Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2140 из 3228 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 3140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,781 по 42,800 из 64557
  1. Вверх #42781
    Посетитель
    На ГП брала сегодня манную крупу. Смотрите внимательно на пакеты с обратной стороны на стыке, есть небольшая, но дырочка, через которую высыпается ( и неизвестно сколько уже высыпалось)- пересмотрела несколько пакетов "Сытый двор" (кажется так) все с дырочками, "Повна чаша" - почти целые.

2. Вверх #42782
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от III Посмотреть сообщение
    Сегодня видела на ГП посуду - всё было. В Сити центре тоже ее полным-полно...
    Кстати, кто-то спрашивал можно ли в книжечку к старым наклейкам доклеить новые.. Я сегодня так и сделала и никаких проблем на кассе не возникло - ушла с тортовницей)
    А я сегодня была в Сильпо на Французском. Вообще посуды не увидела!(((((((((((((( Может, и стоит где-то скромно и молчит. Но мне в торговом зале на глаза не попалась. И даже никакой инфы по этой акции не заметила. Может, очень я слепая?)))))

3. Вверх #42783
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    На ГП в 12 - ног и печенья не было.
    Скидка на крабовые палочки 20% , а ценник не совпадет, будьте внимательны , ценник на охлажденные крабовые палочки 240 гр - 34 грн, пробилось -31 грн, на самом деле цена -39 минус 20% = 31 , по ценнику, за минусом 20%, должно быть 27 грн, дурят нашего брата. Ценник по коду сверяла с товаром, ошибиться не могла. Ценник изъяла , отдала охраннику , дождаться администратора, старшего кассира - нереально, время- деньги
    Последний раз редактировалось Инн-ка; 17.09.2015 в 15:57.

4. Вверх #42784
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А я сегодня была в Сильпо на Французском. Вообще посуды не увидела!(((((((((((((( Может, и стоит где-то скромно и молчит. Но мне в торговом зале на глаза не попалась. И даже никакой инфы по этой акции не заметила. Может, очень я слепая?)))))
    заходите к нам на ГП, вечером совершенно спокойно лежали самые большие формы

5. Вверх #42785
    А чё у местных *распальцованых* не поспрошала?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #42786
    Посетитель Аватар для Оlg@
    И не удивительно.Мне Сильпо там вообще не нравится,раскладка товара-ужасная,совершенно нелогичная,даже товар ЦН не всегда отмечен ,отдельный стенд для него расположен в неудобном месте,стоит полупустой.

7. Вверх #42787
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    И не удивительно.Мне Сильпо там вообще не нравится,раскладка товара-ужасная,совершенно нелогичная,даже товар ЦН не всегда отмечен ,отдельный стенд для него расположен в неудобном месте,стоит полупустой.
    Согласна полностью! 3 раза обошла магазин, чтобы найти вафли, купить бородинский хлеб и найти акционные сосиски. Кстати, сосиски очень не очень((((((((

8. Вверх #42788
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от olgamira Посмотреть сообщение
    На ГП брала сегодня манную крупу. Смотрите внимательно на пакеты с обратной стороны на стыке, есть небольшая, но дырочка, через которую высыпается ( и неизвестно сколько уже высыпалось)- пересмотрела несколько пакетов "Сытый двор" (кажется так) все с дырочками, "Повна чаша" - почти целые.
    многие крупы с такими дырочками продаются

9. Вверх #42789
    Нервовий згусток

Дырочки это еще пол беды. Взяла собаке пшено этой фирмы (Сытый двор) - в ней жучки оказались, пришлось пакет муки и пару круп выкинуть - перелезли на них, хотя визуально крупа чистая((

10. Вверх #42790
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Я тоже стала жертвой маркетинга, стало жалко фишечек, с таким азартом собранных весной, купила форму , 32 см на Толбухина. На витрине оставалось 2-3 еще таких же, кастрюли, и "сладкие парочки". Думала, нафиг она мне нужна, есть стеклянные жаропрочные дома, но все-таки купила - может кому-нибудь подарю по случаю.

11. Вверх #42791
    User banned
    А вы не стесняйтесь перевешивать даже запакованные крупы, сахар, муку ... будете неприятно удивлены, что как минимум 20-50 гр не хватает ... ((

12. Вверх #42792
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Люди, ПРОСЬБА!
    у кого круглая форма для тортов- померяйте МАКСИМАЛЬНЫЙ ДИАМЕТР, не дна, а с бортиками. волнуюсь как бы поместилась в духовку, есть ли смысл гоняться за ней.

13. Вверх #42793
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Люди, ПРОСЬБА!
    у кого круглая форма для тортов- померяйте МАКСИМАЛЬНЫЙ ДИАМЕТР, не дна, а с бортиками. волнуюсь как бы поместилась в духовку, есть ли смысл гоняться за ней.
    28см, это и есть внешний диаметр походу (с бортиками)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

14. Вверх #42794
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А я сегодня шокировала бабушку, которая подошла за мной взвешивать овощи, а я сахар Повна Чаша в голубой упаковке измеряю, она так на меня смотрела ))). Вот кто меня подбил на сие действо? Весы показали 1,026 кг
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #42795
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    А как вобще эта шампунь из ЦН ? нормальная? фирма SUOSS вроде бы неплохая,а именно эти шампуньки может кто пользовался?
    Норм. Перхоти и зуда нет. Когда был в черных бутылках, казалось, что немного "жирнит" волосы. До зеленой руки не дошли.

16. Вверх #42796
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    А кто то брал яблоки украинские, цена привлекательная, сами яблоки симпатичные, но зеленые, не кислые ли они?

17. Вверх #42797
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    А вы не стесняйтесь перевешивать даже запакованные крупы, сахар, муку ... будете неприятно удивлены, что как минимум 20-50 гр не хватает ... ((
    Шо ми жмёмся всё время, жалко что ли? ))))))
    У нас ведь нет традиции оставлять чаевые, мы за копейку удавимся -- таково советское наследие сидит во всех нас. ("Лишь бы не было богатых"). Не приучены оставлять сдачу продавцу. Нужно выгрести всё 1:1. А как же иначе выбить вознаграждение для производителя или продавца, как недовложением и/или занижением товарной массы в пакете? ))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.09.2015 в 11:02.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #42798
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Люди, ПРОСЬБА!
    Она даже чуть меньше, чем 28 см. По внешнему диаметру

Я закрепила рулетку в одной точке бортика снуружи и промерила всю форму хордами. Самая максимальная величина - диаметр- 27,5 см.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

19. Вверх #42799
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Шо ми жмёмся всё время, жалко что ли? ))))))
    У нас ведь нет традиции оставлять чаевые, мы за копейку удавимся -- таково советское наследие сидит во всех нас. ("Лишь бы не было богатых"). Не приучены оставлять сдачу продавцу. Нужно выгрести всё 1:1. А как же иначе выбить вознаграждение для производителя или продавца, как недовложением и/или занижением товарной массы в пакете? ))))))))))))))))
    Причем тут чаевые к точному весу? Это магазин, А не ресторан. Я оплачиваю товар и он должен соответствовать всем нормам и требованиям. Указанный вес на упаковке должен быть реальным, а иначе это обман покупателя. И это огромный косяк магазина.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #42800
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    А кто то брал яблоки украинские, цена привлекательная, сами яблоки симпатичные, но зеленые, не кислые ли они?
    Вкусные, не кислые и сочные.

Ответить в теме
Страница 2140 из 3228 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 3140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права