в прибюветном Сильпо много прямоугольных 32 см и овальных 26см. Передумала дальше искать 26 см прямоугольную и взяла 32 см))) кукуруза жалко что закончилась у них(( только в Сильпо не сладкая была, больше нигде не могла найти
|
в прибюветном Сильпо много прямоугольных 32 см и овальных 26см. Передумала дальше искать 26 см прямоугольную и взяла 32 см))) кукуруза жалко что закончилась у них(( только в Сильпо не сладкая была, больше нигде не могла найти
Вчера в Сильпо на ГП тоже решили, что мне марки не нужны.... глянула в чек, а там выбиты они... После вопроса почему мне их не дали кассир повернулась и с недовольным лицом выдавила "Сейчас дам.." Как свое от сердца оторвала)))))
Была сегодня на Толбухина. Формы есть 32 см, овальная и двойняшки маленькие. Купила себе 32 см. Кассир марки дала даже не спрашивая.
На Малиновского 33 мальчишка такой ппротивный,Тимановский в чеке выбито. По чеку выбило аж 7 наклеек,дал 2. Возращаюсь,показываю чек,он аж побелел от злости. Злюка ))
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
В очках..))))) была ...я просто увидела злость,причем плохо скрываемую..раз он злой,то чего мне добреть?)))да и такого ажиотажа по моему нет.В прошлый раз,помню,такие баталии были.В том же на Малиновского одна бабушка пыталась у другой отнять прямоугольную форму- так такое каратэ было вах...Я и не знала, что бабули так дерутся )))))
кстати,была на Филатова 84 утром -все формы в полном ассортименте. Наверное,в прошлых баталиях все себе уже понабирали.)))
Семья-Сильпо , нужна была морковка, купила чистенькую. Но как глянула на кучу, где лежала обычная морковь, грязная-это ужас, блин кто тот агроном или как этот человек называется, ну как можно такой сорт морковки вообще сажать, длинная тощенькая кривенькая, ну просто и даром бы не взяла. Не знаю,может вкусная,но там где чистая морковь, были пакетики беби-морковки, очень удобно кто любит погрызть сырую или для деток.
Понравился большой выбор листьев салата, четыре или пять наименований. Листья красивые были все- целые,сочные.
Яблоки Украинские кажется,что по скидке-отличные,сочные, для пирогов хорошо подходят. Болгарский ленивый яблочный пирог - По рецепту Маетты с этими яблоками получился отменный.
Кассир предложила наклейки,я в том году их не собирала и в этом не хотела, так она на меня просто уговорила,короче решила теперь собиратьможет понадобятся может отдам кому
Да ,вот интересно)) вроде не побили.
Где-то в середине января в Сити на Жукова в очередную из суббот ждали завоза )) так привезли формы,давка была офигенная,подруга моя в той давке была,пальто разорвали,одной бабке фингал под глаз поставили,еще одной шляпу порвали,а девочке ребенка 5 лет чуть не затоптали,скорую вызывали.Там вроде как ущерб никто никому не возмещал.)
Сегодня днём в Сильпо на Черняховского передо мной девушка за покупки не забрала положенные ей марки (около 10 штук) остались на тарелочке, так подошел охранник молча забрал и положил себе во внутренний карман. Вот кто проклеивает книжечки)))))
Себе взяла 2 малютки, очень удобно для соусов использовать.
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
у меня с прошлой акции собралось 10 малюток, для фонданов - самое оно!!!
Красиво жить не запретишь!
Сегодня на Малине и Филатова 84 были все формы в наличие и лежали спокойно. Я брала две формочки на Малиновском и мне их выбили двумя чеками. Я была удивлена, но мне объяснили, что у них строго по книжкам дается посуда и на каждую книжку надо чек. Раньше этого не было. А наклейки посчитали на общую сумму.
Девочки,подскажите,а на 6 фонтана или Черняховского есть посуда в наличии?кто был?
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Социальные закладки