Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2139 из 3228 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 3139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,761 по 42,780 из 64557
  1. Вверх #42761
    Частый гость Аватар для S_unny
    Я два дня ходила в расстроенных чувствах, полки были пустые, а сегодня зашла наобум с работы и...чудо-чудное и диво-дивное))) было всё и сразу)) Много кастрюлек, больших прямоугольников, и маленьких, но всего 3 формы для тартов.
    Я с перепугу отложила себе большой прямоугольник и тарт и побежала за талончиками домой. Наконец-то, отоварилась.
    Но дамы поговаривали, что они с Королёва топают, там уже почти ничего не было)))

2. Вверх #42762
    Частый гость Аватар для Regina 77
    А я свою заполненную книжечку с марками найти не могу, куда-то засунула. Придётся заново собирать).

3. Вверх #42763
    А у мене 4 книжки,а шо приобресть не знаю?Склоняюсь к маленьким штуковинам с кришечками... а шо ещё?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #42764
    Частый гость Аватар для Regina 77
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А у мене 4 книжки,а шо приобресть не знаю?Склоняюсь к маленьким штуковинам с кришечками... а шо ещё?
    Правильно)), я тоже на них теперь собираю).

5. Вверх #42765
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    О, мне тоже удалось сегодня наконец то отоварить свои старые фишки -взяла большую прямоугольную форму, теперь сижу и радуюсь. Кстати, в Сильпо сказали, что это последняя неделя обмена старых талончиков.
    Что они сроки уже третий раз меняют, потом будет кто не успел, тот опоздал
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #42766
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Шото с очередной заменой сроков самодеятельностью попахиват... может на горячую линию звякнуть из любопытствия?

7. Вверх #42767
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    На всеукраинском сайте Сильпо есть офф.условия где указана дата 14.10. и она пока не менялась, но либо на местах живут по своим правилам, либо как обычно человеческий фактор, когда где-то информацию не так понимают и потом искажают. Вот и получаются и разные сроки, и возможность подвозов и черт знает что еще. В любом случае что-то это акция все еще продолжает нести за собой шлейф негатива с прошлого года. На сколько помню во времена акции Делимано, то со сковородками никаких проблем не было и в итоге все кто хотел их могли спокойно купить. Ну да ладно, пока еще рано клеймить Сильпо, ибо сроки пока не прошли и вроде как подвозы происходят, так что не теряю надежду сделать картофельну запеканку с мясом именно в форме Фонтиньяк... вот принципиально)

завтра пойду за акционным печеньем, т.к. больеш ничего интересного вроде в предложениях нет и возможно поставлю свою точку в этой истории...

8. Вверх #42768
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    завтра пойду за акционным печеньем, т.к. больеш ничего интересного вроде в предложениях нет и возможно поставлю свою точку в этой истории...
    Это ты про ЦН?

9. Вверх #42769
    Гражданин начальник

А я не собираю все эти марки-наклейки -- ерунда всё это. Один раз хотел собрать для швейцарской сумки или чемодана, типа таких:

wenger-wenger.ru
    (была такая акция).
    Насобирав таких марок, но меня категорически не устроила цена, после чего вся эта книжица полетела на выходе их магазина прямо в урну. Если бы этот весь сбор давал СУЩЕСТВЕННУЮ скидку -- то нет проблем, а покупать за гр0ши -- что в лоб, что по лбу -- результат один. С тех пор никакими марочками теперь не парюсь. Раньше кассирша шото там отрывала мне, но я на эти наклейки -- ноль эмоций и так они там и ей оставались. В последнее время уже не отрывают не глядя, как было раньше -- видать многие разочаровались и отказались от сего лохотрона.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.09.2015 в 22:18.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #42770
    Посетитель
    Народ, не спешите отказываться от Сильпошных наклеечек, берите их,а потом на шоколадку поменяемся. Мне ОЧЕНЬ нравится эта посуда, собираю себе из неё приданное, так сказать . Буду очень благодарна всем, кто может безвозмездно поделиться наклеечками (с меня + конечно же).

11. Вверх #42771
    Посетитель Аватар для Пальмочка
    Фонтиньяк может в этот раз попаду на 26 см)))

12. Вверх #42772
    Частый гость Аватар для III
    Сегодня видела на ГП посуду - всё было. В Сити центре тоже ее полным-полно...
    Кстати, кто-то спрашивал можно ли в книжечку к старым наклейкам доклеить новые.. Я сегодня так и сделала и никаких проблем на кассе не возникло - ушла с тортовницей)

13. Вверх #42773
    Постоялец форума
    Вчера посуды было полно, я думаю и во всех магазинах так. Лежала свободно так, что не надо паниковать, все могут купить свободно.

14. Вверх #42774
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    зашел на Вильмса - действительно был подвоз, есть всего и куча, кроме.... естественно нужной маленькой прямоугольной 26 см...
    [QUOTE=Пальмочка;58398685]Фонтиньяк может в этот раз попаду на 26 см)))[/QU

Вчера купила ее в прибюветном Сильпо на Маршала Жукова, больше ниХде не было.
    Осталось две старые книжечки, тоже подумываю над маленькими порционными кастрюльками, такие славненькие, хотя вроде как оч маленькие
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

15. Вверх #42775
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Цитата Сообщение от III Посмотреть сообщение
    Сегодня видела на ГП посуду - всё было. В Сити центре тоже ее полным-полно...
    Кстати, кто-то спрашивал можно ли в книжечку к старым наклейкам доклеить новые.. Я сегодня так и сделала и никаких проблем на кассе не возникло - ушла с тортовницей)
    А я сегодня покупала овальную формочку,подала книжку с доклеенными марками,девочка-кассир округлила глазки :так нельзя!!!! Либо полностью старые,либо новые. Потом сбегала к администратору уточнять,оказалось я действительно права,доклеивать можно. Формы- весь ассортимент в наличии и большие и маленькие,так что особо паниковать нет смысла,я думаю всем хватит.(Сильпо на Довженко)

16. Вверх #42776
    Посетитель Аватар для LyuLyu

17. Вверх #42777
    Волонтер форума

По дороге сегодня попалось 3 "Сильпо" - на Бочарова, Крымской и Днепр. дороге- есть все, кроме шампуньки.

18. Вверх #42778
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    А как вобще эта шампунь из ЦН ? нормальная? фирма SUOSS вроде бы неплохая,а именно эти шампуньки может кто пользовался?
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

19. Вверх #42779
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Примерно час назад на. Филатова, 84 была вся посуда. Интересно то, что ценники на стенде полной стоимости посуды. Я уже на кассе уточняла цену скидочную. Книжка была со старыми марками (кроме 4 штук новых). Приняли без проблем.

20. Вверх #42780
    Посетитель Аватар для Buzon
    Цитата Сообщение от Buzon Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, тут много всего про фишки сказано на всякий случай сообщу последнюю информацию: только что в Сильпо Сити центр звонила, сказали старые фишки обменять на Фонтиньяк можно только до 30.09.2015 и все. Весь ассортимент есть в наличии сейчас, а завоз будет по вторникам, четвергам и субботам как и раньше и можно получить товар по старым фишкам с нового завоза, а не как выше писалось, главное, до 30.09.2015. Может кому-то будет полезно. О реальных результатах отпишусь.
    Сегодня в Сильпо Сити центр обменяли 100 фишек на двухрублевые горшки для запекания, есть в наличии, без проблем, использовали одновременно и старые и новые фишки. Боже, какие же они маленькие, это капец! Країна виробника Китай на замовлення Бренд Лояті Нідерланди. Да, насчет действия старых фишек я перечитала информацию на сайте http://silpo.ua/upload/Fontignac2.0_ru.pdf действительно официально действуют они до 14.10.2015, но в Сильпо продолжают говорить,что до 30.09.2015 и никто не искажал по дороге информацию как сказал господин SHARMAN, когда гоняешься за ними столько времени тут уже слушаешь ооочень внимательно и действительно персонал, к большому сожалению не осведомлен (сегодня кассир дезинформировал опять) и советую форумчанам изучить инфу на сайте и в случае возникновения на кассе проблем, звать администратора и требовать свое согласно сайту(правило публичной аферты). Я искренне поделилась тем, что мне сказали в сильпо, а оказывается надо все проверять самой и требовать свое!!! Вот такая история.

Ответить в теме
Страница 2139 из 3228 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 3139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права