|
Есть наклейки-фишки примерно 50 шт. Отдам просто так в сильпо на Бочарова.
уже договорились
Последний раз редактировалось svodesa; 28.09.2015 в 20:26.
Добрый вечер, кто-то видел на поселке сегодня мясо акционное? Очень надо...
Конечно не очень видно,фото не передает,но если присмотреться...Дырки от шприцов в мясе.На одинаковом расстоянии друг от друга ,по всей поверхности.
во-во, а я думала, что мне показалось.. и еще когда на базаре мясо беру - то как-то кусок побольше выходит, а вес такой же (взяла полтора кило), а еще пока домой донесла, то в кульке собралась жидкость - но не кровь, а почти прозрачная - такая как стекает когда моешь мясо - но я списала это на то, что только выставили мясо, а дырочки - подумала, что это мне показалось... дурят как могут(
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
на ГП сегодня днем мяса акционного не было и сказали, что сегодня уже и не будет.. неужели разметают так
И тем не менее хоть мясо акционное возможно и польское и уколотое и подозрительное,но пользуется спросом и его нет, я тоже соблазнилась и купила и уже плов приготовила и уже съели его.Плов удался,да мясо особо без запаха,но на вкус нормальное пойдёт.
А вчера на Привозе взяли кусочек свининки,так конечно разница ощутима-оно более сочное и приятно пахнет "свининкой",вобщем на вкус более натуральное.
Сейчас в Сильпо картошка очень хорошая по 3,70грн. розовая с ограничением в 5кг, так я по тихоньку уже 20кг натаскала домой-будем есть картоху.
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 28.09.2015 в 23:37.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Да и мы поели наколотого)))вкусно было,все живы. Кума сказала,какое-то вещество для ,,раздутия" мяса.чтобы больше вес был,не вредное)
Просто получается,что по цене не дешевле оно,а так и есть как на базарах.только наколотое
И тем не менее Сильпо в этот раз порадовало акцией - и мяском и рыбкой вкуснющей, взяла 2 кг в морозилку, я после селедочки добрая , похвалю еще - арбузики все время покупаю на ГП , вкусные ни один не разочаровал, бурячок сладенький, синенькие, хоть на вид и неказистые, я выбрала , после запекания сразу чувствуется приятный , нежный вкус, не всегда так бывает
Я, когда мясо акционное брала, обратила внимание, что оно какое-то слишком "влажное". Впечатление такое, что кусок промыли, большая часть стекла, но немного воды осталось. Списала на свежесть - подумала, свежеобработанное, может, действительно, промыли. По вкусу мясо неплохое, точнее - вкуса нет, как бывает иногда очень приятный вкус у домашней свинины. Но то, что акционное мясо наколотое, поняла только тогда, когда пожарила на сковородке просто кусок - он уменьшился вдовое по объему после жарки. Тем не менее, мясо вполне съедобное, удобно, что в магазине поблизости, не надо специально на Привоз ехать и куски не слишком жирные. Так что все-таки в этот раз Цина Тижня Удалась))))))
Прибюветное Сильпо на пр.М.Жукова,14 - КИШ МИШ воняет рыбой!
запах не вымывается... хорошо что взяли 1 гроночку....
мясо реально наколотое чем-то с раствором соли, чтоб тяжелее было.....акция блин... отваривала его на оливье в небольшом количестве воды,воду НЕ СОЛИЛА!!!, а вода от мяса солоноватая, как будто кто-то подсолил и мясо уварилось больше чем обычно((((
Капец, вот это мясо(. А я взять его таки не успела.
А я картохой затарилась селёлочки к ней прикупила))) Ходила несколько раз в магазин - картошку вывозят и выкладывают очень часто. Народ доволен, я тоже![]()
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Часто покупала мясо в сильпо Семья, а именно - свиной биток, если вечером купила, то кинула под морозилку, чтобы на след. день готовить, утром следующего дня он уже с запахом, как будто каким-то лекарственным раствором напичкан и имеет в некоторых местах зеленоватый цвет. После этого нет желания там покупать такое.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки