ЦН скучна как никогда , а Перволь для заманухи , отпишитесь кто где видел, а то щось нет желания ради нее идти и не найти
|
ЦН скучна как никогда , а Перволь для заманухи , отпишитесь кто где видел, а то щось нет желания ради нее идти и не найти
Никогда не спорьте с идиотами
овсянка меня разве что приглянула....зайду баллу потрачу
и я только на овсянку посмотрела, тем более, что у нас закончилась, а мы ее едим.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
И я овсянку такую покупаю,как раз закончилась у меня,сырок неплохой,в салатик,на запеканку нормально проходит ,Перволь,опять- же можно взять.Как-бы мы не ворчали,не надо забывать,что есть люди,которые только и живут от скидки до скидки,и печень говяжью или птичью забыли когда покупали,и печенье могут себе только акционное позволить.,не говоря уже о рыбных консервах или колбасе нормальной.
Для мытья окон средство не плохое, ну и горошек нужно взять. Только вернулась из Сильпо и зайдя в тему поняла что сегодня четверг, придется завтра идти опять))).
пришло "письмо счастья"
я в шоке...
5 штук талончиков "+1800 баллов при покупке больше 600грн"!
мне бы их оптимизм...
Посмотрела в свой электронный кабинет, а у меня все талончики "600 баллов за покупку на 200 грн" пропали, а было их еще 5 штук, хотя я в сильпо не ходила и не тратила ничего. И по брелкам движения не было. Ни у кого такого нет?
Социальные закладки