|
Добрый день) Обращаюсь к тем, у кого есть марочки ненужные, или к тем, кто готов продать/обменять на что то. У меня бабуля в этой теме и страдает, что появилась посуда и ей срочно не хватает 20-ти марок. Буду очень признательна, если отзоветесь в личку. Куплю для нее 20 марок.
Предположительно цена посуды будет в 2 раза выше, так сказал продавец, на ГП делали выкладку
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Посуда была сегодня в Сильпо на Левитана.
Погоню за посудкой считать открытой![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
только что из семьи, посуда есть в наличии, специально не присматривалась весь ли ассортимент, но на вскидку вроде весь, книжечки для марок надо искать по кассам, марки выдали, цена примерно в два раза дороже, но на сегодняшний день 40 грн или 80 грн., по сравнению со всеми ценами уже как-то и не считается)))
посмотрела цены на креветки и просто упала в обморок!!! да и вообще продукты к праздничному столу собрать сложно, цены зашкаливают, а что будет к Новому году страшно представить
Красиво жить не запретишь!
угу, посуду купим, а готовить в ней будет нечего... разве что картошку, хотя и она что-то пока не очень лояльна ценой в плане масс.закупок... впрочем ближе к выборам думаю наладятся продвозы картохи к избирателям под дом по бросовым ценам...
а на счет креветок: насмотрелся я передач про еду, что откуда и как делается... да ну их, мало того что выращиваются искусственно, так еще и половина веса - вода в виде льда.
это я хотела сделать салатик на день рождения дочери, там ингредиенты: креветки ванамей, кедровые орешки, авокадо, черри, пармезан, руккола, в общем посмотрела я цена на эти ингредиенты и поняла, что салатик золотой получится, придётся оливье забацать - дёшево и вкусно ))) а еще совсем недавно, мы этот салатик регулярно на все праздники делали
А новые наклейки (фонтиньяк) можно лепить в старые книжки,и долепить недостающие,кто знает?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
я долепила, завтра посмотрю, мне как раз к столу форма нужна
В Сильпе (Семья) есть посуда вся и книжки для нашлёпок на кассах дають.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
В Сильпо на Довженко посуда в наличии вся,ажиотажа никакого,наверное не все ещё в курсе событий.У меня не хватает марок,очень жаль,хотелось-бы большую прямоугольную ещё прикупить,и овальная такая симпатиШненькая...
а мне сегодня наклейку не дали. я была не в курсе, дома в чеке прочитала .... зашла только за сахаром, так что сверять и искать в чеке было нечего )
теперь задача- найти старые книжечки и наклейки, если доця ими не поигралась )
Всего наличия посуды в Семье вчера в 18.00 уже не было, хотя девочки с овощного отдела сказали, что это все, что было изначально....
В наличии были: тортовницы, форма для запекания 32см, кастрюли 2л и 3,6л, сковорода гриль, и что то из мелочи, по моему те...,которые без крышек , маленькой овальной и прямоугольной в наличии не было. Но люди вчера так живенько подбирали товар с полок, многие сохранили книжки с прошлой акции. Книжек на кассах было достаточно и марки выдавали.
Социальные закладки