Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2151 из 3228 ПерваяПервая ... 1151 1651 2051 2101 2141 2149 2150 2151 2152 2153 2161 2201 2251 2651 3151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,001 по 43,020 из 64557
  1. Вверх #43001
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от fornikation Посмотреть сообщение
    Сегодня в 13.00-13.20 на Вильямса было 12 шт форм 32см, я очень долго их рассматривала, почти на каждой есть бугры и царапины. Были еще горшочки, тортовницы и кастрюли.
    Никандиция пошла? спасибо буду внимательно смотреть, да я была в обед и там была одна форма 32см, а потом позже зашла и их уже было много.

Буду ждать овальную,авось повезёт.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

2. Вверх #43002
    Посетитель
    Есть наклейки-фишки примерно 50 шт. Отдам просто так в сильпо на Бочарова.

уже договорились
    Последний раз редактировалось svodesa; 28.09.2015 в 20:26.

3. Вверх #43003
    Посетитель
    Добрый вечер, кто-то видел на поселке сегодня мясо акционное? Очень надо...

4. Вверх #43004
    Частый гость Аватар для триора
    Конечно не очень видно,фото не передает,но если присмотреться...Дырки от шприцов в мясе.На одинаковом расстоянии друг от друга ,по всей поверхности.
    Изображения

5. Вверх #43005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    Конечно не очень видно,фото не передает,но если присмотреться...Дырки от шприцов в мясе.На одинаковом расстоянии друг от друга ,по всей поверхности.
    во-во, а я думала, что мне показалось.. и еще когда на базаре мясо беру - то как-то кусок побольше выходит, а вес такой же (взяла полтора кило), а еще пока домой донесла, то в кульке собралась жидкость - но не кровь, а почти прозрачная - такая как стекает когда моешь мясо - но я списала это на то, что только выставили мясо, а дырочки - подумала, что это мне показалось... дурят как могут(
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

6. Вверх #43006
    Частый гость Аватар для III
    на ГП сегодня днем мяса акционного не было и сказали, что сегодня уже и не будет.. неужели разметают так

7. Вверх #43007
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Да нет,я покупаю не Олейну, а- Соняшна "Олийка"-так на ней пишется.
    ой бегло прочитала, показалось Олейна)))

8. Вверх #43008
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    И тем не менее хоть мясо акционное возможно и польское и уколотое и подозрительное,но пользуется спросом и его нет, я тоже соблазнилась и купила и уже плов приготовила и уже съели его.Плов удался,да мясо особо без запаха,но на вкус нормальное пойдёт.
    А вчера на Привозе взяли кусочек свининки,так конечно разница ощутима-оно более сочное и приятно пахнет "свининкой",вобщем на вкус более натуральное.

Сейчас в Сильпо картошка очень хорошая по 3,70грн. розовая с ограничением в 5кг, так я по тихоньку уже 20кг натаскала домой-будем есть картоху.
    Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 28.09.2015 в 23:37.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

9. Вверх #43009
    Да и мы поели наколотого)))вкусно было,все живы. Кума сказала,какое-то вещество для ,,раздутия" мяса.чтобы больше вес был,не вредное)

10. Вверх #43010
    Просто получается,что по цене не дешевле оно,а так и есть как на базарах.только наколотое

11. Вверх #43011
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    И тем не менее Сильпо в этот раз порадовало акцией - и мяском и рыбкой вкуснющей, взяла 2 кг в морозилку, я после селедочки добрая , похвалю еще - арбузики все время покупаю на ГП , вкусные ни один не разочаровал, бурячок сладенький, синенькие, хоть на вид и неказистые, я выбрала , после запекания сразу чувствуется приятный , нежный вкус, не всегда так бывает

12. Вверх #43012
    Живёт на форуме
    Я, когда мясо акционное брала, обратила внимание, что оно какое-то слишком "влажное". Впечатление такое, что кусок промыли, большая часть стекла, но немного воды осталось. Списала на свежесть - подумала, свежеобработанное, может, действительно, промыли. По вкусу мясо неплохое, точнее - вкуса нет, как бывает иногда очень приятный вкус у домашней свинины. Но то, что акционное мясо наколотое, поняла только тогда, когда пожарила на сковородке просто кусок - он уменьшился вдовое по объему после жарки. Тем не менее, мясо вполне съедобное, удобно, что в магазине поблизости, не надо специально на Привоз ехать и куски не слишком жирные. Так что все-таки в этот раз Цина Тижня Удалась))))))

13. Вверх #43013
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Прибюветное Сильпо на пр.М.Жукова,14 - КИШ МИШ воняет рыбой!
    запах не вымывается... хорошо что взяли 1 гроночку....

14. Вверх #43014
    Леди Совершенство
    Какой ужас( благо я так и не взяла.

15. Вверх #43015
    Да и мы поели наколотого)))вкусно было,все живы. Кума сказала,какое-то вещество для ,,раздутия" мяса.чтобы больше вес был,не вредное)
    Ёклмн,этим бы мясом да админу по роже,и скандал до небес на горячую линию...
    А народ ест с благодарочкой.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

16. Вверх #43016
    Частый гость Аватар для sau$age
    мясо реально наколотое чем-то с раствором соли, чтоб тяжелее было.....акция блин... отваривала его на оливье в небольшом количестве воды,воду НЕ СОЛИЛА!!!, а вода от мяса солоноватая, как будто кто-то подсолил и мясо уварилось больше чем обычно((((

17. Вверх #43017
    Частый гость Аватар для Regina 77
    Капец, вот это мясо(. А я взять его таки не успела.

18. Вверх #43018
    Постоялец форума
    А я картохой затарилась селёлочки к ней прикупила))) Ходила несколько раз в магазин - картошку вывозят и выкладывают очень часто. Народ доволен, я тоже
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

19. Вверх #43019
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Часто покупала мясо в сильпо Семья, а именно - свиной биток, если вечером купила, то кинула под морозилку, чтобы на след. день готовить, утром следующего дня он уже с запахом, как будто каким-то лекарственным раствором напичкан и имеет в некоторых местах зеленоватый цвет. После этого нет желания там покупать такое.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

20. Вверх #43020
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А народ ест с благодарочкой.
    +100500
    мне последние пару страниц темы про мясо напоминает анекдот про ежиков и кактусы.
    Имхо лучше меньше/реже, но качественнее.

Ответить в теме
Страница 2151 из 3228 ПерваяПервая ... 1151 1651 2051 2101 2141 2149 2150 2151 2152 2153 2161 2201 2251 2651 3151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права