на Черняховского только маленькие с крышечками и большая кастрюля с крышкой дорогая.
|
на Черняховского только маленькие с крышечками и большая кастрюля с крышкой дорогая.
ПАНДЕмия!
по кастрюлькам подскажите - реально найти самые маленькие по 2 грн? или как? их хоть кто то видел, кроме как в начале акции?
живу под свою ответственность и на своей волне
Куплю наклейки для акции на посуду "Фонтиньяк" нужно 30 шт.(в ЛС!)
подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы бонусы не приходили в бумажном виде, а их видно было сразу на кассе при покупке?
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
А вот если ложить в чай лимон и сразу горячим не выпить то когда чай остынет он будет горьким. То ли сорт лимонов такой то ли химия(
А вот воска на яблоках на этот раз даже маловато))) Обычно больше)))
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
Вам наверное сильно повезло...
Я в субботу 2 раза была в Семье, да там были действительно маленькие формочки, но не те , что по 2 гривны, а с крышечками по цене 109, 99.
Я бы возможно и не особо обращала внимания на этот стенд, но меня попросили купить маленькие овальную и прямоугольную, а они как назло исчезли ... Да и стенд стоит при входе, волей или не волей обращаешь внимание.
Или в Сильпо поднять трубку горячей линии и попросить перевести в электронный вид. Сама так пользуюсь - нет мороки с карточками, а надо посмотреть зашла в личный кабинет почитала что надо и без мороки. А еще из + хорошо что балы начисляются когда нет купона под рукой (например делает покупки муж/брат/сват но с вашей карточкой.
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
поменяю заполненный буклет с новыми фишками фонтиньяк на шоколадку Millenium Gold http://www.tavriav.ua/shok-milenium-gold-100-g-mol.-lisov.-gorih/p12188/ Поселок
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
на Черняховского и на 6ой Фонтана только горшочки с крышечками и 2л кастрюли с крышкой. и дорогой чугун. сказали, что завоз будет в среду. т.е. остался 1 день для старых наклеек по сути...
ПАНДЕмия!
Социальные закладки