|
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я знаю, и никого не пугаю, знаю что этой гадостью обрабатывали "подуставших" кур и отправляли их на гриль. А еще им обрабатывают скот от слепней и используют ветеринары.
Вот в этой статье можно найти еще способы использования этого вещества а также про шприцевания мяса и рыбы http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/54338/
А вот в этой статье описана http://ipax.com.ua/articles/34-belkovaya-dieta-i-globalnye-problemy-chelovechestva/ то, что происходит на фабрике и то, что я лично видела своими глазами.
И еще добавлю: у одной моей подруги был дипломный по теме вкусовые добавки и она проводила эксперимент. Участвовало более 100 человек. Им давали три вида клубничного вкуса: настоящая клубника, натуралная вкусовая добавка и искусственная. Более 60 процентов назвало искусственное вкусовое вещество - настоящей клубникой, что говорит о том, что мы многие забыли настоящий вкус продуктов. Особенно мое поколение, которое росло на Инвайтах, Юппи, дешевых жвачках, кубиках магги и галина бланка и прочей химии рванувшей из-за бугра
Последний раз редактировалось Марина Сашкина; 05.10.2015 в 12:48.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Марина, прекрасный пост.
Напишите его в тему, что вы помните о 90-х.
При чем здесь поколения, выросшие на лабуде?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Форумчане, подскажите,где купить форму для тартов, или для тортов- кому как выгоднее.))В Сельпо на Малиновского,33 не было.(((((
Судя по всему, таки будет ажиотаж.Спасибо всем за отзывы ,попытаюсь поехать на Черняховского![]()
А вы название темы вверху читаете?
И давайте без лишних "мы". Пишите - "я забыла" и т.п..
По теме: а кому может, говорили, когда будут 26 см формы?
У мну одна книжица неотоваренная лежит.
Думаю ждать, или купить что полезное, потом поменяться.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
мне тоже нужна прямоугольная и овальная)
Мы вчера вечером в Семье были, тортовниц не видели. Это сегодня появились?
13.07.2013
Социальные закладки