|
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Я селёдку брала вчера 2 раза,первая была более ободранная,и менее красивая,и не крупная совсем,потом пошла уже вечером в 9 часов,выложили,очевидно из другой партии,та покрупней,покрасивше,и более плотная ,если её действительно чистит машина,то всё понятно,эта пострадала меньше.
По поводу мяса. Как бы нам этого не хотелось,мясо из супермаркета не будет похожим на домашнее/крестьянское и которое было раньше (мы тоже раньше были другими,это жизнь,и от этого никуда не уйти) Это совершенно разное содержание животного,рацион,уход,забой и обработка мяса,на выходе получается абсолютно разный продукт.(90% такого мяса сейчас и на рынках,это не статистика,мои наблюдения),так что от реальности нам не уйти никак.Опять -же человеческий фактор никто не отменял. Я вчера в Сильпо на Довженко взяла на пробу кусочек (приличный такой),домой принесла тщательно изучила на предмет наколотости,ничего подозрительного не заметила,мясо свежее,не липкое,на разрезе не водянистое,если через некоторое время выделяется жидкость ,это может быть следствие того,что оно было заморожено,или частично приморожено.Несколько лет,отработанных в общепите,дало мне бесценный опыт,я несвежее мясо определить могу с закрытыми глазами.Во всяком случае вчера было хорошее,вечером уже в 9 часов пошла купила ещё пару килограммчиков.
Предвижу вопрос: Я не тайный агент Сильпо...чесслово![]()
А кто-то слышал уже про новую ЦН?
Может нехотят нас разачаровывать,эта неделя была щедрая и довольно неплохая,дают нам время отойти от неё или "накушаться", сегодня на Вильямса мясо при мне разобрали,собралась очередь из бабушек и дедушек-вот передовики всегда и везде первые,куда там нам молодым.Но правда вынесли ещё,но оно уже было жирное и большими кусками. Я взяла два лоточка весом почти 1кг, ничего так кусочки без жира.
Так что мы все в предвкушении чего-то особенного, мы теперь балуванные, отакут!
www.gotoshop.net.ua/odessa/ -Акции и скидки супермаркетов,в том числе и Сильпо.
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 30.09.2015 в 18:29.
В Билле акция на 3 недели-15 лет билле,много чего,может Сильпо на этой неделе тоже что то придумает хорошее.
Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.
хоть с рыбой на завтра понятно...
Великолепный Гоша!
Мне сегодня продавцы рассказали,что эта сельдь к ним призодит замороженная-оттуда и внешний вид.
Ну нет сил!
Эти "сочинения" читать
Есть же Гугл!!!
Вот всё популярненько, с видео!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
По этой ЦН можно взять Хек и Яблоки. Остально то, такое![]()
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Социальные закладки