Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2124 из 3228 ПерваяПервая ... 1124 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 2624 3124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,461 по 42,480 из 64557
  1. Вверх #42461
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ни один охранник супермаркета не имеет права ни на досмотр сумки, ни чека, ни брать из рук товар и его обнюхивать и что-то там сверять.
    И вопрос не в короне, а в том - что это могут делать только сотрудники милиции с предьявой о подозрении.
    У них нет полномочий задерживать, обыскивать либо препятстовать свободному перемещению граждан Украины
    вы себе ,вообще,как представляете вора задержать (пусть магазинного,пусть уличного карманника)..сказать ему,стой на месте ,я сейчас в милицию буду звонить ?))) или вы просто поощряете воровство ?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 21.08.2015 в 02:58.

2. Вверх #42462
    Гражданин начальник

Это ещё надо уметь, протащить под собой ящик пива! ))))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #42463
    Постоялец форума
    Кто-то брал вина по ЦН. Как оно?

4. Вверх #42464
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от _Маруся_ Посмотреть сообщение
    Я пробовала тушенку из Цены недели, еще до акции. Там такой странный помол, что из всей банки не было ни одного целого кусочка мяса. Оно как переблендеренное.
    Вы совершенно правы, взяла баночку на пробу, сварили гречки, полбанки туда шурлыкнули, один запах, а мяса не видно

5. Вверх #42465
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы, взяла баночку на пробу, сварили гречки, полбанки туда шурлыкнули, один запах, а мяса не видно
    Если говорить у тушонке, то лучше, чем ПЧ (Повна Чаша -- не Петруха Чорномор ) я ещё не пробовал. Сначала производитель был Макеевка, а теперь -- Чернигов. Мясо в банках трёх видов: курячье, коровье и свинячье )))))). Мне нравится -- в банках конкретное мясо.

kiev-survive
    Цена банки 325 г. -- до 30 гривень.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.08.2015 в 09:37.

6. Вверх #42466
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    вы себе ,вообще,как представляете вора задержать (пусть магазинного,пусть уличного карманника)..сказать ему,стой на месте ,я сейчас в милицию буду звонить ?))) или вы просто поощряете воровство ?
    Ну мне-то зачем представлять, как задерживать вора?
    Я понятия не имею об их внутренних предписаниях и порядках, как и что могут делать охранники для пресечения и задержания.
    Как гражданин, знаю, что никто не может меня заставить показать карманы, сумку, чек, остановиться - если на то нет веских причин и они озвучены милицией. )

За провокацию - пять баллов, только она к чему?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #42467
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Скажите, кто-то покупал зубную пасту акционную - у вас была защитная наклейка из фольги на тюбике? А то я вчера купила, защитной наклейки нет, то ли паранойя у меня, то действительно кто-то отклеил...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #42468
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Скажите, кто-то покупал зубную пасту акционную - у вас была защитная наклейка из фольги на тюбике? А то я вчера купила, защитной наклейки нет, то ли паранойя у меня, то действительно кто-то отклеил...
    А сама коробка была заклеена?
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #42469
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А сама коробка была заклеена?
    после того, как я увидела, что нет фольги, обнаружила, что и коробочка расклеена. Мне вообще кажется, что пасту выжимали, но не могу так утверждать, вдруг показалось? Потому и спрашиваю про фольгу.

10. Вверх #42470
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Сейчас начали делать зубную пасту и без защитной фольги,раньше она была всегда,а сейчас очень часто без неё попадается.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

11. Вверх #42471
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    после того, как я увидела, что нет фольги, обнаружила, что и коробочка расклеена. Мне вообще кажется, что пасту выжимали, но не могу так утверждать, вдруг показалось? Потому и спрашиваю про фольгу.
    именно такой Колгейт не брала, но в других (Тотал 12) фольги не было.

12. Вверх #42472
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    именно такой Колгейт не брала, но в других (Тотал 12) фольги не было.
    спасибо! значит всё в порядке! )

13. Вверх #42473
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну мне-то зачем представлять, как задерживать вора?
    Я понятия не имею об их внутренних предписаниях и порядках, как и что могут делать охранники для пресечения и задержания.
    Как гражданин, знаю, что никто не может меня заставить показать карманы, сумку, чек, остановиться - если на то нет веских причин и они озвучены милицией. )

За провокацию - пять баллов, только она к чему?
    задержать могут,до приезда милиции.

14. Вверх #42474
    Посетитель
    вчера в сильпо родители ходили за покупками , в сити центр. когда дошло дело до расчета на кассе, их здорово заставила понервничать сумма в 2т грн, так как они ничего не брали....начали потихоньку минусовать товар но сумма не намного менялась, и касир делала вид что не понимает в чем дело, но в конце концов ее осинило и она решила посмотреть какой лук взяли.и таки причина была в нем...цена за 1 кг стояла 500 грн!500!!!...лука они набрали аж на 1200...а ведь папа мой уже думал бежать менять доллары, чтоб расплатиться.Так что будьте внимательны...кассир долго делала вид что это нормальная сумма.
    🐸20.09.2016 💞

15. Вверх #42475
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от бейба* Посмотреть сообщение
    вчера в сильпо родители ходили за покупками , в сити центр. когда дошло дело до расчета на кассе, их здорово заставила понервничать сумма в 2т грн, так как они ничего не брали....начали потихоньку минусовать товар но сумма не намного менялась, и касСир делала вид что не понимает в чем дело, но в конце концов ее осЕнило и она решила посмотреть какой лук взяли.и таки причина была в нем...цена за 1 кг стояла 500 грн!500!!!...лука они набрали аж на 1200...а ведь папа мой уже думал бежать менять доллары, чтоб расплатиться.Так что будьте внимательны...кассир долго делала вид что это нормальная сумма.
    Аналогично, как у меня было пару лет назад. На кассе кассирша сканером, не моргнув газом (глазом, пардон ), засчитала хлеб вместо 1.5 тогда как 5 с лишним. (Они думают, что если мужик, то как правило, не мелочится и ничего не проверят. Ага, щас, так я им всё это спущу! ). При покупках на небольшую сумму разница чувствуется почти сразу. Но у меня всё равно есть выработанная практика проверять чеки на любую сумму. Мне уже пропечатали, я уже оплатил, сканируют следующего покупателя, а я всё равно стою рядом и проверяю чек. И нахожу! Не каждый раз, но нахожу ляпы! Тут от меня они пощады уже не ждут. Отрываюсь по полной.))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.08.2015 в 20:13.

16. Вверх #42476
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от бейба* Посмотреть сообщение
    вчера в сильпо родители ходили за покупками , в сити центр. когда дошло дело до расчета на кассе, их здорово заставила понервничать сумма в 2т грн, так как они ничего не брали....начали потихоньку минусовать товар но сумма не намного менялась, и касир делала вид что не понимает в чем дело, но в конце концов ее осинило и она решила посмотреть какой лук взяли.и таки причина была в нем...цена за 1 кг стояла 500 грн!500!!!...лука они набрали аж на 1200...а ведь папа мой уже думал бежать менять доллары, чтоб расплатиться.Так что будьте внимательны...кассир долго делала вид что это нормальная сумма.
    ААААА!!!
    Забыла рассказать. Вчера в прибюветном был лук по 500 грн, а капуста по 1000.
    Видимо, это какие-то оптовые цены попали не туда.

17. Вверх #42477
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    ААААА!!!
    Забыла рассказать. Вчера в прибюветном был лук по 500 грн, а капуста по 1000.
    Видимо, это какие-то оптовые цены попали не туда.
    В Сильпо на Королёва тоже капуста по 1000 грн))) мама взяла положила на весы и была в шоке)))

18. Вверх #42478
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Аналогично, как у меня было пару лет назад. На кассе кассирша сканером, не моргнув газом (глазом, пардон ), засчитала хлеб вместо 1.5 тогда как 5 с лишним. (Они думают, что если мужик, то как правило, не мелочится и ничего не проверят.
    ага, мне вместо 2 бутылок растительного масла посчитали 22 )))))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

19. Вверх #42479
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    у меня одно время так с кульками было - выбивалось по 10-15 тысяч пакетов приблизительно на такую же сумму)))

20. Вверх #42480
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от Юлька_1986 Посмотреть сообщение
    В Сильпо на Королёва тоже капуста по 1000 грн))) мама взяла положила на весы и была в шоке)))
    это во всех, тоже на Вильямса видел недоумевающих людей перед весами, аж сам заинтересовался... оказалось надо пробивать не белокачанную, а раннюю как написано на вывеске... видимо с луком та же история, что надо не просто цибулю, а еще и молодую к примеру искать... это хорошо еще разница космическая, что сразу заметно... сложно представить человек покупающего капусту за пару тыщ гривен и считающего что так оно и должно быть)

Ответить в теме
Страница 2124 из 3228 ПерваяПервая ... 1124 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 2624 3124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права