Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2164 из 3228 ПерваяПервая ... 1164 1664 2064 2114 2154 2162 2163 2164 2165 2166 2174 2214 2264 2664 3164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,261 по 43,280 из 64557
  1. Вверх #43261
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    А я столько наклеек выкинула!))))
    а теперь переведи всё выкинутое во что-то вкусное!!!
    Великолепный Гоша!

2. Вверх #43262
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    по кастрюлькам подскажите - реально найти самые маленькие по 2 грн? или как? их хоть кто то видел, кроме как в начале акции?
    Похоже с ними вообще засада . Я несколько раз попадала на посуду,(специально не охотилась,просто живу рядом,практически весь базар делаю там),маленькие видела только один раз в начале акции,у меня тоже мыслЯ такая была-взять хотя-бы 6 шт (меньше мне нет смысла) ,но видимо не судьба .К стати,овальная прямоугольная да,симпатичная на вид,но по объёму меньше,чем прямоугольная,а места в духовке занимает так-же ,так что кто за ними охотится,подумайте,если для полной коллекции,то да,сама такая,а если в плане практичности,то 2 маленькие прямоугольные идеально входят в стандартную духовку,можно одновременно 2 блюда готовить.Экономия и времени и электроэнергии.

3. Вверх #43263
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Я тоже сначала маленькие не брала,а потом взяла для соусов, аджики,сметаны.Они хорошо смотрятся на столе.

4. Вверх #43264
    Частый гость Аватар для curls8
    Хочется поделисся тем что накипело....
    салями киевская (та что по акции) просто ужассссс гадость, пересоленная, розовая и на вкус просто ужас...

5. Вверх #43265
    User banned
    Цитата Сообщение от curls8 Посмотреть сообщение
    Хочется поделисся тем что накипело....
    салями киевская (та что по акции) просто ужассссс гадость, пересоленная, розовая и на вкус просто ужас...
    А что вы хотели от салями за 74 грн? Вкуса натурального чоризо? Покупайте салями "Золотистую" по 150 грн/кг, она чуть вкуснее, но тоже неестественного цвета Сейчас Докторская 90-110 стоит, хотя по 73 ничем от 90 не ощущается

6. Вверх #43266
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    Похоже с ними вообще засада . Я несколько раз попадала на посуду,(специально не охотилась,просто живу рядом,практически весь базар делаю там),маленькие видела только один раз в начале акции,у меня тоже мыслЯ такая была-взять хотя-бы 6 шт (меньше мне нет смысла) ,но видимо не судьба .К стати,овальная прямоугольная да,симпатичная на вид,но по объёму меньше,чем прямоугольная,а места в духовке занимает так-же ,так что кто за ними охотится,подумайте,если для полной коллекции,то да,сама такая,а если в плане практичности,то 2 маленькие прямоугольные идеально входят в стандартную духовку,можно одновременно 2 блюда готовить.Экономия и времени и электроэнергии.
    Эх....а я их под новые миски для кота решила пустить. Они по размер самое То.
    Для готовки они оч маленькие...разве что, как вы говорите - что то дополнительно поставить в духовку.
    А все другие - должны именно понравиться, т.к. цена на них не сильно отличается от рыночной для подобных, про большую Дорогую кастрюлю - вообще молчу. Венец коллекции.
    живу под свою ответственность и на своей волне

7. Вверх #43267
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    а некоторые хотят за один альбомчик 5-кг упаковку сахара...
    Считаю и мучаюсь.....5*13.00(????????)=65.00, форма маленькая квадратная или овальная примерно 50.00 , итого 115.00. В Сильпо в Сити центре 10000% видела формы оч похожие такие в бежево-коричневом цвете примерно 135,00/150.00, где Иканомия???????
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

8. Вверх #43268
    User banned
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Считаю и мучаюсь.....5*13.00(????????)=65.00, форма маленькая квадратная или овальная примерно 50.00 , итого 115.00. В Сильпо в Сити центре 10000% видела формы оч похожие такие в бежево-коричневом цвете примерно 135,00/150.00, где Иканомия???????
    Иканомия для тех, кто мечтает о чугуниевой ималированной кастрюле Потому что чугунный эмалированный Ситон 4 л сейчас АЖ 1461 грн. стоит. А тут французский дизайн, французское качество за 1399,99. Правда, 3,6 л

9. Вверх #43269
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Форумчане,поделитесь- когда ,по каким дням завоз посуды ?
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

10. Вверх #43270
    Дитя супермаркетов

Мне вчера на 6ой фонтана сказали, что завоз среда-пятница-суббота.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #43271
    Спасибо)Да,в субботу точно, мне вчера на Малиновского сказали, что был завоз в субботу,а 2минуты бабушки размели всё.
    Бум ждать среду и пятницу )

12. Вверх #43272
    Частый гость Аватар для kristina_777
    а в какое время в завоз приходить, утром или ближе к обеду, я что-то никак не попаду на выкладку)

13. Вверх #43273
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    на Черняховского и на 6ой Фонтана только горшочки с крышечками и 2л кастрюли с крышкой. и дорогой чугун. сказали, что завоз будет в среду. т.е. остался 1 день для старых наклеек по сути...
    Т.е. 14 октября все ещё реально купить за старые наклейки посуду?

14. Вверх #43274
    Цитата Сообщение от kristina_777 Посмотреть сообщение
    а в какое время в завоз приходить, утром или ближе к обеду, я что-то никак не попаду на выкладку)
    тоже интересно.

15. Вверх #43275
    User banned
    Цитата Сообщение от kristina_777 Посмотреть сообщение
    В прошлые ажиотажные времена помню, бабули в очередях дежурили часами за этим фонтиньяком, чуть ли не списки создавали по старой "традиции". Привозили с 11 до 14-м. Полчаса назад на Малинвского ни очередей всё знающих бабушек, шепчущихся: "шас вынесут", ни посуды не было, только 3-4 "двойных пинзюрика" с крышками и одна двухлитровая кастрюля. Вот смысл цены этих "пинзюриков" не понимаю, если бы хотя бы 30-40 грн стоили, ну 50 за пару. Нормальные керамические горшочки глазурованные с крышкой приблизительно такого же объёма, даже чуть больше, как раз порционные, на всех базарах продаются за вменяемые деньги, не по 110 за пару.

16. Вверх #43276
    Постоялец форума
    В сельпо Семья кассир сказала, что завозят посуду часов в 13-14, а вот выкладывают... могут и часов в 17 вывезти
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

17. Вверх #43277
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В прошлые ажиотажные времена помню, бабули в очередях дежурили часами за этим фонтиньяком, чуть ли не списки создавали по старой "традиции". Привозили с 11 до 14-м. Полчаса назад на Малинвского ни очередей всё знающих бабушек, шепчущихся: "шас вынесут", ни посуды не было, только 3-4 "двойных пинзюрика" с крышками и одна двухлитровая кастрюля. Вот смысл цены этих "пинзюриков" не понимаю, если бы хотя бы 30-40 грн стоили, ну 50 за пару. Нормальные керамические горшочки глазурованные с крышкой приблизительно такого же объёма, даже чуть больше, как раз порционные, на всех базарах продаются за вменяемые деньги, не по 110 за пару.
    Я тоже часто посещаю Сильпо на Малиновского)))Бабушки пасли посуду,да. Те бабушки списков не создавали,но приемам каратэ в их за 80 я позавидовала.Я хотела взять круглую форму,в первые разы, была с коляской, так помню одна такая бабка вцепилась в коляску,другая оттолкнула и чуть этой формой меня не убила,малый расплакался,форму у меня выхватили из рук! Так и они не появились больше и сейчас но новой цене их уже нет.

18. Вверх #43278
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    а шо это в Сильпо, по крайней мере на Вильямса, сегодня за аттракцион невиданной щедрости на некоторые развесные орехи: сырой и жареный кешью по 100, миндаль сырой 200, жареный -100... миндальные хлопья по 90, фисташки по 160 и еще в догонку кокосовая стружка по 60. Выходит скидки 30-70%... Не знаю в чем подвох, но кило кешью сырого взял, пару штук съел на пробу - вкусно... а вот миндаль не понравился - слишком твердый, фисташки хорошие но довольно соленые, на любителя.

19. Вверх #43279
    Дитя супермаркетов

А смысл в 2 литровой керамической кастрюле С КРЫШКОЙ для готовки в духовке? расскажите, а то я не могу понять, надо ли оно мне.
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #43280
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    сырой и жареный кешью по 100

зайду вечером, гляну... за такую цену - хочу!

Ответить в теме
Страница 2164 из 3228 ПерваяПервая ... 1164 1664 2064 2114 2154 2162 2163 2164 2165 2166 2174 2214 2264 2664 3164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права