Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2162 из 3228 ПерваяПервая ... 1162 1662 2062 2112 2152 2160 2161 2162 2163 2164 2172 2212 2262 2662 3162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,221 по 43,240 из 64557
  1. Вверх #43221
    Цитата Сообщение от Riddastera Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, что все яблоки в воске, если ножом провести по шкурке, то собирается белая кучка, можно поджечь и почувствовать аромат свечи, а я еще своим детям давала яблоки с кожурой, водой его не отмыть, только нужно срезать шкуру.
    Когда такие попадаются, я отмываю их горячей водой с обычным мылом. Всё отлично отмывается.

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Когда только появилась эта новая партия посуды, мне на кассе сказали, что предыдущие наклейки действительны до какого-то числа октября, то ли 15, то 20-го. Уточните на всякий случай. Я свои прошлогодние отоварил сразу, когда был весь ассортимент. Не повёлся тогда на обмен на шоколадки за 15 ЕМНИП грн
    На буклете, на который клеятся наклейки, в условиях акции есть все даты - когда заканчивается прием старых, новых, когда заканчивают выдавать и всё, всё, всё.
    Последний раз редактировалось Воскресенье; 11.10.2015 в 10:45.

2. Вверх #43222
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    сегодня на Вильямса уже пустота по посуде... повторяется ситуация с прошлым годом, когда приходят несколько человек и всё выгребают сразу. Хотя может они представляют интересы группы людей (родственников, знакомых, соседей), которые им передали свои книжечки для отоваривая. Но факт в том, что вроде бы всё привезли, всё есть - а спустя час как узнали о завозе приходят и все оптом сметают. И никакого ажиотажа - ибо все потом ходят, видят пустые полки и уходят. А вот так чтоб хотя бы 1 день с открытия до закрытия магазина был ассортимент, чтоб любой мог зайти и купить что хочет - вряд ли уже будет. Так что опять начинается игра - поймай фонтиньяк.

3. Вверх #43223
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Да я вчера слышала как по телефону говорили типа приезжай тут есть такие-то, или тебе большую брать или круглую,и сколько? многие брали по несколько штук, да и тут на форуме многие писали,что уже второй набор собрали -один дома,другой на дачу или на подарок или просто "хай будэ"
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

4. Вверх #43224
    Постоялец форума
    А, что посуду уже не завозят , целую неделю нет посуды. У меня книжка со старыми наклейками, а они до 15.10.

5. Вверх #43225
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    А, что посуду уже не завозят , целую неделю нет посуды. У меня книжка со старыми наклейками, а они до 15.10.
    Посуду завозят ,но её быренько и "увозят" при том,что ажиотажа нет спокойненько так, но "увозят" по домам.

6. Вверх #43226
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    А я хочу в свою очередь сказать, что ажиотаж опять есть, и вчера возле стенда на Вильямса он тоже имел место быть. Особенно меня впечатляют такие люди: мужчина в возрасте с диким запахом перегара взял все что были формы (маленькие прямоугольные) отошел с ними в сторонку, примостил на ларь с мороженым и звонит своей жене мол "я взял все что были, а ты прихоли и выбери из них самую лучшую". И всё. Вот он стоит с этими 12-15 формами и ждёт благоверную которая под микроскопом рассмотрит каждую, и выберет приглянувшуюся одну из 15! А люди которые именно в данный момент хотели бы взять именно эту форму, уходят ни с чем. К слову я таки забрала у этого дядечки форму, пригрозив вызвать охрану. Наш менталитет не существует без совдеповской давки и искусственного ажиотажа.

В данной ситуации порадовала администратор на Вильямса, Екатерина. Вот верите, еще ни разу не встречала такого открытого, помогающего и советующего админа. Помогла выбрать большую форму, всё с улыбкой и всё с позитивом. ������
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

7. Вверх #43227
    Посетитель Аватар для BREBIS
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Я тоже примерно в это время была ( 18.15 ч )-да ажиотажа не было, но формы только большие и круглые. Две дамочки (они вместе были) взяли три больших и из подсопки им девочка-сотрудница вынесла прямоугольную 26 см-одну. Так женщина ещё и несовсем довольна была-" А что только одна? а овальных не было?, на что ей в ответ "-Была только эта одна"- и это было всё при мне, а Вы пишите "все формы кроме овальных"-формы может бывают и все,но не для всех.
    Поэтому посмотрев на это дело-взяла большую 32 см-тортовница у меня с прошлого раза есть (кстати их вчера в первую очередь забрали,а большие ещё оставались)
    Не, чесслово, вывезли при мне много всех, я еще удивилась, что есть даже очень востребованные круглые и большие прямоугольные, и на полках были, в тележке у продавщицы. Я овальную хотела, переспросила, но продавщица сказала, что их только и нет. Я пока долго стояла думала, ждать овальные, или брать прямоугольную вместо овальной, у меня старые наклейки, они только до 14-го, за это время никого не было возле стойки с формами. И пока я еще ходила по магазину, делала покупки, посматривала на витрину - никого! Наверное, мне просто повезло

8. Вверх #43228
    Я в 18.15 была и прямоугольных маленьких уже небыло, но теперь я не переживаю-марки потратила ( у меня в книжечке было 17 старых марок,остальные новые) взяла большую-ничё в духовку входит и выходит.
    Яболки по 5.75 уже разобрали,осталось совсем чуток,интересно ещё будут? Кукуруз ещё продают,при мне вывезли по 3,59
    Из посуды охранник вывез ещё кастрюльки 2л и маленькие с крышками

9. Вверх #43229
    Посетитель
    Неужели сегодня на Таирово совсем нет форм Фонтинтяк? Только дорогие кастрюльки и гриль? Мне нужна большая прямоугольная,тем более я еще со старыми наклеечками

10. Вверх #43230
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Девочки, а формы нормальные по качеству? Мне как-то сковородку фонтиньяк подарили, так она через два месяца неинтенсивного использования просто облезла. Или это мне так не повезло?

11. Вверх #43231
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Девочки, а формы нормальные по качеству? Мне как-то сковородку фонтиньяк подарили, так она через два месяца неинтенсивного использования просто облезла. Или это мне так не повезло?
    Все акционные Фонтиньяк ,НЕ для открытого огня. только духовки.Мне форма понравилась. Большая ,удобная. И еда вкусная.

12. Вверх #43232
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Объездила все Таирова и Черемушки- только дорогие кастрюли, сковородки и не во всех маленькие пиндюрики по 2 грн. Круглых тортовниц нет нигде. Была на Левитана, М.Жукова, Филатова, Малиновского. на горячей линии информацию не дают. ) Паника-2 началась ))))))
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

13. Вверх #43233
    User banned
    Очень-очень редко покупаю бедра. В пятницу решила купить и сегодня стала жарить их.

Из них в процессе жарки при легком надавливании ближе к косточке вылилась жидкость очень насыщенного цвета марганцовки.

Это их чем-то кормили или что это может быть?

14. Вверх #43234
    Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Очень-очень редко покупаю бедра. В пятницу решила купить и сегодня стала жарить их.
    Из них в процессе жарки при легком надавливании ближе к косточке вылилась жидкость очень насыщенного цвета марганцовки.
    Это их чем-то кормили или что это может быть?
    Это их в ней вымачивали,чтобы из мило-зелёного они стали аппетитно-розовыми.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #43235
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Это их в нейц вымачивали,чтобы из мило-зелёного они аппетитно-розовыми.

Нейц -это что?

16. Вверх #43236
    Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Нейц -это что?
    Это шото!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #43237
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Это шото!
    Спасибо.

18. Вверх #43238
    Постоялец форума Аватар для For example
    девочки,купила лимон в сильпо в сити центре, 2 раза делала чай и кидала кружочек, первый раз подумала, что показалось ,сегодня сделала второй раз чай с лимоном , так вот 2-3 мм сверху белой кружки становятся абсолютно жёлтыми и сверху на чае какая-то плёнка, вкус химии присутсвует...так что выбирайте лимон аккуратно или лучше на рынке
    Любовь придает жизни смысл

19. Вверх #43239
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    девочки,купила лимон в сильпо в сити центре, 2 раза делала чай и кидала кружочек, первый раз подумала, что показалось ,сегодня сделала второй раз чай с лимоном , так вот 2-3 мм сверху белой кружки становятся абсолютно жёлтыми и сверху на чае какая-то плёнка, вкус химии присутсвует...так что выбирайте лимон аккуратно или лучше на рынке
    исходя из цен, спроса и стандартного срока хранения цитрусов, можно сделать вывод что теперь их больше покрывают химией, чтоб дольше стояли. Думаю что лучше шкурку вообще срезать, ибо не вся химия отмываеться даже теплой водой с мылом. Но сами по себе они скорее всего нормальные, т.к. шкура хорошо защищает мякоть у цитрусов.

20. Вверх #43240
    Не покидает форум
    если кто-то не успеет отовариться - подарите часть наклеек. хочу маленькую кастрюльку. а они вроде есть. поселок или таврия маршал

Ответить в теме
Страница 2162 из 3228 ПерваяПервая ... 1162 1662 2062 2112 2152 2160 2161 2162 2163 2164 2172 2212 2262 2662 3162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права