Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2135 из 3228 ПерваяПервая ... 1135 1635 2035 2085 2125 2133 2134 2135 2136 2137 2145 2185 2235 2635 3135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,681 по 42,700 из 64557
  1. Вверх #42681
    Посетитель
    В пятницу в Сильпо возле обл больницы взял Огурцы до 10грн за кг и мармелад Рошеновский. Так вся семья вчера и сегодня бегали в туалет. В Субботу, кстати в Семье огурцов вобще не было. Может это действительно огурцы так повлияли на пищеварительные системы членов моей семьи. Хотя рошеновскому мармеладу я теперь тоже не доверяю.

2. Вверх #42682
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    BobDilan
    - Бутылку водки и всё!!
    - Сегодня пепси не берете?
    - Я теперь её никогда больше брать не буду! В прошлый раз выпил бутылочку водки, а потом сделал всего 1 глоток пепси, так мне поплохело! Бутылку водки и всё!!!

3. Вверх #42683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    BobDilan
    - Бутылку водки и всё!!
    - Сегодня пепси не берете?
    - Я теперь её никогда больше брать не буду! В прошлый раз выпил бутылочку водки, а потом сделал всего 1 глоток пепси, так мне поплохело! Бутылку водки и всё!!!

Увы, но в данном случаи не печенькой отравились, а именно огурцами или рошеновским мармеладом.

4. Вверх #42684
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Да,это ихняя ошибка, и кто им виноват,что не успели ценники поменять,если переоценка и некогда ценники менять так уберите товар, а то это похоже на обман,введение покупателя в заблуждение,ловкий ход. Покупатель посмотрел на цену,на товар, и взял этот товар, а с новой ценой может быть и не стал брать. ВоОбще в таком случае не персонал должен возмущаться,а клиент-за то,что его пытаются обмануть таким способом.
    А я и возмущаюсь в таком случае. Делаю упор на элементарную дезинформацию покупателя и без "шкандаля" на кассе не обходится. Я, говорю, не против новой вашей цены (по большому счёту, если сильно выходит дорого, я просто отказываюсь от товара на кассе), так вывесите её в торговом зале. Во многих случаях добиваюсь вывески нового ценника в моём присутствии -- дело принципа.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #42685
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    Особо дотошный может положить пачку сахара на весы самообслуживания в овощном или бакалейном отделе и увидеть истинный вес.
    О, а давайте устроим такой флешмоб в разных Сельпо завтра??? - взять взвесить эту пачку в магазине и есл не кг, то закатить скандал))
    Я готова)))

6. Вверх #42686
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А я и возмущаюсь в таком случае. Делаю упор на элементарную дезинформацию покупателя и без "шкандаля" на кассе не обходится. Я, говорю, не против новой вашей цены (по большому счёту, если сильно выходит дорого, я просто отказываюсь от товара на кассе), так вывесите её в торговом зале. Во многих случаях добиваюсь вывески нового ценника в моём присутствии -- дело принципа.
    Вот это правильная позиция !!!Вы справедливый человек,уважаю таких...меня тоже возмущает несоответствие цен,но систему переоценки мне уже рассказали знающие люди и я понимаю,что это не обман,а ошибка....А деньги работников магазина мне не нужны....

Хотя ,я делаю покупки в Сильпо , Таврии и Метро...там всегда все четко и с пониманием...

7. Вверх #42687
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    О, а давайте устроим такой флешмоб в разных Сельпо завтра??? - взять взвесить эту пачку в магазине и есл не кг, то закатить скандал))
    Я готова)))
    Это ужас конечно, а я еще видела бабушку, которая сок взвешивает и молоко, так вот оно что!

8. Вверх #42688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anka1985 Посмотреть сообщение
    Собралась сегодня делать торт "Наполеон", глянула в свои закрома, а меня закончился сахар..потопала в Семью на Заболотного и купила пачку сахара Повна чаша (прозрачный пакет с синими полосками), весом 1 кг, стоимостью 13.19 грн..пачка была закрыта, абсолютно герметична, без повреждений, т.е. сахар оттуда не высыпался..пересыпала я эту пачку в свою емкость для сахара, а позже из этой емкости стала отмерять сахар для торта..отсыпала 300 г и смотрю, что осталась почти половина, удивилась, ведь купила 1 кг..решила перевесить весь купленный сахар..и оказалось, что сахара было ровно 765 г..!!! такой наглости со стороны магазина я не ожидала..жаль, что не перевесила еще закрытую пачку, не поленилась бы и сходила в Семью, а так никому уже ничего не докажешь..вот такая вот история
    Вложение 10294450
    Уверена, что у них и другие пачки с недовесом !
    Возьмите с собой журналистов с Одесского первого канала (тел 709-10-10) и устройте им вырваные годы прямо на месте преступления !!!

9. Вверх #42689
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Я готова)))
    так это же не супермаркет фасует, скандал в никуда

10. Вверх #42690
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    с утра была в сильпо, стоят стенды, что с 14,09 по 31,11 стартует фонтиньяк
    посуда пока замечена не была - нои было только 8-30

11. Вверх #42691
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Я сегодня получила уже новые наклейки на посуду. И у мене вопрос к знающим а наклейки с прошлой акции подходят или нет? Новые наклейки голубенькие))) а есть посуда в Семье? Не обратила внимание...
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

12. Вверх #42692
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Я сегодня получила уже новые наклейки на посуду. И у мене вопрос к знающим а наклейки с прошлой акции подходят или нет? Новые наклейки голубенькие))) а есть посуда в Семье? Не обратила внимание...
    Якщо учасник акції має заповнені буклети та фішки, накопичені під час попередньої акції
    «Фонтіньяк – Ключ до ваших кулінарних шедеврів», що проходила з 01.11.2014 по 31.04.2015 він
    також має право обміняти їх на акційні товари. Період можливості придбання акційного товару зі
    знижкою, але за новими цінами, з використанням фішок попередньої акції: з 14.09. 2015 по 14.10.2015.

13. Вверх #42693
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Кто покупает яйца не фасованные,будьте внимательны.Вчера взяла 20шт,в СИЛЬПО на Довженко ,торопилась очень, особо не рассматривала(вообще не понимаю тех,кто перелопачивает все лотки,что-бы выбрать 10шт самых крупных ),попалось одно тухлое,пока домой донесла,лопнуло,завоняло все остальные,всё кухню ... Настроение испорчено.Понимаю,что надо было отнести обратно,но не стала...напрасная трата времени и нервов.Администратора там выловить-проблема,если просишь подойти ,может битый час сидеть в подсобке,ссылаясь не страшную занятость.

14. Вверх #42694
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    Якщо учасник акції має заповнені буклети та фішки, накопичені під час попередньої акції
    «Фонтіньяк – Ключ до ваших кулінарних шедеврів», що проходила з 01.11.2014 по 31.04.2015 він
    також має право обміняти їх на акційні товари. Період можливості придбання акційного товару зі
    знижкою, але за новими цінами, з використанням фішок попередньої акції: з 14.09. 2015 по 14.10.2015.
    Думаю, что в этот раз особого ажиотажа не будет с этой посудой. Цены конечно и условия поменяны кардинально, да и многие уже испытали их качество. Посмотрим...

15. Вверх #42695
    цены выросли примерно в 2 раза... вот у меня с прошлого раза остался буклет с 77 наклейками и теоретически можно за месяц добить до 100 и что-то купить, но меня терзает смутное сомнение что, после того как те у кого уже есть 100 наклеек разберут в первые дни после завоза партии самые ходовые формы, то потом весь месяц ничего не будет, вплоть до конца периода для старых наклеек.
    В общем поглядим на порядочность Сильпо в этом моменте.

16. Вверх #42696
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Думаю, что в этот раз особого ажиотажа не будет с этой посудой. Цены конечно и условия поменяны кардинально, да и многие уже испытали их качество. Посмотрим...
    а что там с качеством? мне нужна сугубо форма 26 см для мини-духовки и микроволновки, чтоб в одной можно было приготовить, а в другой разогреть потом. 50 грн думаю все же адекватная цена по нынешним временам, так что конечно есть сомнение что достанется.

17. Вверх #42697
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    Посмотрела в свой электронный кабинет, а у меня все талончики "600 баллов за покупку на 200 грн" пропали, а было их еще 5 штук, хотя я в сильпо не ходила и не тратила ничего. И по брелкам движения не было. Ни у кого такого нет?
    я на своей страничке несколько раз наблюдал исчезновение какой-то части баллов, но при внимательном рассмотрении выяснялось, что на сайте скорей всего произошёл сбой, в результате чего по баллам произошёл откат на более ранее число... те предложения-талончики, что показывались, тоже не соответствовали действительности ни на нынешнюю дату, ни на дату отката... иногда даже "левые" предложения показывались...
    Великолепный Гоша!

18. Вверх #42698
    Постоялец форума
    Вчера купила одесский рогалик, запаян как положено, но внутри маленький живой таракан ползал. Заметила уже дома. Претензии к Сильпо - нет. т.к. это фабричный товар хлебозавода. Теперь надо смотреть и всю продукцию этого завода, когда покупаешь,

19. Вверх #42699
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    Кто покупает яйца не фасованные,будьте внимательны.Вчера взяла 20шт,в СИЛЬПО на Довженко ,торопилась очень, особо не рассматривала(вообще не понимаю тех,кто перелопачивает все лотки,что-бы выбрать 10шт самых крупных ),попалось одно тухлое,пока домой донесла,лопнуло,завоняло все остальные,всё кухню ... Настроение испорчено.Понимаю,что надо было отнести обратно,но не стала...напрасная трата времени и нервов.Администратора там выловить-проблема,если просишь подойти ,может битый час сидеть в подсобке,ссылаясь не страшную занятость.
    А за Сильпошные яйца тут уже писалось, советую Вам перед готовкой разбивать их в отдельную ёмкость,т.к. тухлое может быть не одно, да и лучше их использовать в выпечку.
    Вчера купила классные яйца свежие крупные "ясеньсвит" по 16,20 грн. в Копейке.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

20. Вверх #42700
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    я на своей страничке несколько раз наблюдал исчезновение какой-то части баллов, но при внимательном рассмотрении выяснялось, что на сайте скорей всего произошёл сбой, в результате чего по баллам произошёл откат на более ранее число... те предложения-талончики, что показывались, тоже не соответствовали действительности ни на нынешнюю дату, ни на дату отката... иногда даже "левые" предложения показывались...
    Да, это сбой какой-то был, вчера появились мои бонусы

Ответить в теме
Страница 2135 из 3228 ПерваяПервая ... 1135 1635 2035 2085 2125 2133 2134 2135 2136 2137 2145 2185 2235 2635 3135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права