Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2143 из 3228 ПерваяПервая ... 1143 1643 2043 2093 2133 2141 2142 2143 2144 2145 2153 2193 2243 2643 3143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,841 по 42,860 из 64557
  1. Вверх #42841
    Посетитель Аватар для Пальмочка
    в прибюветном Сильпо много прямоугольных 32 см и овальных 26см. Передумала дальше искать 26 см прямоугольную и взяла 32 см))) кукуруза жалко что закончилась у них(( только в Сильпо не сладкая была, больше нигде не могла найти

2. Вверх #42842
    Частый гость Аватар для III
    Вчера в Сильпо на ГП тоже решили, что мне марки не нужны.... глянула в чек, а там выбиты они... После вопроса почему мне их не дали кассир повернулась и с недовольным лицом выдавила "Сейчас дам.." Как свое от сердца оторвала)))))

3. Вверх #42843
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Была сегодня на Толбухина. Формы есть 32 см, овальная и двойняшки маленькие. Купила себе 32 см. Кассир марки дала даже не спрашивая.

4. Вверх #42844
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    На Малиновского 33 мальчишка такой ппротивный,Тимановский в чеке выбито. По чеку выбило аж 7 наклеек,дал 2. Возращаюсь,показываю чек,он аж побелел от злости. Злюка ))
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

5. Вверх #42845
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    На Малиновского 33 мальчишка такой ппротивный,Тимановский в чеке выбито. По чеку выбило аж 7 наклеек,дал 2. Возращаюсь,показываю чек,он аж побелел от злости. Злюка ))
    Мож он родной бабке-ведьме отжать хотел,а ты ишь какая зоркая попалась.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #42846
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Мож он родной бабке-ведьме отжать хотел,а ты ишь какая зоркая попалась.
    В очках..))))) была ...я просто увидела злость,причем плохо скрываемую..раз он злой,то чего мне добреть?)))да и такого ажиотажа по моему нет.В прошлый раз,помню,такие баталии были.В том же на Малиновского одна бабушка пыталась у другой отнять прямоугольную форму- так такое каратэ было вах...Я и не знала, что бабули так дерутся )))))
    кстати,была на Филатова 84 утром -все формы в полном ассортименте. Наверное,в прошлых баталиях все себе уже понабирали.)))

7. Вверх #42847
    В том же на Малиновского одна бабушка пыталась у другой отнять прямоугольную форму- так такое каратэ было вах...Я и не знала, что бабули так дерутся )))))
    Вот интересно,если бы они её разбили,кто бы оплачивал это шоу?

8. Вверх #42848
    Біба і Боба
    Семья-Сильпо , нужна была морковка, купила чистенькую. Но как глянула на кучу, где лежала обычная морковь, грязная-это ужас, блин кто тот агроном или как этот человек называется, ну как можно такой сорт морковки вообще сажать, длинная тощенькая кривенькая, ну просто и даром бы не взяла. Не знаю,может вкусная,но там где чистая морковь, были пакетики беби-морковки, очень удобно кто любит погрызть сырую или для деток.
    Понравился большой выбор листьев салата, четыре или пять наименований. Листья красивые были все- целые,сочные.
    Яблоки Украинские кажется,что по скидке-отличные,сочные, для пирогов хорошо подходят. Болгарский ленивый яблочный пирог - По рецепту Маетты с этими яблоками получился отменный.
    Кассир предложила наклейки,я в том году их не собирала и в этом не хотела, так она на меня просто уговорила,короче решила теперь собирать может понадобятся может отдам кому

9. Вверх #42849
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Вот интересно,если бы они её разбили,кто бы оплачивал это шоу?
    Да ,вот интересно)) вроде не побили.

Где-то в середине января в Сити на Жукова в очередную из суббот ждали завоза )) так привезли формы,давка была офигенная,подруга моя в той давке была,пальто разорвали,одной бабке фингал под глаз поставили,еще одной шляпу порвали,а девочке ребенка 5 лет чуть не затоптали,скорую вызывали.Там вроде как ущерб никто никому не возмещал.)

10. Вверх #42850
    Да ,вот интересно)) вроде не побили.

Где-то в середине января в Сити на Жукова в очередную из суббот ждали завоза )) так привезли формы,давка была офигенная,подруга моя в той давке была,пальто разорвали,одной бабке фингал под глаз поставили,еще одной шляпу порвали,а девочке ребенка 5 лет чуть не затоптали,скорую вызывали.Там вроде как ущерб никто никому не возмещал.)
    А чё магазин будя возмещать подбитый глаз в пальто и шляпе,енто проблемы сугубо невоспитанных владельцев.А вот ежели бы товар побили,тогда другой коленкор...

11. Вверх #42851
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Сегодня днём в Сильпо на Черняховского передо мной девушка за покупки не забрала положенные ей марки (около 10 штук) остались на тарелочке, так подошел охранник молча забрал и положил себе во внутренний карман. Вот кто проклеивает книжечки)))))
    Себе взяла 2 малютки, очень удобно для соусов использовать.
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

12. Вверх #42852
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Сегодня днём в Сильпо на Черняховского передо мной девушка за покупки не забрала положенные ей марки (около 10 штук) остались на тарелочке, так подошел охранник молча забрал и положил себе во внутренний карман. Вот кто проклеивает книжечки)))))
    Себе взяла 2 малютки, очень удобно для соусов использовать.
    малютки -это за 2 грн которые?А какие соусы,если не секрет?
    Я вот думаю для фонданов, пирожных, кексиков,а во соус-это что-то новенькое.

13. Вверх #42853
    Не покидает форум Аватар для Obod
    у меня с прошлой акции собралось 10 малюток, для фонданов - самое оно!!!
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #42854
    Посетитель Аватар для kyw
    Сегодня на Малине и Филатова 84 были все формы в наличие и лежали спокойно. Я брала две формочки на Малиновском и мне их выбили двумя чеками. Я была удивлена, но мне объяснили, что у них строго по книжкам дается посуда и на каждую книжку надо чек. Раньше этого не было. А наклейки посчитали на общую сумму.

15. Вверх #42855
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    малютки -это за 2 грн которые?А какие соусы,если не секрет?
    Я вот думаю для фонданов, пирожных, кексиков,а во соус-это что-то новенькое.
    Да-да малютки это те, что по 2 грн
    А соусы например наливаю аджику себе и мужу порционно, или "аля тар-тар" с кислым огурчиком и соевым соусом к рыбе. Удобно, что порционно.
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

16. Вверх #42856
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Да-да малютки это те, что по 2 грн
    А соусы например наливаю аджику себе и мужу порционно, или "аля тар-тар" с кислым огурчиком и соевым соусом к рыбе. Удобно, что порционно.
    они таки действительно совсем мизерные, мааааленькие.

17. Вверх #42857
    Гражданин начальник

....
    В действиях охранника непременно видно рациональное зерно -- зачем же пропадать добру? )))))))))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #42858
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Цитата Сообщение от СоняЛюбова Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз,
    в каких Сильпо еще есть в наличии прямоугольные формы 32 см ?
    На Довженко есть. Пролистайте предыдущие сообщения,там много полезной инфы (явки,пароли и т .д )

19. Вверх #42859
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Девочки,подскажите,а на 6 фонтана или Черняховского есть посуда в наличии?кто был?
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

20. Вверх #42860
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от III Посмотреть сообщение
    Вчера в Сильпо на ГП тоже решили, что мне марки не нужны.... глянула в чек, а там выбиты они... После вопроса почему мне их не дали кассир повернулась и с недовольным лицом выдавила "Сейчас дам.." Как свое от сердца оторвала)))))
    правда парадокс? кулёк надо? счёт пополнить надо? карточка власного рахунку есть?
    а на марках сразу амнезия)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 2143 из 3228 ПерваяПервая ... 1143 1643 2043 2093 2133 2141 2142 2143 2144 2145 2153 2193 2243 2643 3143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права