Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2138 из 3228 ПерваяПервая ... 1138 1638 2038 2088 2128 2136 2137 2138 2139 2140 2148 2188 2238 2638 3138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,741 по 42,760 из 64557
  1. Вверх #42741
    Я в прошлый раз взяла мелкие с крышечками. Приспособилась готовить в них быстрое суфле на десерт. Очень удобно. Ну и конечно блюда типа кокота,брынзы с травами и помидорами, коблеров, яичницы,по мотивам французского "яйца в чашке" и прочей мелочевки которую удобно порционно готовить. Конечно я получается чаще подрумяниваю блюдо и крышки от них не особо нужны, но зато такая милота когда на полке стоят))) В целом довольна ими. Хотя изначально брала "шобы було" и цвет нравится)

Мартиша, а как думаете использовать 2х рублевые? Я их думала купить, а в жизни смутило что они совсем маленькие. Я даже чай и кофе такими маленькими чашками не пью )
    Изображения
    Последний раз редактировалось Волшебная палко ☺; 16.09.2015 в 00:35.

2. Вверх #42742
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Одну буду использовать,как солянку...больше вариантов нет.
    Не летаю в облаках

3. Вверх #42743
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    А я только двухрублевые и набираю)))
    Использую от соусницы до формы для всяких порционных выпечек

4. Вверх #42744
    Частый гость Аватар для Tish
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    А я только двухрублевые и набираю)))
    Использую от соусницы до формы для всяких порционных выпечек
    Вот -вот, для порционной выпечки отлично. Еще я в них яйца на пару готовлю и грибочки запекаю
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

5. Вверх #42745
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Девочки,не знаю,стоило оно тогда? Или стоит теперь. Лично я, за год ,даже картонки с нее не сняла,не то чтоб пользоваться. Собрала (почти) комплект,так и лежит в комоде.Не хватало мне овальной формы ,сегодня взяла,но радости,как прошлые разы не ощутила. Может я одно такая.
    Наклейки,брать буду,но обменивать сугубо на 2-х рублевые.Для самоуспокоения.
    Вы не одна. У меня тоже лежат в картонке. Брала тортовницу себе и сестре ( тоже не пользуется) и кастрюльку. Есть другая посуда для запекания, вот и лежат новые. Ещё и книжка одна заполненная осталась.

6. Вверх #42746

7. Вверх #42747
    Посетитель Аватар для Buzon
    Уважаемые форумчане, тут много всего про фишки сказано на всякий случай сообщу последнюю информацию: только что в Сильпо Сити центр звонила, сказали старые фишки обменять на Фонтиньяк можно только до 30.09.2015 и все. Весь ассортимент есть в наличии сейчас, а завоз будет по вторникам, четвергам и субботам как и раньше и можно получить товар по старым фишкам с нового завоза, а не как выше писалось, главное, до 30.09.2015. Может кому-то будет полезно. О реальных результатах отпишусь.

8. Вверх #42748
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Обманули.Обмен старых или старых+новых до 14.10.
    Не летаю в облаках

9. Вверх #42749
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    зашел на Вильмса - действительно был подвоз, есть всего и куча, кроме.... естественно нужной маленькой прямоугольной 26 см... но раз обещают все же еще подвозы, то шансы есть... Кстати да, тоже сперва думал об круглой, но она реально не влазит в мини-духовку, а вот прямоугольник - ну то что доктор прописал... Короче я уже придумал - если не завезут до конца месяца нужную форму, то отдеру с витрины)

10. Вверх #42750
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Всем привет. кто-то уже получил осенние конверты?
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

11. Вверх #42751
    Обманули.Обмен старых или старых+новых до 14.10.
    дыма без огня не бывает... прошлая акции вообще была до конца апреля, а неожиданно закончилась в начале февраля, при том что посуды вроде уже после НГ и вовсе не было в наличии.... Ну тогда курс доллара сыграл роль. Пока что учитывая предвыборный период в ближайшие пару месяцев должно быть стабильно, поэтому объективных факторов вроде и нет, чтоб Сильпо могло отказаться от своих обязательств по акции, но гарантий все равно нет.
    Касательно самой посуды... Ну это Китай + массовый заказ, так что реальная её стоимость довольно низкая... посмотрел в инете цены - ну отечественные и якобы европейкие конечно подороже, где-то от 100-120 грн... возможно Китай и дешевле, и даже если стоит столько же без всяких фишек, сколько этот Фонтиньяк, то в данном случае лучше уж взять в офф. магазине и надеяться что были соблюдены хоть какие-то нормативы качества и безопасности материала, а то ведь даже Китай Китаю рознь, когда речь идет о легальных заводах или каких-то подвальных конторах.

Ну и конечно не обошлось и без влияния маркетинга...ну вот лежала бы эта посуда тихо где-то в углу магазина без всяких условий и фишок, то большиство бы её даже не заметило и не желало, но так как все было оформлено как целый квест, то так и получилось что у кого-то она может даже и лежать в упаковке без дела.

Вот я сам реально уже не могу понять - мне действительно так нужна была эта форма или мне это внушили... Думаю теперь ответ можно узнать только купив и потом через месяц посмотреть где та форма окажется на кухонной передовой или где-то плавно затеряется в шкафах)

12. Вверх #42752
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    Всем привет. кто-то уже получил осенние конверты?
    ну да, неделю назад еще если не больше... обычно до 10-го сентября приходят

13. Вверх #42753
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    ну да, неделю назад еще если не больше... обычно до 10-го сентября приходят
    ясно, спасибо. буду счас звонить выяснять, что за фигня и где моё письмо
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

14. Вверх #42754
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Большие по 380 за кг,в какую цену "воши" не смотрела.
    Недавно 250 гр стоили, причем их не разбирали, а теперь, наверное, как в музее будут долго стоять от акции до акции....
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

15. Вверх #42755
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Взяла сегодня на Левитана овальную форму. Вот теперь думаю, зачем она мне)
    но все равно хочу тортовницу, но там не было, а так было все,кроме тортовницы и большой прямоугольной формы.

16. Вверх #42756
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Недавно 250 гр стоили, причем их не разбирали, а теперь, наверное, как в музее будут долго стоять от акции до акции....
    Ребята, я очень большой поедатель этих самых креветок, даже и не знаю..., что меня может остановить... Сладости и морепродукты -это моя большая слабость.
    По поводу креветок, у нас есть много тем на форуме и цены намного адекватней чем в супермаркетах... Вот одна из них:http://forumodua.com/showthread.php?t=2501480&page=47

17. Вверх #42757
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    зашел на Вильмса - действительно был подвоз, есть всего и куча, кроме.... естественно нужной маленькой прямоугольной 26 см... но раз обещают все же еще подвозы, то шансы есть... Кстати да, тоже сперва думал об круглой, но она реально не влазит в мини-духовку, а вот прямоугольник - ну то что доктор прописал... Короче я уже придумал - если не завезут до конца месяца нужную форму, то отдеру с витрины)
    Я купила для мамы прямоугольную форму 26 см, а она её уже не хочет. Поменяю на меленькие 2-х рублёвые, естественно с доплатой))
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

18. Вверх #42758
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    На Сталинграда сегодня лежат,такие тогда дефицитные формы (32см)))))))
    Только они и были. Наконец то я себе взяла .И ни очереди ни бабок(мальчик-работник Сельпо то же посмеялся,грит:"раньше тут прямо очереди с позарання бабки слетались))))))))))))))

19. Вверх #42759
    Живёт на форуме
    Девочки,не знаю,стоило оно тогда? Или стоит теперь. Лично я, за год ,даже картонки с нее не сняла,не то чтоб пользоваться. Собрала (почти) комплект,так и лежит в комоде.Не хватало мне овальной формы ,сегодня взяла,но радости,как прошлые разы не ощутила. Может я одно такая.
    Наклейки,брать буду,но обменивать сугубо на 2-х рублевые.Для самоуспокоения.
    А мне, из-за таких "активных" покупательниц, как вы, не хватило нужной посудины(((((((( Пока собрала необходимое количество фишек, желаемые кастрюли разобрали(((( Так убивалась, так убивалась, что выкинула все собранные фишки. Мало того, что теперь по новой собирать, так теперь другую посудину хочу, предыдущая разонравилась. Вот и нет людям покоя из-за "активисток посудного движения"

20. Вверх #42760
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    О, мне тоже удалось сегодня наконец то отоварить свои старые фишки -взяла большую прямоугольную форму, теперь сижу и радуюсь. Кстати, в Сильпо сказали, что это последняя неделя обмена старых талончиков.

Ответить в теме
Страница 2138 из 3228 ПерваяПервая ... 1138 1638 2038 2088 2128 2136 2137 2138 2139 2140 2148 2188 2238 2638 3138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права