Сегодня в Сельпо на Крымской под вечер акционного масла нет.Пустые полкиДа и молочный холодильник у них чинили, поэтому молоко было только то которое дороже.
|
Сегодня в Сельпо на Крымской под вечер акционного масла нет.Пустые полкиДа и молочный холодильник у них чинили, поэтому молоко было только то которое дороже.
Это элементарная конкуренция среди производителей..Вот один делает мороженое 100 грамм за 10 грн,к примеру,а другой сделает 90 грамм за 9 грн...по сути цена за грамм та же..но покупатель не посмотрит на граммы и купит то,что кажется дешевле..в итоге зарабатывать будет второй производитель...А цены ,типа 99,99- это уже психология ,так как круглая сумма с нулями кажется большой ))..А кто хочет сэкономить ,то всегда можно найти дешевле ,чем в супермаркетах,то же масло,не переплачивая за бутылку,этикетку,рекламу...здесь же форуме по 15 грн за литр видел..
У Рошена есть и по 83 г шоколадки.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Меньше будем есть вредных сладостейглавное, что в картошке как был 1кг, так и остался.
кто знает причины *ухода * бытовой химии из Сильпа?
ПАНДЕмия!
И яйцЫ вернули) По крайней мере на М.Жукова в Сити центр. 1,80 штучка
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Да уж. а еще помнятся времена, когда 2 грн стоил десяток..в Таврии сейчас яйка 1,6..
ПАНДЕмия!
Мда...теперь еще и счет на кассах пополняют..раньше нужно было ждать,пока с талончиками поиграют,теперь ждать еще пока счет пополнят ?))сделали б уже прием коммунальных платежей,обмен валют...итак, очереди постоянные ,придумали б ,как их уменьшить,а не увеличить,но жадность,видимо ,выше разума...
Яйца, пардон, везде пересчитывают.
А вот фрукты-овощи взвешивают только на кассе, ярлык не выползает, сумма сразу в чеке.
На Вильямса овощи,фрукты ещё на кассе не взвешивают,ещё не дошли до этого.
А за пополнение счёта- 2 грн. комисии.
А яйца не увсех пересчитывают, у меня редко (то голова у неё болит и не соображает,то очередь большая,вот когда свободная касса могут и посчитать),хотя лучше б считали-я себя несколько раз обманывала на 1 яйцо обидно,но сама виновата-со школы не дружу с математикой.
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 08.09.2015 в 09:00.
В Таврии химию никто не убирал из суперов, не смотря на появление аж 2 на весь город *блесков с ведром*. Не уберут химию из суперов, не выгодно это.
На Черняховского яйца не считают никогда у меня, а на 6ой Фонтана с этим строже. Даже заглядывали в форму на 30 яиц при покупке 30 яиц, как будто там 31 можно засунуть![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки