|
Последний раз редактировалось Воскресенье; 11.10.2015 в 10:45.
сегодня на Вильямса уже пустота по посуде... повторяется ситуация с прошлым годом, когда приходят несколько человек и всё выгребают сразу. Хотя может они представляют интересы группы людей (родственников, знакомых, соседей), которые им передали свои книжечки для отоваривая. Но факт в том, что вроде бы всё привезли, всё есть - а спустя час как узнали о завозе приходят и все оптом сметают. И никакого ажиотажа - ибо все потом ходят, видят пустые полки и уходят. А вот так чтоб хотя бы 1 день с открытия до закрытия магазина был ассортимент, чтоб любой мог зайти и купить что хочет - вряд ли уже будет. Так что опять начинается игра - поймай фонтиньяк.
Да я вчера слышала как по телефону говорили типа приезжай тут есть такие-то, или тебе большую брать или круглую,и сколько? многие брали по несколько штук, да и тут на форуме многие писали,что уже второй набор собрали -один дома,другой на дачу или на подарок или просто "хай будэ"
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
А, что посуду уже не завозят , целую неделю нет посуды. У меня книжка со старыми наклейками, а они до 15.10.
А я хочу в свою очередь сказать, что ажиотаж опять есть, и вчера возле стенда на Вильямса он тоже имел место быть. Особенно меня впечатляют такие люди: мужчина в возрасте с диким запахом перегара взял все что были формы (маленькие прямоугольные) отошел с ними в сторонку, примостил на ларь с мороженым и звонит своей жене мол "я взял все что были, а ты прихоли и выбери из них самую лучшую". И всё. Вот он стоит с этими 12-15 формами и ждёт благоверную которая под микроскопом рассмотрит каждую, и выберет приглянувшуюся одну из 15! А люди которые именно в данный момент хотели бы взять именно эту форму, уходят ни с чем. К слову я таки забрала у этого дядечки форму, пригрозив вызвать охрану. Наш менталитет не существует без совдеповской давки и искусственного ажиотажа.
В данной ситуации порадовала администратор на Вильямса, Екатерина. Вот верите, еще ни разу не встречала такого открытого, помогающего и советующего админа. Помогла выбрать большую форму, всё с улыбкой и всё с позитивом. ������
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Не, чесслово, вывезли при мне много всех, я еще удивилась, что есть даже очень востребованные круглые и большие прямоугольные, и на полках были, в тележке у продавщицы. Я овальную хотела, переспросила, но продавщица сказала, что их только и нет. Я пока долго стояла думала, ждать овальные, или брать прямоугольную вместо овальной, у меня старые наклейки, они только до 14-го, за это время никого не было возле стойки с формами. И пока я еще ходила по магазину, делала покупки, посматривала на витрину - никого! Наверное, мне просто повезло![]()
Я в 18.15 была и прямоугольных маленьких уже небыло, но теперь я не переживаю-марки потратила ( у меня в книжечке было 17 старых марок,остальные новые) взяла большую-ничё в духовку входит и выходит.
Яболки по 5.75 уже разобрали,осталось совсем чуток,интересно ещё будут? Кукуруз ещё продают,при мне вывезли по 3,59
Из посуды охранник вывез ещё кастрюльки 2л и маленькие с крышками
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Неужели сегодня на Таирово совсем нет форм Фонтинтяк? Только дорогие кастрюльки и гриль? Мне нужна большая прямоугольная,тем более я еще со старыми наклеечками![]()
Девочки, а формы нормальные по качеству? Мне как-то сковородку фонтиньяк подарили, так она через два месяца неинтенсивного использования просто облезла. Или это мне так не повезло?
Объездила все Таирова и Черемушки- только дорогие кастрюли, сковородки и не во всех маленькие пиндюрики по 2 грн. Круглых тортовниц нет нигде. Была на Левитана, М.Жукова, Филатова, Малиновского. на горячей линии информацию не дают. ) Паника-2 началась ))))))
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Очень-очень редко покупаю бедра. В пятницу решила купить и сегодня стала жарить их.
Из них в процессе жарки при легком надавливании ближе к косточке вылилась жидкость очень насыщенного цвета марганцовки.
Это их чем-то кормили или что это может быть?
девочки,купила лимон в сильпо в сити центре, 2 раза делала чай и кидала кружочек, первый раз подумала, что показалось ,сегодня сделала второй раз чай с лимоном , так вот 2-3 мм сверху белой кружки становятся абсолютно жёлтыми и сверху на чае какая-то плёнка, вкус химии присутсвует...так что выбирайте лимон аккуратно или лучше на рынке
Любовь придает жизни смысл
исходя из цен, спроса и стандартного срока хранения цитрусов, можно сделать вывод что теперь их больше покрывают химией, чтоб дольше стояли. Думаю что лучше шкурку вообще срезать, ибо не вся химия отмываеться даже теплой водой с мылом. Но сами по себе они скорее всего нормальные, т.к. шкура хорошо защищает мякоть у цитрусов.
если кто-то не успеет отовариться - подарите часть наклеек. хочу маленькую кастрюльку. а они вроде есть. поселок или таврия маршал
Социальные закладки