А мелкие где есть без крышечек,кто видел?
|
А мелкие где есть без крышечек,кто видел?
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Были в сильпо в семье в 19.00 форм нет!!! только дорогие кастрюли
Я так понял эта тема относится к Сильпо.
Хотел узнать, удалось ли кому-то купить акционную пасту Colgate за 35 грн вместо 70?
Я проезжая мимо Сильпо каждый раз заходил и каждый раз видел ее отсутствие на прилавке.
Такое ощущение что ее туда просто не выкладывали
акция с 1.10-14.10
Формы для тартов (тортовницы) есть в Сильпо на ул.Малиновского.
Завтра в Сильпо - Рыбный четверг. Будет скидка на копченую рыбу. Какую точно - надо в магазине смотреть. Но я брала на Маршала Жукова по акции Гарячи пропозиции http://www.gotoshop.net.ua/odessa/discounts/garyachi-propozicii-01-10-2015-14-10-2015-silpo/ копченую скумбрию. Вкусная, жирная, приятная. Если и в четверг такая будет - рекомендую!
Никто не в курсе, почему на Вильямса и Левитана с посуды Фонтиньяк ценники убрали? (и её нет,ну там чуть кастрюльки есть и всё)
Ниужели всё кончилась акция ? А я так и не купила,печалька,книжечка осталась.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
На сайте изменений в сроках нет,но начинают закрадываться сомнения об умственном состоянии организаторов данной акции...Ладно первый раз ,там доллар скакнул и т.п.,но зачем же вторую волну делать ,если товара опять нет?? Это ж негатив к сети ,людей считают за дураков,что ли?Акция даст обратный эффект,не привлечение покупателей,а отток...
Помню тогда писали,что мол не ожидали такого спроса....Но теперь то уже ожидали )))) И разговаривать на эту тему не с кем,что интересно...Работники магазинов такие же заложники ситуации,а реальные виновники сидят в кабинетах и плюют на все с высокой колокольни...
Последний раз редактировалось prostoy; 07.10.2015 в 16:49.
Социальные закладки