Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2159 из 3228 ПерваяПервая ... 1159 1659 2059 2109 2149 2157 2158 2159 2160 2161 2169 2209 2259 2659 3159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,161 по 43,180 из 64557
  1. Вверх #43161
    Посетитель Аватар для marianna_m
    Мальчики, девочки, маякните, пож-та, кто увидит формы овальные или прямоугольные в Семье или на Крымской. ООООчень уж надо. Спасибо.

2. Вверх #43162
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от marianna_m Посмотреть сообщение
    Мальчики, девочки, маякните, пож-та, кто увидит формы овальные или прямоугольные в Семье или на Крымской. ООООчень уж надо. Спасибо.
    Я уже ждала и овальные и прямоугольные,были и тортовницы и большие прямоугольные-я их не брала,а теперь ни тех ни тех-до ждалась.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

3. Вверх #43163
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Сегодня купила на Вильямса норвежскую селедку по прошлой акционной цене. Спросила почему, ведь акция закончилась? Акция скончалась цена осталась. Отлично.

4. Вверх #43164
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Взяли акционную копченую скумбрию. Вкус оставляет желать лучшего (или дымка перелили. или рыба изначально не оч свежая, или 1+2).
    живу под свою ответственность и на своей волне

5. Вверх #43165
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Не говорите потом, что не видели. Есть новая тортовница, меняю на прямоугольную новую 26 см + разница по стоимости, естественно.
    Черемушки.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #43166
    Посетитель
    цена недели - нечего брать!

7. Вверх #43167
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    акция с 1.10-14.10
    чего, только 3 позиции? странно, зайду морковкой затарюсь

8. Вверх #43168
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от marianna_m Посмотреть сообщение
    Сегодня обошла три Сельпо от Семьи до Сталинграда. ВСе затарены кастрюльками (большими) ну и дорогими. И усе(((((((((((

9. Вверх #43169
    Постоялец форума Аватар для OksanaHappy
    Поддерживаю всех,кто в поиске нужных форм! Я сама на этой неделе во вторник гоняла, да ещё мужа в это дело втянула,он на машине меня повозил... по 5-ти "Сильпо" Черёмушки-Таирово. В итоге - 0.Пусто одни кастрюли и гриль...
    Спрашивала у кассиров,продавцов, все руками разводят и в основном одни и те же ответы: " Следующий завоз тогда-то....может и будут ваши формы, заходите".
    Это дело надоело мне и на следующий день (специально подъехала в тот супермаркет "Сильпо", где ожидались нужные формы и
    не найдя нужной, потребовала администратора. попалась сговорчивая девушка,посоветовала конкретно по какому № звонить).
    Буду завтра наяривать на Толбухина. Обещают во 2-й половине дня чё-то подвезти.
    Всем удачи с "выловами".

10. Вверх #43170
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Девочки, плюньте и разотрите! Это же маркетинг. Думаю что не стоят эти формы ваших нервов и погони за этой посудой. Шлите сильпо с его посудой..... Мона подумать....
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

11. Вверх #43171
    User banned
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Сегодня обошла три Сельпо от Семьи до Сталинграда. ВСе затарены кастрюльками (большими) ну и дорогими. И усе(((((((((((
    Сегодня в сильпе на Малиновского вообще пусто. Даже "пинзюрики" за 2 грн. вымели. Только никчемный чугуний за непонятные деньги. Позавчера хоть круглые зубчатые формы, пинзюрики и пинзюрики с крышечками были.

12. Вверх #43172
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Все началось.....
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

13. Вверх #43173
    Постоялец форума
    В Семье небывалая щедрость на рыбку вяленую: янтарная с перцем, жовтий смугастик и кальмар сушеный по 49.9 за кг! В Таврии та же рыбка около 300 за кг
    Последний раз редактировалось Марина Сашкина; 08.10.2015 в 22:25.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

14. Вверх #43174
    Не покидает форум Аватар для Obod
    получается это только мне так везёт, что те формы без проблем покупаю, еще долго стою и думаю, а нужны ли они мне? некоторые вообще покупаю просто так, чтоб книжечки отоварить, потом мож на подарок кому сгодятся))) и в прошлую акцию я тоже совершенно без напряга накупила что хотела, просто то всё на дачу отвезла, а сейчас решила, что и дома пригодятся, хотя некоторые позиции так и стоят не распечатанные)))
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #43175
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    быть может первая партия закончилась и еще должны быть поставки, но если спрос будет высокий, то опять будет дефицит и всем желающим не хватит. Хотя это все же маркетинговая акция по стимулированию продаж, а не обязательство магазина снабдить всех клиентов посудой по бросовым ценам. Тем более, как правило те, кто оставляет в Сильпо крупные суммы, те наклейки собирают быстро и уже вполне могли накупить себе хоть весь набор "что бы было" , даже если он просто будет стоять потом в шкафчике и пылиться, а те кто по наклеечке, допустим пенсионеры, планировали собрать хоть 100 шт на 1 форму к концу акции - ну понятно магазину до них увы дела нет.
    Ну посмотрим как оно будет. Как хорошо, что после неудачи в прошлом году, в этом уже не стал тянуть и за старые+новые наклейки таки взял прямоугольные 26 см в первые дни, и то пришлось несколько дней поотбивать пороги магазинов, ибо лихо разбирали. Это потом была неделя изобилия, видимо как раз период между концом старых запасов книжек и сбором новых, но и ей пришел конец. Другое дело что щас накапливаются снова наклейки, но учитывая что больше ничего не надо, нет больше этой горячки. Хотя если вдруг в итоге получиться взять парочку по 2 грн, то в хозяйстве бы пригодилась. Но обоснованный скептицизм говорит - что нифига мне не светит в этом году... может опять в следующем)

16. Вверх #43176
    Частый гость
    Ну конечно будут за этими формами все бегать, у нас в Копейке стеклянные такого плана с пластиковой крышкой , типа судочка герметического стоят в районе 400 с лишним грн. Зашла на выставку в ОЦНТИ там 500 грн разноцветные формочки. Я бы не сказала, что из Сильпо хуже за 110 грн, маленькие по 50 грн.

17. Вверх #43177
    Частый гость Аватар для Riddastera
    Вчера в сити на Жукова были маленькие кастрюльки с крышками, 2-х литровые ну и гриль с казаном. Взяла себе 2-х литровую, сегодня плов в духовке будет.

18. Вверх #43178
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    В Семье небывалая щедрость на рыбку вяленую: янтарная с перцем, жовтий смугастик и кальмар сушеный по 49.9 за кг! В Таврии та же рыбка около 300 за кг
    так это ж у них цена за 100г! я как раз позавчера брала
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

19. Вверх #43179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    так это ж у них цена за 100г! я как раз позавчера брала
    Не! В том то и дело, что за 100 грамм у них написано 4.99!! Я сама глазам не поверила, а еще у них щука вяленая была по 20 с чем -то за кг - но от неё только чешуя лежала.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

20. Вверх #43180
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Цитата Сообщение от OksanaHappy Посмотреть сообщение
    Поддерживаю всех,кто в поиске нужных форм! Я сама на этой неделе во вторник гоняла, да ещё мужа в это дело втянула,он на машине меня повозил... по 5-ти "Сильпо" Черёмушки-Таирово. В итоге - 0.Пусто одни кастрюли и гриль...
    У меня явная не судьба - до НГ не успела собрать, сейчас , поначалу думала - выбросила книжку с марками, недавно нашла , доклеила недостающие, так все исчезло , одни дорогущие кастрюли и гриль.....

Вчера бабушка в Сильпо посоветовала взять рыбки по акции салаку по 9,90 , говорит вкусная , зачем переплачивать, я повелась, ну что сказать , я понимаю что на вкус фломастеры разные, но все таки мне очень жаль бабушек , вынужденных покупать такую рыбку - безвкусную , перемороженную, сухую и радоваться при этом , чтобы наше правительство всю жизнь ела такую рыбку.

Ответить в теме
Страница 2159 из 3228 ПерваяПервая ... 1159 1659 2059 2109 2149 2157 2158 2159 2160 2161 2169 2209 2259 2659 3159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права