Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2146 из 3228 ПерваяПервая ... 1146 1646 2046 2096 2136 2144 2145 2146 2147 2148 2156 2196 2246 2646 3146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,901 по 42,920 из 64557
  1. Вверх #42901
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Возможно, я не отрицаю, у нас в Сильпо мясо везут с таких ферм, которые вышли на европейский уровень...но вот я не знаю-сомневаюсь-поэтому и спрашиваю)))
    А я не сомневаюсь что оно не украинское.А ещё совершенно уверена и в том что оно добряче нашприцовано для весу.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #42902
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Видела в Сильпо на Черняховского пару раз как продавцы мясного отдела открывали вакуумные пакеты со свининой с наклейкой Глобино. А вот откуда у Глобино свинина проследить сложнее.
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

3. Вверх #42903
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Скорее всего польское,оно у них всегда было дешевле.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

4. Вверх #42904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    ))))))))))
    За что люблю наш форум, что тут всегда не только подскажут то, что спрашиваешь, но и попутно "ткнут носом"...
    Я вообще то не о свежести мяса, если Вы не заметили))) я о его виде...
    Я несколько лет жила за границей и видела мясо там - так вот оно там именно такое как то, что продают в Сильпо -с равномерными прожилками сала-мяса, однородное и т.п.
    Возможно, я не отрицаю, у нас в Сильпо мясо везут с таких ферм, которые вышли на европейский уровень...но вот я не знаю-сомневаюсь-поэтому и спрашиваю)))
    Если не секрет, там мясо лучше или хуже???
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

5. Вверх #42905
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Если не секрет, там мясо лучше или хуже???
    Там (именно в Польше))) мясо, ИМХО, не такое вкусное как наше базарное. Централизованных постоянно действующих с/х рынков как у нас у них не было-все продавалось через мясные лавки-магазины. Раз в неделю были ярмарки на отведенных специально местах-там можно было купить фермерскую "типа домашнюю" продукцию (с мини ферм). Но она , как правило, по цене в 2 раза выше чем магазинная.

6. Вверх #42906
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Видела в Сильпо на Черняховского пару раз как продавцы мясного отдела открывали вакуумные пакеты со свининой с наклейкой Глобино. А вот откуда у Глобино свинина проследить сложнее.
    Думаю, что у Глобино - свое, украинское. У них там огромные территории для выращивания кормов и разведения свиней. Будем надеяться, что продукт натуральный. Хотя сейчас без биодобавок такой ускоренный прирост и, соответственно, оборот продукции не получить. Хотя сегодняшнее мясо на Филатова 1 мне очень даже понравилось - свежее и красивое.

7. Вверх #42907
    "Свежее и красивое", а на вкус? просто сейчас оно везде какое-то безвкусное,никакое (а я помню вкус домашней свинки,родители раньше держали).

8. Вверх #42908
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Я вообще слышала,но это из серии ОБС, что эта свинина польская. Только что звоню знакомой,жалуюсь, что скончались запасы свинины,а она мне говорит, что нафиг плакать за тем польским гмо )))
    знаю, что она ветеринар и работала одно время в лаборатории.Но это не претендует на истину,так ОБС..но тем не менее.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

9. Вверх #42909
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Кто жарил сегодняшнюю свинину? Какая-то она странная, вся белая и корочки нет вообще((( крови тоже нет, за 30 минут дошла. Вот не утверждаю, но впечатление, что ее вымочили в чем-то.

10. Вверх #42910
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Кто жарил сегодняшнюю свинину? Какая-то она странная, вся белая и корочки нет вообще((( крови тоже нет, за 30 минут дошла. Вот не утверждаю, но впечатление, что ее вымочили в чем-то.
    Вот-вот,а мне она какая-то мокрая показалась,я не купила -мне не повезло,а может наоборот повезло (передо мной пара пенсионеров забрали все хорошие куски,а то что осталось меня не впечатлило).
    На рынке,хоть и говорят тут что она заветряная (кстати такую намного дешевле отдают),но она сухая,можно и свеженькую найти (туши там часто разделывают на виду).
    Я в Сильпо не разу не брала мясо, только курятину. Раз взяла фарш свиной (понюхала,а он пордон мочой воняет-отнесла назад).

Я тоже видела,что мясо в вакуумных пакетах,поэтому вполне логично,что его вымачивают в каком-то консерванте,но я не спец.
    Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 24.09.2015 в 19:22.

11. Вверх #42911
    Частый гость Аватар для Таньча
    Взяла шикарный кусок на 200грн,пожарила котлет и перцы фаршировала,мясо без запаха медицинского,когда жаришь.В деревне редкость кто выкармливает свинину без добавок,только для себя.

12. Вверх #42912
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    "Свежее и красивое", а на вкус? просто сейчас оно везде какое-то безвкусное,никакое (а я помню вкус домашней свинки,родители раньше держали).
    На вкус не готовила еще. Может, завтра))))

13. Вверх #42913
    Частый гость Аватар для Таньча
    Домашнее надо самой вырастить и будет уверенность

14. Вверх #42914
    Завтра пораньше попытаюсь купить мясцо, я конечно уважаю старость,сегодня пара пенсионеров купили мясо,а когда увидели,что и я хочу купить,остановились и купили ещё и тот который я хотела,последней каплей оказалась старушка,которая втиснулась в наглую между нами и "таки прочно" буд-то меня нет. А мне совесть не позволяет спорить с теми,кто мне в бабушки годится, я решила просто уйти,попытаю счастье завтра. Купила хороший кусочек груднинки "глобино", зато потом,что там творилось! бабули как куры налетели,хотя я уверена,что этой груднинки будет много. Иногда удивляюсь неужели старики больше едят,чем молодые, не дай Бог такой стать! Еда -это ещё не главное.

15. Вверх #42915
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    Домашнее надо самой вырастить и будет уверенность
    Родители уже ростили-это и прививки,чистить вольер,варить каши,рвать траву,+внимание (почухать спинку,за ушком), это ещё и мухи,крысы.
    А когда время приходит убивать свинку-а она доверяет тебе,смотрит в глаза-почухай спинку! папа не смог, пришлось звать спеца в этом деле.
    После этого решили что легче купить.

16. Вверх #42916
    Посетитель Аватар для fluffy
    Завтра пораньше попытаюсь купить мясцо, я конечно уважаю старость,сегодня пара пенсионеров купили мясо,а когда увидели,что и я хочу купить,остановились и купили ещё и тот который я хотела,последней каплей оказалась старушка,которая втиснулась в наглую между нами и "таки прочно" буд-то меня нет. А мне совесть не позволяет спорить с теми,кто мне в бабушки годится, я решила просто уйти,попытаю счастье завтра. Купила хороший кусочек груднинки "глобино", зато потом,что там творилось! бабули как куры налетели,хотя я уверена,что этой груднинки будет много. Иногда удивляюсь неужели старики больше едят,чем молодые, не дай Бог такой стать! Еда -это ещё не главное.
    да это просто ностальгия!
    по тем временам дефицита, когда высоко ценилось умение "достать", отстоять свое место в очереди, "а у меня есть - а они достать не смогли". молодость вспоминают

17. Вверх #42917
    Нервовий згусток

Родители уже ростили-это и прививки,чистить вольер,варить каши,рвать траву,+внимание (почухать спинку,за ушком), это ещё и мухи,крысы.
    А когда время приходит убивать свинку-а она доверяет тебе,смотрит в глаза-почухай спинку! папа не смог, пришлось звать спеца в этом деле.
    После этого решили что легче купить.
    В селах давно уже выращивают свинину для продажи и отдельно для себя. Да и на базарах полно того же импортного мяса.

18. Вверх #42918
    В Сильпо на Вильямса, картоха была по 3,70 грн. не чё так-выбрать можно (попадаются с чёрными точками и с зелёным бочком), и виноградика Киш-миш завезли много по 37грн. тож не чё так.

И "арбузики" сегодня были приличные: крупненькие ровненькие и судя по разрезанной половинке-спелые,без пустот.
    Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 24.09.2015 в 20:32.

19. Вверх #42919
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Отправила вечером мужа в Семью взять Матиаса к ужину, позвонил, говорит, что ее уже ничего не спасет, так она ужасно выглядит, был удивлен, что она еще продается, а не в мусорнике...
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

20. Вверх #42920
    Ягода Маринка

Зато она такая вкусная

Эта селедка
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 2146 из 3228 ПерваяПервая ... 1146 1646 2046 2096 2136 2144 2145 2146 2147 2148 2156 2196 2246 2646 3146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права