|
Видимо на посёлок сегодня был завоз посуды, в Сильно на Бочарова завезли прямоугольные, глубокие прямоугольные и тортовницы. Купила глубокую.
Последний раз редактировалось Нарния; 10.10.2015 в 17:37.
Только что на Вильямса вывезли много посуды - все формы, кроме овальных! Ажиотажа нет, прошлогодние наклейки принимают без проблем...
На Французском бульваре больших прямоугольных много,тортовниц штук 5,кастрюльки.Кто не далеко живёт,может успеет купить .
В ЦН появилось яблоко украинское -5,75 грн/кг, ничего так яблочки-попадаются разные и большие и маленькие и красные и жёлтые.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Ну на этих яблоках украинских нет никакого воска, на Вильямса беру часто, я правда беру те ,которые идут в акции, может быть Вы импортные брали. Я раз такие лимоны купила-в воске-когда моеш они липкие становятся.
На моих украинских яблоках тоже нет никакого воска, вчера по акции взяла 2 кг, сладкие и сочные.
Когда только появилась эта новая партия посуды, мне на кассе сказали, что предыдущие наклейки действительны до какого-то числа октября, то ли 15, то 20-го. Уточните на всякий случай. Я свои прошлогодние отоварил сразу, когда был весь ассортимент. Не повёлся тогда на обмен на шоколадки за 15 ЕМНИП грн![]()
Я тоже примерно в это время была ( 18.15 ч )-да ажиотажа не было, но формы только большие и круглые. Две дамочки (они вместе были) взяли три больших и из подсопки им девочка-сотрудница вынесла прямоугольную 26 см-одну. Так женщина ещё и несовсем довольна была-" А что только одна? а овальных не было?, на что ей в ответ "-Была только эта одна"- и это было всё при мне, а Вы пишите "все формы кроме овальных"-формы может бывают и все,но не для всех.
Поэтому посмотрев на это дело-взяла большую 32 см-тортовница у меня с прошлого раза есть (кстати их вчера в первую очередь забрали,а большие ещё оставались)
Форумчане, где есть тортовницы, поделитесь явками и паролями, пожалуйста!
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Вы меня заинриговали, я аж побежала на кухню яблоки скрести и таки да, что-то есть -ну не воск-незнаю-белое что-то и оно растирается в пыль что-то лёгкое,но не такое как бывает иногда на цитрусах (особенно лимонах). Я как-то передачу смотрела,так там говорили,чтобы фрукты и овощи мыли горячей водой и можно с мылом (с мылом я мою лимоны если они липкие), так я теперь так и делаю.
Доброе утро
Может кто то видел формы на поселке Котовского?
Только что прогуглила всё о яблоках, так вот есть некоторые зимние сорта яблок,которые выделяют налёт на кожице-они полезные. Но те которые продают в магазинах обрабатывают парафином для лёжкости, и да такие лучше чистить-парафин практически не смывается и он очень вреден.
Социальные закладки