е. в среднем 1 шоколадка выходила в 4 грн... в прошлом году вроде 2+1 была по 13, т.е. по 8,7 грн одна... а сегодня уже предлагают просто 1 шт по 17 грн... я вот не знаю, более 400% роста цены за 2-3 года это из-за инфляции или все же нас стали меньше баловать. Просто за 4 грн тогда эта плитка шоколада дарила радость, а сегодня за 17 скорее огорчает... лучше уж орехи с молью)
    А орехи с молью за 100 грн значит радуют?... ну да, почти даром. Я вот вчера в Виртусе на Корону молочную смотрела которая вторая плитка -50% по цене 32 грн смотрела и так и не взяла - тоже жаба задавила.
    Меня вот позиций 5 так точно порадовали (зубная паста, йогурты, таблетки Сомат...) но наверное тут по принципу "всем не угодишь@"
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

3. Вверх #43323
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    14.10.15 г. в Сильпо знижка -15% на копчёные колбасы и плавленый сыр (не люблю плавленый), а в рыбный четверг на свежемороженную рыбу-а вот это интересно.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

4. Вверх #43324
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    c 15 октября birthday silpo
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Ничего себе так предложения, интересненько. Спасибо за инфу!
    Чет с выпивкой на ДР они поскупились. У другого празднующего супермаркета виски гораздо дешевле и ассортимент побольше))))
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

5. Вверх #43325
    Постоялец форума
    и шо там щедрого?) вроде много предложений, да что-то не за что зацепиться. Для меня как лакмус лояльности Сильпо в честь своего ДР это шоколад Свиточ.. Кто помнит 3 и 2 года назад он стоил 8 грн и на него делали акцию 2 года подряд 1+1 в подарок, т.е. в среднем 1 шоколадка выходила в 4 грн... в прошлом году вроде 2+1 была по 13, т.е. по 8,7 грн одна... а сегодня уже предлагают просто 1 шт по 17 грн... я вот не знаю, более 400% роста цены за 2-3 года это из-за инфляции или все же нас стали меньше баловать. Просто за 4 грн тогда эта плитка шоколада дарила радость, а сегодня за 17 скорее огорчает... лучше уж орехи с молью)
    так в семье эти шоколадки и без дня рождения по 17 с мелочью и наклейки за них дополнительно дают
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

6. Вверх #43326
    Посетитель
    Кто будет, отпишитесь, плиз, появилось что-то на Черняховского и 6 Фонтана из посуды, кроме больших кастрюль и маленьких с крышками.
    Спасибо!

7. Вверх #43327
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    По поводу Фонтиньяка )На Филатова и на Малиновского витрину поотрывали.Что-то не нравится мне это )) Даже в прошлый раз такого не было.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

8. Вверх #43328
    Посетитель Аватар для Наташулечка
    Есть 2-х литровые кастрюли с крышкой (много), на Бочарова (ближе к Днепроп. дороге).

9. Вверх #43329
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Наташулечка Посмотреть сообщение
    Есть 2-х литровые кастрюли с крышкой (много), на Бочарова (ближе к Днепроп. дороге).
    Спасибо

10. Вверх #43330
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    согласна, тоже не за что зацепиться...и цены что-то не очень похожи на акционные.

11. Вверх #43331
    Посетитель

Сити сейчас. Хотя утром кто-то из персонала (спросила у кассира, та переспросила у рядом стоящей девочки) сказал что завоз посуды вт, чт, сб
    А сегодня среда и вчера было пусто.нипанятна
    🐸20.09.2016 💞

12. Вверх #43332
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    А орехи с молью за 100 грн значит радуют?... ну да, почти даром. Я вот вчера в Виртусе на Корону молочную смотрела которая вторая плитка -50% по цене 32 грн смотрела и так и не взяла - тоже жаба задавила.
    Меня вот позиций 5 так точно порадовали (зубная паста, йогурты, таблетки Сомат...) но наверное тут по принципу "всем не угодишь@"
    в данном случае это не просто моль, а моль Шредингера - т.е. она одновременно и есть и её нету, причем оба утверждения верны. Между прочим сегодня все орехи, за исключением закончившихся сырых кешью, стоят снова по ценам в 300-400 грн и не будь вчерашней акции, никто бы не думал даже проверять есть там моль или её нету, и как эти наблюдения сказываются на покупке их со скидкой 70%.
    Тут ведь можно пойти и дальше: если моли визуально не видно, то можно ли доказать её контакт с орехами, причем не только на полках магазина, но и на складах, во время транспортировки скорее всего по морю в трюмах кораблей и так далее. А так же может ли наличие моли быть гарантией экологичности орехов, ведь их могли обработать каким-то газом, чтоб убить моль или не дать ей завестись. или даже они могли быть генно модифицированны, чтоб в них ничего не заводилось. Это из той же оперы, что и червяки в яблоках - зло или наоборот детектор натуральности и безвредности.
    Просто увы обоняние у человека слишком атрофировано, а зрительный осмотр не всегда объективен, чтоб различать досконально полезные и опасные продукты или их составляющие и не зря часто, у кого есть домашние животные, то проверяют на них и часто те действительно отказываются от угощения, чувствую угрозу. Так можно ли верить моли, вот в чем вопрос?)

13. Вверх #43333
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Ой не любите вы себя, по мне уж лучше вобще ничего,чем "орехи с молью",да мне тоже хотелось орешков,но я постояла-посмотрела на них и решила ну их,для меня будет больше пользы если я их не съем. И этот шоколад Свиточ, я просто обожаю шоколад, и особенно после рекламы про Свиточ "Десерт со вкусом тирамиссу" и тому подобное,мне очень захотелось попробовать.Я уже взяла в руки,но когда я прочитала состав,то положила назад,я понимаю что сейчас везде добавки присутствуют,но тут же кроме добавок ничего нет. Я так и не пробовала Свиточ Десерт и не жалею,есть и другие шоколадки менее вредные как говорится выбираем "наименьшее зло".

В Билле акция,типо шоколад,но на нём нет ни слова шоколад, "шоколадный десерт" и цена соответствующая, а состав...........! сплошное ГМНО, пластилин, и что Вы думаете! люди возмущались,что это не шоколад,но брали,размели за пару дней (я не брала), я там вафельки,конфетки и халву (по акции 1+1) прикупила-меньшее зло
    Если моль и была, то она уже того, приставилась, посему не будем плохо говорить о умершем насекомом, а коль и хороших слов нет - то и вовсе поминать не станем впредь)

На счет десертных плиток или шоколада с наполнителями - справедливо, т.к. это действительно гадость, хотя и в некоторых случаях довольно вкусная. В былые годы действительно были акции на обычный шоколад Свиточ вплоть до того, что с цельным орехом, причем даже бывало если бралось несколько по 1+1, то если сперва пробивалась более дешевая, то дороже пробивалась уже за копейку. Сладкие времена были) А эта нынешнее засилье т.н. десертных линеек с разными аромовкусовыми наполнителями из смеси пальмового жира с ароматизатором - тенденция к удешевлению, ибо какао-масло - самый важный компонент шоколада настоящего очень подорожало и поэтому уже и уменьшают вес плиток со 100 до 80-90 гр, и разбавляют наполнителями.
    Кстати пару недель назад в Билле была акция корона 200 гр плитка с цельными орехами по 30 грн - вот это нормальная тема, хотя в целом Билла очень дорогой магазин, где даже хлеб Медовый "булкина" стоит на 2 грн дороже, чем в Сильпо или будке от завода.
    Ну будут в Сильпо еще вторые 2 недели - посмотрим что там будет, после выборов уже.

14. Вверх #43334
    Дитя супермаркетов

На Черняховского и на 6ой только чугун. Осталась я без кастрюльки : (
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #43335
    Дитя супермаркетов

На Малиновского что-то есть?
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #43336

17. Вверх #43337
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    На Малиновского что-то есть?
    нифига, только оттуда. Сказали завоза не было

18. Вверх #43338
    Постоялец форума Аватар для OksanaHappy
    Кто будет, отпишитесь, плиз, появилось что-то на Черняховского и 6 Фонтана из посуды, кроме больших кастрюль и маленьких с крышками.
    Спасибо!
    Присоединяюсь к Lie с той же просьбой ( с меня +++)
    (только собрала новую книжку). Сегодня была на пл.Толбухина.Та же картина...Глухо...

19. Вверх #43339
    Цитата Сообщение от OksanaHappy Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к Lie с той же просьбой ( с меня +++)
    (только собрала новую книжку). Сегодня была на пл.Толбухина.Та же картина...Глухо...
    и я присоединяюсь.

20. Вверх #43340
    я была сегодня в двух Сельпо - Филатова и Малиновского. Глухо.Спросила, когда будет завоз- глянули так,как будто предложила пройтись голой по Дерибасовской.Никто ничего не знает,время не говорят.кстати, вчера позвонила на горячую линию-вежливо послали.

Ответить в теме
Страница 2167 из 3228 ПерваяПервая ... 1167 1667 2067 2117 2157 2165 2166 2167 2168 2169 2177 2217 2267 2667 3167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права