Мальчики, девочки, маякните, пож-та, кто увидит формы овальные или прямоугольные в Семье или на Крымской. ООООчень уж надо. Спасибо.
|
Мальчики, девочки, маякните, пож-та, кто увидит формы овальные или прямоугольные в Семье или на Крымской. ООООчень уж надо. Спасибо.
Сегодня купила на Вильямса норвежскую селедку по прошлой акционной цене. Спросила почему, ведь акция закончилась? Акция скончалась цена осталась. Отлично.
Взяли акционную копченую скумбрию. Вкус оставляет желать лучшего (или дымка перелили. или рыба изначально не оч свежая, или 1+2).
живу под свою ответственность и на своей волне
Не говорите потом, что не видели. Есть новая тортовница, меняю на прямоугольную новую 26 см + разница по стоимости, естественно.
Черемушки.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
цена недели - нечего брать!
Поддерживаю всех,кто в поиске нужных форм! Я сама на этой неделе во вторник гоняла, да ещё мужа в это дело втянула,он на машине меня повозил... по 5-ти "Сильпо" Черёмушки-Таирово. В итоге - 0.Пусто одни кастрюли и гриль...
Спрашивала у кассиров,продавцов, все руками разводят и в основном одни и те же ответы: " Следующий завоз тогда-то....может и будут ваши формы, заходите".
Это дело надоело мне и на следующий день (специально подъехала в тот супермаркет "Сильпо", где ожидались нужные формы и
не найдя нужной, потребовала администратора. попалась сговорчивая девушка,посоветовала конкретно по какому № звонить).
Буду завтра наяривать на Толбухина. Обещают во 2-й половине дня чё-то подвезти.
Всем удачи с "выловами".![]()
Девочки, плюньте и разотрите! Это же маркетинг. Думаю что не стоят эти формы ваших нервов и погони за этой посудой. Шлите сильпо с его посудой..... Мона подумать....
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Все началось.....
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
В Семье небывалая щедрость на рыбку вяленую: янтарная с перцем, жовтий смугастик и кальмар сушеный по 49.9 за кг! В Таврии та же рыбка около 300 за кг
Последний раз редактировалось Марина Сашкина; 08.10.2015 в 22:25.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
получается это только мне так везёт, что те формы без проблем покупаю, еще долго стою и думаю, а нужны ли они мне?некоторые вообще покупаю просто так, чтоб книжечки отоварить, потом мож на подарок кому сгодятся))) и в прошлую акцию я тоже совершенно без напряга накупила что хотела, просто то всё на дачу отвезла, а сейчас решила, что и дома пригодятся, хотя некоторые позиции так и стоят не распечатанные)))
Красиво жить не запретишь!
быть может первая партия закончилась и еще должны быть поставки, но если спрос будет высокий, то опять будет дефицит и всем желающим не хватит. Хотя это все же маркетинговая акция по стимулированию продаж, а не обязательство магазина снабдить всех клиентов посудой по бросовым ценам. Тем более, как правило те, кто оставляет в Сильпо крупные суммы, те наклейки собирают быстро и уже вполне могли накупить себе хоть весь набор "что бы было" , даже если он просто будет стоять потом в шкафчике и пылиться, а те кто по наклеечке, допустим пенсионеры, планировали собрать хоть 100 шт на 1 форму к концу акции - ну понятно магазину до них увы дела нет.
Ну посмотрим как оно будет. Как хорошо, что после неудачи в прошлом году, в этом уже не стал тянуть и за старые+новые наклейки таки взял прямоугольные 26 см в первые дни, и то пришлось несколько дней поотбивать пороги магазинов, ибо лихо разбирали. Это потом была неделя изобилия, видимо как раз период между концом старых запасов книжек и сбором новых, но и ей пришел конец. Другое дело что щас накапливаются снова наклейки, но учитывая что больше ничего не надо, нет больше этой горячки. Хотя если вдруг в итоге получиться взять парочку по 2 грн, то в хозяйстве бы пригодилась. Но обоснованный скептицизм говорит - что нифига мне не светит в этом году... может опять в следующем)
Ну конечно будут за этими формами все бегать, у нас в Копейке стеклянные такого плана с пластиковой крышкой , типа судочка герметического стоят в районе 400 с лишним грн. Зашла на выставку в ОЦНТИ там 500 грн разноцветные формочки. Я бы не сказала, что из Сильпо хуже за 110 грн, маленькие по 50 грн.
Вчера в сити на Жукова были маленькие кастрюльки с крышками, 2-х литровые ну и гриль с казаном. Взяла себе 2-х литровую, сегодня плов в духовке будет.
У меня явная не судьба - до НГ не успела собрать, сейчас , поначалу думала - выбросила книжку с марками, недавно нашла , доклеила недостающие, так все исчезло , одни дорогущие кастрюли и гриль.....
Вчера бабушка в Сильпо посоветовала взять рыбки по акции салаку по 9,90 , говорит вкусная , зачем переплачивать, я повелась, ну что сказать , я понимаю что на вкус фломастеры разные, но все таки мне очень жаль бабушек , вынужденных покупать такую рыбку - безвкусную , перемороженную, сухую и радоваться при этом , чтобы наше правительство всю жизнь ела такую рыбку.
Социальные закладки