|
Может это у них генеральная уборка, возможно назревает какая-то проверка сети СИЛЬПО и они к ней готовятся,т.к. в последнии дни у них довольно оживлённо среди сотрудников-бегают всё моют,перестанавливают, уценяют товары- кофе премия в зёрнах 200 гр продают по 15,40 грн-видденское, по 25,40грн-неаполитанское и т.д.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
А что с нашими марками, что остались от Фонтиньяк весной, никто не слышал? Вроде обещали обновить программу в сентябре))
Гы, я сегодня тоже нашла эти марки и вспомнила.
Яйцы свежие вчера были в Билле по 1.4...(че-то там).
Интересно и познавательно про владельцев Сильпо и Фоззи :
http://antikor.com.ua/articles/60883...e_u_novinskogo
Ну вот и здрасте! Насобирала марок в ту акцию, а отовариться не успела - ту посуду, что меня интересовала, разобрали уже. Подозреваю, выкинула от досады и марки, и буклеты, куда они клеились. Выходит, зря. Но ведь не слышала, что акцию могут продолжить((((((((( Засада полная! С подобной "недоинформированностью" от Сильпо уже не первый раз сталкиваюсь. что-то у них не в порядке в информационной работе, хромает))))
а мне еще тогда сказали, что еще будет осенью
и у меня есть книжечка заполненная и где-то просто наклеек может на половину книжечки![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я тоже все марки выбросила , хотя если цены буду другие , то туда им дорога
И я о том же... Просто тема превратилась в сплошной негатив в сторону сети магазинов Сильпо, а может стоит закрыть тему( почитайте с первых страниц, как хорошо все начиналось...) или сменить название темы..." Супермаркеты где дешевле и лучше отовариваться". А то последние 20 страниц...все плохо и плохо...спрашивается...где хорошо???
Кто знает, почему пустые полки с химией и моющими во многих СМ?
На Вильяма продолжают убирать с полок химию,правда мужчина спросил сотрудницу за порошок стиральный, и ему ответили,что он есть просто убрали, потом пошли в подсобку и вынесли ему порошок.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
А где-то есть корма для животных? А то на Черняховского и на 6 Б.ф. нет, причем вообще нет товаров для животных
Социальные закладки