|
Похоже с ними вообще засада . Я несколько раз попадала на посуду,(специально не охотилась,просто живу рядом,практически весь базар делаю там),маленькие видела только один раз в начале акции,у меня тоже мыслЯ такая была-взять хотя-бы 6 шт (меньше мне нет смысла) ,но видимо не судьба .К стати,овальная прямоугольная да,симпатичная на вид,но по объёму меньше,чем прямоугольная,а места в духовке занимает так-же ,так что кто за ними охотится,подумайте,если для полной коллекции,то да,сама такая,а если в плане практичности,то 2 маленькие прямоугольные идеально входят в стандартную духовку,можно одновременно 2 блюда готовить.Экономия и времени и электроэнергии.
Я тоже сначала маленькие не брала,а потом взяла для соусов, аджики,сметаны.Они хорошо смотрятся на столе.
Хочется поделисся тем что накипело....
салями киевская (та что по акции) просто ужассссс гадость, пересоленная, розовая и на вкус просто ужас...
Эх....а я их под новые миски для кота решила пустить. Они по размер самое То.
Для готовки они оч маленькие...разве что, как вы говорите - что то дополнительно поставить в духовку.
А все другие - должны именно понравиться, т.к. цена на них не сильно отличается от рыночной для подобных, про большую Дорогую кастрюлю - вообще молчу. Венец коллекции.
живу под свою ответственность и на своей волне
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Форумчане,поделитесь- когда ,по каким дням завоз посуды ?
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Мне вчера на 6ой фонтана сказали, что завоз среда-пятница-суббота.
ПАНДЕмия!
Спасибо)Да,в субботу точно, мне вчера на Малиновского сказали, что был завоз в субботу,а 2минуты бабушки размели всё.
Бум ждать среду и пятницу )
а в какое время в завоз приходить, утром или ближе к обеду, я что-то никак не попаду на выкладку)
В прошлые ажиотажные времена помню, бабули в очередях дежурили часами за этим фонтиньяком, чуть ли не списки создавали по старой "традиции". Привозили с 11 до 14-м. Полчаса назад на Малинвского ни очередей всё знающих бабушек, шепчущихся: "шас вынесут", ни посуды не было, только 3-4 "двойных пинзюрика" с крышками и одна двухлитровая кастрюля. Вот смысл цены этих "пинзюриков" не понимаю, если бы хотя бы 30-40 грн стоили, ну 50 за пару. Нормальные керамические горшочки глазурованные с крышкой приблизительно такого же объёма, даже чуть больше, как раз порционные, на всех базарах продаются за вменяемые деньги, не по 110 за пару.
В сельпо Семья кассир сказала, что завозят посуду часов в 13-14, а вот выкладывают... могут и часов в 17 вывезти
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Я тоже часто посещаю Сильпо на Малиновского)))Бабушки пасли посуду,да. Те бабушки списков не создавали,но приемам каратэ в их за 80 я позавидовала.Я хотела взять круглую форму,в первые разы, была с коляской, так помню одна такая бабка вцепилась в коляску,другая оттолкнула и чуть этой формой меня не убила,малый расплакался,форму у меня выхватили из рук! Так и они не появились больше и сейчас но новой цене их уже нет.
а шо это в Сильпо, по крайней мере на Вильямса, сегодня за аттракцион невиданной щедрости на некоторые развесные орехи: сырой и жареный кешью по 100, миндаль сырой 200, жареный -100... миндальные хлопья по 90, фисташки по 160 и еще в догонку кокосовая стружка по 60. Выходит скидки 30-70%... Не знаю в чем подвох, но кило кешью сырого взял, пару штук съел на пробу - вкусно... а вот миндаль не понравился - слишком твердый, фисташки хорошие но довольно соленые, на любителя.
А смысл в 2 литровой керамической кастрюле С КРЫШКОЙ для готовки в духовке? расскажите, а то я не могу понять, надо ли оно мне.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки