Первый раз купила сегодня такую селёдку,спасибо всем,кто не кушал молча,поделился впечатлением,её вид мне не внушал никогда доверия,не покупала. А сегодня взяла парочку,а она действительно вкусная,пошла ещё купила,завтра будет "Шуба"
|
Первый раз купила сегодня такую селёдку,спасибо всем,кто не кушал молча,поделился впечатлением,её вид мне не внушал никогда доверия,не покупала. А сегодня взяла парочку,а она действительно вкусная,пошла ещё купила,завтра будет "Шуба"
надеюсь хоть селедка не наколотая...
ПАНДЕмия!
А почему селянское молоко в синих пакетах в Семье и на Крымской дешевле Славии, а возле обл. больницы дороже?
Помогите, селёдочные эксперты) Вчера долго думала, взяла, но....потом походила и всё-таки вернула назад эту селёдку))) Я никак не пойму, почему она такая облезлая и обдёртая??? И еще, лежит не в рассоле, а просто в железке) С ней точно всё в порядке???
А по поводу мяса, брала уже дважды, попалось очень хорошее, вчера уже больше взяла, посмотрела наклейку на запайке, вроде наше, Глобино, свежее и не наколотое. Может в разных Сильпо есть свои махинаторы?))
Мне продавец объяснил, что у селёдки такой вид, потому что она чищенная и её чистит машина.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
на ФБ очень красивая не подертая селедка))
народ, по чем сахар развесной в Сильпо сейчас?
на оптовом сегодня750((
а я всё читаю про подёртую селедку и удивляюсь
потому что попадалась всегда красивая, с целой кожицей,
ещё и с икрой)
а на днях покупала, так поняла того мужа..еле смогла выбрать приличную
видимо от ящика и от аккуратности продавцов ещё зависит...она ж нежная очень..
ну потому и вкусная)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Эту селедку чистят на судне прям в море сразу после вылова. Там же сразу солят морской солью и замораживают и замороженной она едет к нам . Вот и без рассола она. А вид такой тк она ооооочень жирная и нежная. Чего вы так ее боитесь?вчера вышло 5 шт на 38 грн
ПАНДЕмия!
Мы раз по акции купили в Сельпо печенку. Для себя не решились - дали сначала коту. Съел. Походил - подумал, вытошнил. И больше не подходил.
Печенка ушла в сад, как и все акции по мясу в Сильпо.
Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 01.10.2015 в 08:39.
живу под свою ответственность и на своей волне
Ого это ж как так, я купила одну небольшую можно сказать маленькую-вытянула на 10,60 грн.
На Вильямса селёдка всегда была в каком-то рассоле не понятном, а это купила потому что она была горкой уложена и сверху без жидкости и более менее целая необдёртая прилично выглядела, но я купила небольшой кусочек и 10.60грн. не представляю её ещё меньше, а вот когда её мало в рассоле-да она выглядет обдёртой. Но я не любитель рыбы,так попробовать купила.
Да и кишки мне в ней не нравятся-красноватые и разлазятся (наверное рассол поэтому такого цвета),я её хорошо помыла внутри.
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 30.09.2015 в 12:21.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Социальные закладки