Как то быстро в этот раз наклейки насобирала ))) сегодня возьму форму для тартов, ура ))) как раз сезон брокколи, киш с курицей брокколи, грибами и сливками рууулит!
|
Как то быстро в этот раз наклейки насобирала ))) сегодня возьму форму для тартов, ура ))) как раз сезон брокколи, киш с курицей брокколи, грибами и сливками рууулит!
моя Нюша 03.03.2012
Столько голубики на Ген.петрова завезли,но цена...как на рынке 200грв...
Интересно,когда инжир завезут и цена,на рынке уже продают.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
пока вы тут спорите кто умнее и красивее))))
похвалю арбузы на малиновского! очень сладкий попался!!!!
я за все лето такого вкусного не ела
мяса купить не удалось, но зато красивая мороженная скумбрийка
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Селедка вкуснейшая. А вот мяса не видела.
таки купил акционное масло. Подсчитал что оно действительно дешевле выходит.
Сегодня в Сити на Жукова, примерно в час дня. Есть много мяса акционного. Выглядит хорошо.Формы есть все. Грудинки нет.
Олія соняшникова рафінована «Повна Чаша»®, 782 г -стоит 19,94 грн., это 1 л выходит-23,45 грн.
Я на оптовом (Таирово) "Олейку" 1 л (920г) купила за 22 грн.-хорошее масло, а "повну чашу" не люблю.
На Вильямса сегодня грудинка была мало сальная (выбрала одну более менее) мяса не было, формочки были 2 грн. валом,кастрюльки были все, формы только тортовницы.
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 27.09.2015 в 17:11.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
В Сити центре мясо полно и очень даже хорошее. Хотя я в магазинах не покупаю мясо, а сегодня не устояла, соблазнилась и не жалею.
мне постоянно приходят в бонусах скидки на харчевни Киева - но я же там не живу!
В самом сильпо взял и подсчитал почти все бутылки масла 700-800-900-г в пересчёте на 1 литр. Акционное получилось таки да дешевле. Однако я не в курсе цены на масло в других магазинах![]()
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Сегодня в 13.00-13.20 на Вильямса было 12 шт форм 32см, я очень долго их рассматривала, почти на каждой есть бугры и царапины. Были еще горшочки, тортовницы и кастрюли.
Социальные закладки