|
Про зубную пасту, у меня тоже без фольги, тоже удивилась, но паста понравилась, раньше Сплат покупала.
Кому интересно, провела мониторинг цен на пасту Rocs, детям покупаю, самая адекватная цена на нее в сильпо на Вильямса. В Анкоре и в Сити дороже
на зубной пасте аквафреш фольга есть
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Что-то слышно с новой Ценой Тижня? Отзовитесь, кто в курсе, порадуйте новостями)))))))))))))
Великолепный Гоша!
да-да.
Я посмотрела, вздохнула и закрыла.
А думала сегодня идти в магаз))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ни кто не заставляет всех всё подряд сломя голову покупать по акции ЦТ. Кому надо -- тот выберет. По себе, разумеется, знаю. Что-то всегда можно найти полезное. ))))) А тут такая ещё возможность (именно возможность, но не маниакальная обязанность!) купить ещё и с [солидной иногда] скидкой!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.08.2015 в 13:03.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В Метро и Фуршете ЦН отличніе!
Не понимаю почему Сильпо постоянно одни и те же товарі продает по ЦН,разнообразия ноль.
Эх, даже не верится, что года 3 назад в сильпо были такие акционные недели, что покупала почти все что предлагалось. А сейчас чем дальше, тем тоскливее.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Мне больше нравится покупать то что мне нужно с приятной скидкой... и в том количестве, которое мне нужно... на то же куриное мясо в Билле регулярно появляется ЦН, но мне туда далековато.. а вот в Сельпо было бы в самый раз! придется и дальше изменять им с Копейкой, Виртусом и Метро))
(маниакально скупать/не скупать - это прежде всего зависит от человека, а не от наличия хорошей акции)
Скажу честно, что для меня открытие, то что в копейке к примеру тоже есть свои ЦН. Спасибо огромное за наводку. Теперь я окончательно иду изменять Сильпо с Копейкой для начала. В их нынешней ЦН я для себя нашла как минимум пунктов 6-7 для покупок. На сыры там не плохие акции.http://www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/kopejka/
Последний раз редактировалось Моя Семья; 27.08.2015 в 13:34.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Разница в 30 гр на чесноке это полный абзац. На данный момент даже в моём придомовом Виртусе многое дешевле чем в Сильпо.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Куры сильповские перестали нестись что-ли почти неделю нет яичек поштучно на Ген.петрова!
Цена на А4 отличная,брали недавно ее же по 89,для школы надо много...
Чеснок-да,как и огурцы...а вот помидоры по 4 грв сегодня большие круглые с утра были,бабушки ящики окружили,и лук по 4,5 тоже хорошо!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
На Вильямса лук мокрый очень,как-будто он приплыл откуда-то.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Социальные закладки