|
Огурцы по 18.99 убили.... и помидоры рядом по 4 ))
на рынке свежие,упругие, с цветочком желтым - по 14 максимум,а в сильпошке вялые полудохлые огурцы по 19...
помидорки не очень, твёрдые внутри...взяла на 1 салатик, так что не жалко особо
цена недеди - капец!
Кроме печенья нечего брать.
зато в Сильпе теперь можно мобильник пополнить!!! за комиссию естесно...![]()
Великолепный Гоша!
та) у нас на ГП давно открыта пополняшка...и даж долгое время бесплатно было...о как)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Помидоры на ГП , по 4 которые- нечего выбрать , мне такие и бесплатно не нужны, может остатки. Была в 11 утра
Не говорят. Только что 3 дня не завозят.
На поскоте в магазинах Сильпо яйца ещё есть в большом количестве.
А я сыра акционного набрала, очень кстати, (80,9 за 1 кг) мне как раз на затирку в мусаку надо на ближайшую неделю. В прошлую акцию мы его распробовали - есть можно, вот я опять его купила. Лук мокрый, похоже, везде. Но его ведь можно подсушить![]()
интересно кассиры теперь постоянно будут задавать вопрос не нужно ли пополнение счета или так, недельку, для ознакомление покупателей об услуге... а то мне жалко девочек с касс: кулек нужен? карточка ВР есть? мелочь куда? еще и теперь пополнение это - целый день тараторить эти опостылевшие фразы...
да и вообще странно что такая большая сеть стала заниматься такой фигней, учитывая что щас счет можно пополнить на любом шагу...да что там шагу - в том же Сильпо, даже маленьком на Вильямса, уже 2 или даже 3 разных терминала и как бы ни разу не проблема пополниться на любую сумму... в чем преимущество кассового пополнение, тем более если там тоже с комиссией?
Да, и небольшой оффтоп: никто не в курсе что строят на в конце Вильямса , не доходя до Эпицентра? так лихо идет процесс, но что-то инфу не могу найти... очередной супер-гипер-маркет?
Вчера тоже в Сильпо на Черняховского, в конце покупки
кассир спрашивает - Счёт пополнить надо?
я аж опостылела от такой фразы, ей отвечаю:
- Да нет только пополнила
А теперь въехала, оказывается "услуга" теперь такая![]()
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Рахунок, почему у вас нет функции получения карточек с бонусами на разные продукты в электронном виде? Чтобы я зашла в личный кабинет и видела, что надо купить, чтобы больше баллов стало.
Без этих купонов, мне, купившей в сильпо на 10 тысяч гривен товаров, начислили, смешно сказать, 12 грин бонуса.
Я с удовольствием перейду отовариваться в Виртус с их 5% скидкой на каждый чек, раз такие дела, тем более, что в вашем заведении я уже два раза отравилась курицей, которую делают в кулинарии.... и один раз арбузом.
Захожу к вам исключительно ради трёх продуктов, которых нет в других магазинах.
Как то ваше сообщение, не поддается логике....
Это покупая исключительно три продукта, которых нет в других магазинах......вы истратили 10тыс.гривен в Сильпо???
Как по мне, так Виртус всегда был самой дорогой торговой точкой .
Я проживаю в таком чудесном районе на поселке, что квартал в сторону и у меня :3 магазина-Сильпо, в том числе и Семья, 3 магазина Таврия, в том числе и СитиЦентр, Копейка, Виртус, Обжора, Аврора,Два шага, Точка... И в каждом супермаркете свои скелеты, что то дешевле, что то дороже...... Вот например, я купила казинаки ассорти в Копейке за 33 гривны с копейками, а в Семье потом их увидела за 23 гривны....и так со многими продуктами...
Социальные закладки