Кстати, тот кофе, который Чибо - 2 банки по цене одной - очень редкостно - гадостный, еще хужее, чем нескафе стал((( оттуда и цена, видать
|
Кстати, тот кофе, который Чибо - 2 банки по цене одной - очень редкостно - гадостный, еще хужее, чем нескафе стал((( оттуда и цена, видать
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Какой Чибо??
Я не знаю...
Я брала Нескафе по 16,89 за 120 грамм...![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 25.04.2010 в 09:46.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
там еще есть Чибо. про него Маруся писала, но не на акционных полках, а вместе с кофе, 2 банки за 30 грн
Я купила 3 бутылки масла - чисто от жадности, потому что я на нем только пеку. Жарю на кукурузном, а в салат оливковое стараюсь. Но масло это раньше брала - жарила - мне нравилось, поэтому не смогла удержаться. Вчера попробовала селедку Повна чаша - мексиканскую - мне очень понравилось, кстати... Мой вкус. Не слишком жирная.
По совету взяла 2 Премиевских шоколадки - посмотрим как с ними выпечка получится.
Баллы уже обнулили..А я не использовала ни одного своего талончика на 140 грн, и только один на 80. Надеюсь в этот раз снизят планку...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
http://www.silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/ есть! и еще 29 апреля на свежемороженые морепродукты будет действовать скидка 20%! Акционные продукты выделяются специальными ценниками.
ну елки, только вчера взяла маслины за 13грн...эти же самые...
Не хочу другой судьбы
да я то ночи этой жду уже с четверга :0) как увижу что предлагают, так и жду...следующую неделю
Интересно почем это краща цена молодой капусты?
На базаре уже 12 грн, через пару дней думаю до 8-9 опустится
Не хочу другой судьбы
29 апреля на свежемороженые морепродукты будет действовать скидка 20%!
Не хочу другой судьбы
Акция так себе, особо стоящего ничего нет, как для меня
Кстати, на днях зарулила в Таврию, скупилась на 80 гривен, и получила скидку по карточке 2,80. Было б это Сильпо, скидка была б аж 80 коп. и где ж там та выгода?![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я уже почти на 60 гривен бонуса насобирала, один талончик остался, потом уже не так выгодно будет.
Короче, абсолютной выгоды нет нигде, есть золотая середина и базары![]()
Сюрприз от сильпо... теперь, чтобы получить доп.баллы, нужно купить на сумму не меньше 199гр. и будет вам +600 баллов![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
А где это написано? Что за ужас?
У меня только один талончик на 80 баллов на йогурты остался-надо его растратить, уже новые баллы собираем, я так понимаю, и ждем конвертики
Это то, что раньше было 300 баллов за покупку свыше 100 гр. (флаера на кассе)
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
А на сто гривен-уже отменили?
Это называется как терять покупателей.....
Я тогда вообще ходить не буду в Сильпо![]()
Социальные закладки