В Сильпо на Королева засекла девушку, ходила вдоль всех полок с товарами, в руках-мобильный и гарнитура к нему, и она через эту гарнитуру надиктовывала цены на товары. Конкуренция, понимаешь
![]()
|
В Сильпо на Королева засекла девушку, ходила вдоль всех полок с товарами, в руках-мобильный и гарнитура к нему, и она через эту гарнитуру надиктовывала цены на товары. Конкуренция, понимаешь
![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Уже год на Повной Чаше - нормальное масло. С задачей справляется, пены не видела.
Всеми любимая мойва все так же с икрой, по 11.19/кг сегодня. Много свежей рыбы, включая осетров по 90 грн.
Сыр даже дешевле, чем анонсируется, по 38.99.
О! Кто пьет растворимый кофе - Чибо 100гр + 50 гр по цене 100 и дешевле, чем 100 отдельно.
Что-то около 30 грн.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
О!!!! а у меня на работе кофе закончился!!! а напомните ка мне, рыбный день - аж до 00,00??? а то я собираюсь после работы идти)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я тоже за Повной чашей никакой лажи не заметила. А вот Олейну вообще за масло не считала никогда, ещё как оно появилось и наша чугунная сковордка после него испортилась, какой-то нефтеподобный продукт...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Масло повна Чаша-хорошее, пока....надо пользоваться, пока это пока продолжается
И колготы Премия-отличные
И я тоде забыла кофе купить...завтра пойду, и масла еще возьму![]()
Хорошо, встречаемся у стойки с йогуртами ))))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мне тоже вполне подходит масло Повна чаша. Киви - краща цина - это 13, 90, если с копейками не ошиблась. Но красивые, крупные.
Акционное киви-бееее, безвкусное, сухое, внутри как вата.
А вафли-вкусняшка! И чего я всего 2 пачки взяла?
кстати, вчера было 20% на много разной рыбы. а не только на мойву, так что я взяла еще нотатению, кажись без ошибок написала)))) и муж еще взял оту, которая недавно была по акции, каляпия какая то)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Набрала масла, куру -гриль( если вечером не отпишусь, вызывайте 03))
А плакатика о распродаже рыбы - уже нету!!! видать не выгодно...распродавать-то!!!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки