Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2141 из 3228 ПерваяПервая ... 1141 1641 2041 2091 2131 2139 2140 2141 2142 2143 2151 2191 2241 2641 3141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,801 по 42,820 из 64557
  1. Вверх #42801
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Шо ми жмёмся всё время, жалко что ли? ))))))
    У нас ведь нет традиции оставлять чаевые, мы за копейку удавимся -- таково советское наследие сидит во всех нас. ("Лишь бы не было богатых"). Не приучены оставлять сдачу продавцу. Нужно выгрести всё 1:1. А как же иначе выбить вознаграждение для производителя или продавца, как недовложением и/или занижением товарной массы в пакете? ))))))))))))))))
    А не довешивать товар это не советское наследие? Или это такой новый коммерческий ход?
    Меня, например, первое время очень раздражало когда 100 гр плитка шоколадки стала 90 гр, или 1 литр молока-900 мл. Вроде смотришь на цену и сравниваешь ее у разных производителей, а в итоге некоторые на 10 коп дороже но там 1 кг, 1 литр, 100гр. а не 900, 90или даже 99- это не называется обман? Нет!)))) это "коммерческий ход"))))
    И по теме: семья: посуда: есть все кроме мал.прямоугольных и овальных, их не видела... И никого возле стенда-все молча собирают наклеечки)))
    Последний раз редактировалось marusya_dobra; 18.09.2015 в 13:18.
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

2. Вверх #42802
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Шо ми жмёмся всё время, жалко что ли? ))))))
    У нас ведь нет традиции оставлять чаевые, мы за копейку удавимся -- таково советское наследие сидит во всех нас. ("Лишь бы не было богатых"). Не приучены оставлять сдачу продавцу. Нужно выгрести всё 1:1. А как же иначе выбить вознаграждение для производителя или продавца, как недовложением и/или занижением товарной массы в пакете? ))))))))))))))))
    И не правда ваша....Я не однократно видела как люди оставляют мелочь на кассе, мужчины молодым девочкам...и как не странно...пенсионеры часто не забирают сдачу. Хотя это далеко не норма для супермаркетов. При чем здесь только советское наследие?

3. Вверх #42803
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    А кто то брал яблоки украинские, цена привлекательная, сами яблоки симпатичные, но зеленые, не кислые ли они?

Яблоки Гала Украина- 7.77- сочные и сладкие ( а снизу еще и крупные)
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

4. Вверх #42804
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    [...]
    ....Я не однократно видела как люди оставляют мелочь на кассе, мужчины молодым девочкам...и как не странно...пенсионеры часто не забирают сдачу. Хотя это далеко не норма для супермаркетов. При чем здесь только советское наследие?
    А я не оставляю! )))))))))))
    )))))))))))), не спорю, я ведь сказал риторически и обобщённо, с иронией. Сам таким грешу, требуя точный вес, полную сдачу и соответствие ценников и с тем, что выбивают на кассе. )))))) (Кассирша думает, раз мужик, то не будет типа мелочиться? Ошибается! Проверяю всё досконально, много раз ловил на "ошибках" и заставлял доплачивать мне недоданное, при этом всегда имел, что сказать такой "работнице").
    Если сказать за себя дальше, то я уже заметно отвыкаю от вида наличных денег, бо уже много лет расплачиваюсь платёжной карточкой -- очень и очень удобно. По крайней мере экономия на комиссионных, кода не надо обанкомачивать наличность, просто исключается это лишнее звено в виде бумажных денег.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.09.2015 в 15:48.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #42805
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    А вы не стесняйтесь перевешивать даже запакованные крупы, сахар, муку ... будете неприятно удивлены, что как минимум 20-50 гр не хватает ... ((
    Мы действительно приучены/привыкли к точному и чёткому весу - 1 кг, 100 граммов, 1 литр, 1000 мл и проч. Сейчас вот электронные весы позволяют с максимальной точностью взвесить продукт. Но весы механические со стрелкой-маятником имеюют маленькую оговорку: + / - 20 грамм. Видно, фасовщики сразу этот недовес в единицу товара закладывают)))
    Обратила внимание, сейчас уже некоторые плитки шоколада даже не 90 гр., а 80((( Дальше будет, как с мороженым, - привычные 100-граммовые порции превратились в огрызки по 60 граммов(((((((

6. Вверх #42806
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Она даже чуть меньше, чем 28 см. По внешнему диаметру

Я закрепила рулетку в одной точке бортика снуружи и промерила всю форму хордами. Самая максимальная величина - диаметр- 27,5 см.
    Я вам скажу,что скорее дело в рулетке...это я уже проходил...у советской и китайской рулетки метр оказался разной длины )))

7. Вверх #42807
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Я вам скажу,что скорее дело в рулетке...это я уже проходил...у советской и китайской рулетки метр оказался разной длины )))
    Классика:

8. Вверх #42808
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Я намерила макс. 28 см. В прибюветном сейчас выставили кастрюли. Вчера были овальные формы. До этого большие прямоугольные, а в начале стояли круглые.

9. Вверх #42809
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Форумчане, поделитесь опытом- у кого остались старые фишки на посуду , их меняют на новые или можно наклеивать старые на новую книжечку с новой ценой которая?
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

10. Вверх #42810
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Buzon Посмотреть сообщение
    Сегодня в Сильпо Сити центр обменяли 100 фишек на двухрублевые горшки для запекания, есть в наличии, без проблем, использовали одновременно и старые и новые фишки. Боже, какие же они маленькие, это капец! Країна виробника Китай на замовлення Бренд Лояті Нідерланди. Да, насчет действия старых фишек я перечитала информацию на сайте http://silpo.ua/upload/Fontignac2.0_ru.pdf действительно официально действуют они до 14.10.2015, но в Сильпо продолжают говорить,что до 30.09.2015 и никто не искажал по дороге информацию как сказал господин SHARMAN, когда гоняешься за ними столько времени тут уже слушаешь ооочень внимательно и действительно персонал, к большому сожалению не осведомлен (сегодня кассир дезинформировал опять) и советую форумчанам изучить инфу на сайте и в случае возникновения на кассе проблем, звать администратора и требовать свое согласно сайту(правило публичной аферты). Я искренне поделилась тем, что мне сказали в сильпо, а оказывается надо все проверять самой и требовать свое!!! Вот такая история.
    Спасибо за инфу,предыдущий вопрос снимаю ))))
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

11. Вверх #42811
    Частый гость Аватар для Regina 77
    А я сегодня таки разыскала свою заполненную книжечку с прошлого раза) и купила двухрублёвые горшочки. На кассе на Днепродороге 72 подтвердили, что старые книжки действительны до 14 октября.

12. Вверх #42812
    Постоялец форума
    Специалисты по Сильповским предложениям подскажите. Есть предложение - минус 2грн при покупке определенного товара. Это работает на одну единицу в чеке или на весь этот товар в чеке, в смысле можно взять несколько штук и они все будут на 2 грн. дешевле?

13. Вверх #42813
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    И пакетик мне не нужен, и наклеечки я не собираю. "Нахрен ты вообще живешь?!" -читаю в глазах продавщицы супермаркета.

14. Вверх #42814
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    И пакетик мне не нужен, и наклеечки я не собираю. "Нахрен ты вообще живешь?!" -читаю в глазах продавщицы супермаркета.

"Может ты ещё и счёт мобильный не желаеш пополнить?"
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

15. Вверх #42815
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    ... и карточки нет и не надо! )))

16. Вверх #42816
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    "Может ты ещё и счёт мобильный не желаешЬ пополнить?"...
    Мне один раз на кассе попытались задать такой вопрос, но у меня была в этот момент конкретная морда кирпичом, будто такой вопрос вообще вслух не произносился ))))))))).

17. Вверх #42817
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    ... и карточки нет и не надо! )))
    Таким покупателям - в Сильпо не место! Знай только, товар перевешивают, цену уточняют, на услуги не реагируют, отказываются пользоваться благами торговой цивилизации! Диких покупателей - на стихийные рынки!

18. Вверх #42818
    Гражданин начальник

Да и диких рынков сейчас -- всё меньше и меньше. Моя мама, разбалованная универсамовской торговлей, пошла недавно по старой памяти (посмотреть, как там дела) на Северный рынок -- не узнала. Во-первых, практически везде сплошные шмУтки (), а продукты (во-вторых) -- на жаре, с мухами и с налётом и юшкой от лежания на жаре целый день. За цену даже разговора нет. Нет, недаром всех покупателей сегодня согнали в эти "блага торговой цивилизации", но и в этих Сильпо и Тавриях потребитель должен зорко защищать свой интерес.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.09.2015 в 15:35.

19. Вверх #42819
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    навеяло...

Конец рабочего дня в Сильпо. За одной из касс сидит девушка и ревет:
    - Ой, дура я, какая ж я дура!
    Другие кассирши подходят, интересуются, что случилось.
    - Девочки, представляете, был у меня сегодня покупатель, вежливый молодой человек, красавец, одет прилично. Ну, вобщем, о таком только мечтать.
    Я ему товар пробиваю, а он на меня все смотрит, смотрит. Потом вдруг говорит: "Девушка, я такую как Вы всю жизнь хотел встретить. У меня все есть: машины, квартиры, дачи, деньги. Но для настоящего счастья мне в моей жизни не хватает только Вас. Если Вы примите мое предложение, то на следующий день после нашей свадьбы мы улетим на Сейшелы. Вы согласитесь стать моей женой? "
    Офигевшие коллеги, хором:
    - Ну, а ты-то, ты-то что ему ответила?! Ну, не тяни, говори!
    Девушка:
    - А я, а я... Я ему: "КАРТОЧКА ЕСТЬ? ПАКЕТ НУЖЕН?"

20. Вверх #42820
    Посетитель
    Подскажите плиз,
    в каких Сильпо еще есть в наличии прямоугольные формы 32 см ?

Ответить в теме
Страница 2141 из 3228 ПерваяПервая ... 1141 1641 2041 2091 2131 2139 2140 2141 2142 2143 2151 2191 2241 2641 3141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права