салями киевская (та что по акции) гадость, пересоленная, розовая и на вкус просто ужас...
|
салями киевская (та что по акции) гадость, пересоленная, розовая и на вкус просто ужас...
Любовь придает жизни смысл
сложно представить из чего можно сделать с/к колбасу, чтоб продавать по 75 грн/кг: мясные отходы + куча химии, закономерный результат что гадость. Вот когда была недавно грудинка в/к в акции по 70 грн, то действительно было вкусно и дешево, ибо видно что цельный кусок мяса с прослойкой сала. Да и производитель известный - "Глобино". Хотя и "Самобранка" это ТМ Юбилейного, но самого бюджетного сегмента, а значит действительно туда идет самое худшее сырье. Если говорить о готовой мясной продукции, то доверяю только двум производителям - "Алан" и "Глобино". В остальных случаях лучше взять сырое мясо и самому приготовить. Вообще что касается мясных изделий, то это та сфера, где экономить надо с умом, ибо даже в молочке не так страшно наесться пальмового жира, чем тухлого мяса в колбасе.
мы вчера на неё тоже повелись(((( при чем, дважды переспросила у продавца или она съедобная)) Она ужасная! на самом деле, она и 75 грн не стоит!
сегодня мужу на работу побольше её спихнула ))))))))))
Что слышно об открытии Сильпо на Генуэской, 5? Вся Аркадия и Фонтан увешаны бигбордами, где сказано: "Скоро открытие". А на самой Генуэской, 5 совсем не похоже, чтобы намечался новый магазин. Зато сегодня на ул. Варненской увидела такой бигборд: "Скоро открытие! Маг. Сильпо на Терешковой, 17/1." Думаю, жителей микрорайона можно поздравлять с новым магазином![]()
так на черемушках и так полно сильпо, в центре бы открылись, а то ни одного там (((
Вчера порадовал рыбный четверг. селедка, самая дешевая, по 49-99, называлась Оселедець ДРИБНЫЙ М\С. Так там такие красивейшие огромные селедки были! 3 шт завесили 1,250 кг. и цена после скидки 39,99. и вкусная очень!
ПАНДЕмия!
На Днепропетровской 72 маленькие кастрюльки с крышками, кастрюли по 2л, гриль.
Форм нет и не известно, когда будут. Очень жаль.
Вчера морковь прикупил, даже и не подумал что цена акцианная. Вспомнил летом морковь по 25грн за кг просили на рынке!!!
Я тоже купила,ели выбрала несколько штук-ужас такая огромная просто гигантская.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
15 октября закончится срок использования старых наклеек, так посуда сразу и появится. Вот увидите
Зачем им отдавать посуду по старым наклейкам? Люди прошлый кидок уже схавали. Теперь нужно крутить их на новые наклейки. Хотя мы сразу все старые наклейки использовали и взяли нужную посуду, как только она появилась.
Сегодня на Вильямса обещают завоз посуды,только на вопрос: "В какое время"-, отвечают: "Что неизвестно,может сейчас,может через час или вобще вечером", Видела так бабушки нервно прогуливаются,ждут,да ещё и с внуками. Эх,наверно не судьба! Ну ничего подожду,может "насытятся" посудой и мне перепадёт формачка.
А морковку свежую не подвозят, вчера была такая огромная-в жизни такую не видела-взяла в руки самую большую-аж страшно стало,но всё-таки выбрала чуток,а сегодня и той огромной нет-осталась растресканная.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Час назад была в Семье, с посуды только кастрюльки 2л и маленькие кастрюльки с крышками, ну и что то из дорогого ассортимента...
Все полки были зафаршированы этим добром. Очень надо маленькие овальная и прямоугольная. Пожалуйста, если где то появятся они на поселке, дайте знать! С меня плюсики....
Прямо сейчас в семье есть большие прямоугольные и круглые формы. Маленьких и овальных нет.
Стою наблюдаю, народ аж летит от входа прямиком к стенду.
Последний раз редактировалось Воскресенье; 10.10.2015 в 16:16.
Круглых уже нет. Как выяснилось, их было всего 20 штук.
Сезон охоты на посуду![]()
Социальные закладки