|
Это ещё надо уметь, протащить под собой ящик пива! ))))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Кто-то брал вина по ЦН. Как оно?
Если говорить у тушонке, то лучше, чем ПЧ (Повна Чаша -- не Петруха Чорномор) я ещё не пробовал. Сначала производитель был Макеевка, а теперь -- Чернигов. Мясо в банках трёх видов: курячье, коровье и свинячье )))))). Мне нравится -- в банках конкретное мясо.
kiev-survive
Цена банки 325 г. -- до 30 гривень.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.08.2015 в 09:37.
Ну мне-то зачем представлять, как задерживать вора?
Я понятия не имею об их внутренних предписаниях и порядках, как и что могут делать охранники для пресечения и задержания.
Как гражданин, знаю, что никто не может меня заставить показать карманы, сумку, чек, остановиться - если на то нет веских причин и они озвучены милицией. )
За провокацию - пять баллов, только она к чему?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Скажите, кто-то покупал зубную пасту акционную - у вас была защитная наклейка из фольги на тюбике? А то я вчера купила, защитной наклейки нет, то ли паранойя у меня, то действительно кто-то отклеил...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Сейчас начали делать зубную пасту и без защитной фольги,раньше она была всегда,а сейчас очень часто без неё попадается.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
вчера в сильпо родители ходили за покупками , в сити центр. когда дошло дело до расчета на кассе, их здорово заставила понервничать сумма в 2т грн, так как они ничего не брали....начали потихоньку минусовать товар но сумма не намного менялась, и касир делала вид что не понимает в чем дело, но в конце концов ее осинило и она решила посмотреть какой лук взяли.и таки причина была в нем...цена за 1 кг стояла 500 грн!500!!!...лука они набрали аж на 1200...а ведь папа мой уже думал бежать менять доллары, чтоб расплатиться.Так что будьте внимательны...кассир долго делала вид что это нормальная сумма.
🐸20.09.2016 💞
Аналогично, как у меня было пару лет назад. На кассе кассирша сканером, не моргнув газом (глазом, пардон), засчитала хлеб вместо 1.5 тогда как 5 с лишним. (Они думают, что если мужик, то как правило, не мелочится и ничего не проверят. Ага, щас, так я им всё это спущу!
). При покупках на небольшую сумму разница чувствуется почти сразу. Но у меня всё равно есть выработанная практика проверять чеки на любую сумму. Мне уже пропечатали, я уже оплатил, сканируют следующего покупателя, а я всё равно стою рядом и проверяю чек. И нахожу! Не каждый раз, но нахожу ляпы! Тут от меня они пощады уже не ждут. Отрываюсь по полной.))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.08.2015 в 20:13.
у меня одно время так с кульками было - выбивалось по 10-15 тысяч пакетов приблизительно на такую же сумму)))
это во всех, тоже на Вильямса видел недоумевающих людей перед весами, аж сам заинтересовался... оказалось надо пробивать не белокачанную, а раннюю как написано на вывеске... видимо с луком та же история, что надо не просто цибулю, а еще и молодую к примеру искать... это хорошо еще разница космическая, что сразу заметно... сложно представить человек покупающего капусту за пару тыщ гривен и считающего что так оно и должно быть)
Социальные закладки